Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750


ditchvit

Компания Harris & Co уже более 22 лет занимается ландшафтной архитектурой и благоустройством территорий, предлагая качественные услуги коммерческим организациям и частным клиентам в г. Милледжвиль, штат Джорджия.

Компания Harris & Co уже более 22 лет занимается ландшафтной архитектурой и благоустройством территорий, предлагая качественные услуги коммерческим организациям и частным клиентам в г. Милледжвиль, штат Джорджия. Заслуженно пользуясь репутацией ответственного партнера, компания применяет в работе инновационные технологии, благодаря чему не только создает эксклюзивные ландшафтные проекты, но и выполняет ряд сопутствующих работ, в частности проектирование и прокладку систем ирригации, а также комплексное обслуживание благоустроенных территорий.

По словам собственника компании, Брайана Хэрриса, главной задачей специалистов является создание эстетичных и функциональных ландшафтов, гармонично интегрируемых в природную среду, а также их обслуживание. Выполнять эти задачи на самом высоком уровне мастерам помогает не только большой опыт и профессионализм, но и специальное оборудование.

Установка Ditch Witch SK750

В то время как большинство фирм выполняют ландшафтные работы вручную или при помощи простейшего подручного инструмента, компания Harris делает ставку на использование производительного и надежного оборудования. В частности, специалистами компании успешно используется установка SK750 от Ditch Witch — оборудование, предназначенное для прокладки ирригационных систем. Это помогает повысить скорость и качество выполнения работ и снизить расходы на ведение деятельности.

Базовая установка SK750 может дополняться различными функциональными блоками, которые существенно расширяют технические возможности оборудования: измельчителями пней, ковшами для рытья, ландшафтными ковшами, отвалами, разрыхлителями грунта и так далее. Эта установка в разной комплектации может применяться для отводки земли от места прокладки коммуникаций, рытья траншей и их заполнения, для монтажа трубопроводов и выполнения других земляных работ.

По мнению Брайана Хэрриса, отзыв об оборудовании Ditch Witch может быть только положительным. Его компания на протяжении многих лет успешно использует в работе мини-погрузчики Ditch Witch и буровые установки, с которыми прокладка коммуникаций выполняется качественно и быстро. «Это оборудование отлично зарекомендовало себя, оно соответствует самым высоким требованиям в отношении надежности и функциональности», — говорит Брайан Хэррис.

Установка SK750, имеющаяся в распоряжении специалистов компании Harris, обладает мощностью 32 л. с. и перемещается по территории на резиновых гусеницах, обеспечивающих хорошую проходимость на любом типе грунта. Рабочая платформа оператора располагается в задней части установки, благодаря чему специалисту обеспечивается максимальная безопасность и хороший обзор. Управление оборудованием является интуитивно понятным и позволяет оператору быстро ориентироваться в настройках. Для расширения функциональности установка может комплектоваться более чем 70 разными элементами навески.

Фирма, выпускающая оборудование под маркой Ditch Witch, не только предлагает купить мини-погрузчик или установку для прокладки коммуникаций по самой выгодной цене, но и делает своим партнерам приятные сюрпризы. Компания Harris, например, получила установку SK750 как главный приз за победу в соревновании, проходившем в 2012 году в рамках выставки «Ландшафтная индустрия и оборудование» в г. Луисвилл, штат Кентукки.

Надо сказать, что у специалистов компании Harris к тому времени уже был опыт использования оборудования Ditch Witch: они применяли в работе установку SK650 — предшественницу модели SK750. Сравнивая эти две модификации, специалисты отмечают, что последняя имеет больший клиренс и может переходить с узкой траншеи на широкую, кроме того, она оснащена более комфортным операторским блоком.

Помимо этих установок, компания Harris использует мини-погрузчики Ditch Witch и траншеекопатель, позволяющий проводить масштабные земляные работы для создания крупных систем ирригации. Клиентами компании являются не только частные домовладения, но и муниципальные учреждения, парки, колледжи и другие организации, поэтому специалистам приходится выполнять заказы разной сложности. Надежное и производительное оборудование Ditch Witch помогает успешно справляться с поставленными задачами и обеспечивать комплексный подход к благоустройству территорий.

 

Основным поставщиком оборудования для компании Harris является филиал Ditch Witch в Форест Парке, штат Джорджия. Здесь же оборудование проходит сервисное и гарантийное обслуживание. Обе компании очень довольны налаженным партнерством и планируют продолжать взаимовыгодное сотрудничество.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×