Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Выбор садового инструмента


KGB

Ухоженный, чистый и красивый приусадебный участок – визитная карточка современного хозяина. Современные инструменты и специально разработанные приспособления позволяют меньше сил и времени тратить на обслуживание сада. Садовые инструменты Фискарс превратят обычный уход за участком в увлекательный творческий процесс.

Качественный инвентарь сегодня – это эргономичность в использовании, продуманный дизайн и высокотехнологичные материалы, обеспечивающие исключительно легкий вес, надежность и долговечность.

Подрезать ветки садовым ножом - это почти искусство. Однако того же эффекта можно добиться, если взять в руки простой инструмент - секатор. Срез получится чистым и аккуратным, а рубец быстро заживет.

Покупая секатор, убедитесь, что руке удобно, - фирменные секаторы Fiskras отличаются эргономичностью - и проверьте, насколько легко сходятся и раздвигаются лезвия. Удобно работать секатором с ручкой из высококачественного материала - армированного стекловолокном полиамида. Практически идеальны ручки с накладками из микропористой резины, поскольку рука по такой поверхности не скользит. Очень хороши так называемые закрытые ручки, обеспечивающие удобный захват и предохраняющие руку от возможных повреждений.

Для обрезки деревьев исключительно эффективны сучкорезы Fiskras с мощным силовым приводом. Их лезвия из нержавеющей стали обработаны тефлоновым составом для меньшего трения. Универсальные садовые сучкорезы созданы для максимального удобства в работе.

Легкий и прочный черенок из алюминия плюс 4 насадки различной формы, изготовленные из прочного пластика; простой и безопасный механизм для фиксирования насадок – вот какими стали обычные грабли.

Лопаты – совковые, штыковые, а также большие лопаты для уборки снега – разрабатываются таким образом, чтобы облегчить работу и уменьшить нагрузку на спину и плечи. Специально спроектированная рукоятка позволяет руке в процессе работы все время находиться в естественном положении. Для мелких работ - культивации, посадки, посева – создан садово-посадочный инвентарь многофункционального назначения.

Топоры и складные лопаты производства германской фирмы Фискарс пригодятся и на даче, и на пикнике, незаменимы для туристов и рыболовов. Они не боятся ни сырости, ни холодной или сухой погоды. Лезвие такого топора, изготовленное из кованой финской углеродистой стали с тефлоновым антифрикционным покрытием, никогда не сорвется с топорища.

Работа доставляет удовольствие, если Вы пользуетесь хорошим инструментом!

 



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 252 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×