Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Мечта об идеальном ремонте


KGB

Практически каждый человек может рассказать оригинальную историю о ремонте своими руками – большом или маленьком, комнаты или дома. Так или иначе, оказывается, что этот стихийный ремонт осложнил жизнь, отнял много времени и нервов, но в итоге не был идеальным и не принес ожидаемого счастья жить комфортно и красиво. В этой ситуации, несмотря на все собственные таланты и умения, всегда появляются мысли о том, что каждый должен заниматься своим делом.

Кроме того, сегодня представление о ремонте стало совершенно другим: он делается не для того, чтобы просто освежить жилье, по традиции поклеив новые обои и покрасив подоконники. Ремонт становится воплощением мечты о высоком качестве жизни и определенном интерьере, независимо от того, сколько метров в квартире и в каком году она построена. Однако такое «домашнее счастье»возможно, если за дело берутся дизайнеры. Во-первых, потому что появляется план ремонта – технический и финансовый. Во-вторых, предложенный дизайн-проект и его реализация – залог идеального ремонта. Потому что хозяину квартиры в новостройке, старой «хрущевке» или «сталинке»не приходится думать о планировании пространства, отделке, современных стройматериалах (строительных черновых и отделочных чистовых) и даже мебели и предметах интерьера. К тому же дизайн-проект, сделанный профессиональной компанией, включает согласование планировочных решенийв определенных инстанциях и смету, то есть четкий финансовый план ремонта.Один из интересных моментов работы с дизайнером – знакомство с разработанными вариантами дизайна в 3D. Благодаря этой программе можно увидеть, как будет выглядеть каждая комната, можно экспериментировать с пространством, смело «передвигать» мебель, «менять» цвет обоев и портьер, чтобы понять, нравится ли все это или нет.

Любой дизайн-проект – экономичный или дорогой–позволяет рассчитать свои возможности и закончить ремонт в разумные сроки. Конечно, чем лучше ремонт, тем больше потребуется средств. Поэтому приходится думать, где как можно быстрее получить деньги. Чаще всеголучшим источником становится кредитная карта надежного банка. Перед тем как оставить онлайн-заявку на сайте банка на ее получение, необходимо ознакомиться с видами карт, тарифами и способами погашения задолженности,условиями предоставления и дополнительными возможностями для держателей карт.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Какое однобокое мнение. В переводе на простонародный звучит так - вы все ни на что не способные дураки и только дизайнеры знают, как вы должны жить. Чушь полная!

Во-первых, талнтливых людей в любой профессии гораздо больше, чем принято считать.

Во-вторых, планировать перемены в своем доме - это такая радость и предвкушение, строить совместные планы - сплачивать семью в том числе. Совместный труд это вообще отдельная песня!

В-третьих, считать деньги не так и сложно. А если не отдавать их постороннему человеку, который придет и уйдет, а все его огрехи в доме останутся - такая экономия!

И многие дизайнеры афиллированы на продвижение определенных материалов - они за это откат имеют. И будьте уверены, за деньги дизигнер станет решать свои проблемы - как сделать этих денег себе больше, а не ваши, чтоб вам удобно было жить.

Впрочем, это другое крайнее мнение. Истина где-то рядом!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 245 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×