Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Мечта об идеальном ремонте


KGB

Практически каждый человек может рассказать оригинальную историю о ремонте своими руками – большом или маленьком, комнаты или дома. Так или иначе, оказывается, что этот стихийный ремонт осложнил жизнь, отнял много времени и нервов, но в итоге не был идеальным и не принес ожидаемого счастья жить комфортно и красиво. В этой ситуации, несмотря на все собственные таланты и умения, всегда появляются мысли о том, что каждый должен заниматься своим делом.

Кроме того, сегодня представление о ремонте стало совершенно другим: он делается не для того, чтобы просто освежить жилье, по традиции поклеив новые обои и покрасив подоконники. Ремонт становится воплощением мечты о высоком качестве жизни и определенном интерьере, независимо от того, сколько метров в квартире и в каком году она построена. Однако такое «домашнее счастье»возможно, если за дело берутся дизайнеры. Во-первых, потому что появляется план ремонта – технический и финансовый. Во-вторых, предложенный дизайн-проект и его реализация – залог идеального ремонта. Потому что хозяину квартиры в новостройке, старой «хрущевке» или «сталинке»не приходится думать о планировании пространства, отделке, современных стройматериалах (строительных черновых и отделочных чистовых) и даже мебели и предметах интерьера. К тому же дизайн-проект, сделанный профессиональной компанией, включает согласование планировочных решенийв определенных инстанциях и смету, то есть четкий финансовый план ремонта.Один из интересных моментов работы с дизайнером – знакомство с разработанными вариантами дизайна в 3D. Благодаря этой программе можно увидеть, как будет выглядеть каждая комната, можно экспериментировать с пространством, смело «передвигать» мебель, «менять» цвет обоев и портьер, чтобы понять, нравится ли все это или нет.

Любой дизайн-проект – экономичный или дорогой–позволяет рассчитать свои возможности и закончить ремонт в разумные сроки. Конечно, чем лучше ремонт, тем больше потребуется средств. Поэтому приходится думать, где как можно быстрее получить деньги. Чаще всеголучшим источником становится кредитная карта надежного банка. Перед тем как оставить онлайн-заявку на сайте банка на ее получение, необходимо ознакомиться с видами карт, тарифами и способами погашения задолженности,условиями предоставления и дополнительными возможностями для держателей карт.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Какое однобокое мнение. В переводе на простонародный звучит так - вы все ни на что не способные дураки и только дизайнеры знают, как вы должны жить. Чушь полная!

Во-первых, талнтливых людей в любой профессии гораздо больше, чем принято считать.

Во-вторых, планировать перемены в своем доме - это такая радость и предвкушение, строить совместные планы - сплачивать семью в том числе. Совместный труд это вообще отдельная песня!

В-третьих, считать деньги не так и сложно. А если не отдавать их постороннему человеку, который придет и уйдет, а все его огрехи в доме останутся - такая экономия!

И многие дизайнеры афиллированы на продвижение определенных материалов - они за это откат имеют. И будьте уверены, за деньги дизигнер станет решать свои проблемы - как сделать этих денег себе больше, а не ваши, чтоб вам удобно было жить.

Впрочем, это другое крайнее мнение. Истина где-то рядом!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×