Jump to content
Articles about the repair

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750


 Share

Share


Link

Share on other sites

Компания Harris & Co уже более 22 лет занимается ландшафтной архитектурой и благоустройством территорий, предлагая качественные услуги коммерческим организациям и частным клиентам в г. Милледжвиль, штат Джорджия.

Компания Harris & Co уже более 22 лет занимается ландшафтной архитектурой и благоустройством территорий, предлагая качественные услуги коммерческим организациям и частным клиентам в г. Милледжвиль, штат Джорджия. Заслуженно пользуясь репутацией ответственного партнера, компания применяет в работе инновационные технологии, благодаря чему не только создает эксклюзивные ландшафтные проекты, но и выполняет ряд сопутствующих работ, в частности проектирование и прокладку систем ирригации, а также комплексное обслуживание благоустроенных территорий.

По словам собственника компании, Брайана Хэрриса, главной задачей специалистов является создание эстетичных и функциональных ландшафтов, гармонично интегрируемых в природную среду, а также их обслуживание. Выполнять эти задачи на самом высоком уровне мастерам помогает не только большой опыт и профессионализм, но и специальное оборудование.

Установка Ditch Witch SK750

В то время как большинство фирм выполняют ландшафтные работы вручную или при помощи простейшего подручного инструмента, компания Harris делает ставку на использование производительного и надежного оборудования. В частности, специалистами компании успешно используется установка SK750 от Ditch Witch — оборудование, предназначенное для прокладки ирригационных систем. Это помогает повысить скорость и качество выполнения работ и снизить расходы на ведение деятельности.

Базовая установка SK750 может дополняться различными функциональными блоками, которые существенно расширяют технические возможности оборудования: измельчителями пней, ковшами для рытья, ландшафтными ковшами, отвалами, разрыхлителями грунта и так далее. Эта установка в разной комплектации может применяться для отводки земли от места прокладки коммуникаций, рытья траншей и их заполнения, для монтажа трубопроводов и выполнения других земляных работ.

По мнению Брайана Хэрриса, отзыв об оборудовании Ditch Witch может быть только положительным. Его компания на протяжении многих лет успешно использует в работе мини-погрузчики Ditch Witch и буровые установки, с которыми прокладка коммуникаций выполняется качественно и быстро. «Это оборудование отлично зарекомендовало себя, оно соответствует самым высоким требованиям в отношении надежности и функциональности», — говорит Брайан Хэррис.

Установка SK750, имеющаяся в распоряжении специалистов компании Harris, обладает мощностью 32 л. с. и перемещается по территории на резиновых гусеницах, обеспечивающих хорошую проходимость на любом типе грунта. Рабочая платформа оператора располагается в задней части установки, благодаря чему специалисту обеспечивается максимальная безопасность и хороший обзор. Управление оборудованием является интуитивно понятным и позволяет оператору быстро ориентироваться в настройках. Для расширения функциональности установка может комплектоваться более чем 70 разными элементами навески.

Фирма, выпускающая оборудование под маркой Ditch Witch, не только предлагает купить мини-погрузчик или установку для прокладки коммуникаций по самой выгодной цене, но и делает своим партнерам приятные сюрпризы. Компания Harris, например, получила установку SK750 как главный приз за победу в соревновании, проходившем в 2012 году в рамках выставки «Ландшафтная индустрия и оборудование» в г. Луисвилл, штат Кентукки.

Надо сказать, что у специалистов компании Harris к тому времени уже был опыт использования оборудования Ditch Witch: они применяли в работе установку SK650 — предшественницу модели SK750. Сравнивая эти две модификации, специалисты отмечают, что последняя имеет больший клиренс и может переходить с узкой траншеи на широкую, кроме того, она оснащена более комфортным операторским блоком.

Помимо этих установок, компания Harris использует мини-погрузчики Ditch Witch и траншеекопатель, позволяющий проводить масштабные земляные работы для создания крупных систем ирригации. Клиентами компании являются не только частные домовладения, но и муниципальные учреждения, парки, колледжи и другие организации, поэтому специалистам приходится выполнять заказы разной сложности. Надежное и производительное оборудование Ditch Witch помогает успешно справляться с поставленными задачами и обеспечивать комплексный подход к благоустройству территорий.

 

Основным поставщиком оборудования для компании Harris является филиал Ditch Witch в Форест Парке, штат Джорджия. Здесь же оборудование проходит сервисное и гарантийное обслуживание. Обе компании очень довольны налаженным партнерством и планируют продолжать взаимовыгодное сотрудничество.


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
  • Categories


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.