Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Мечта об идеальном ремонте


KGB

Практически каждый человек может рассказать оригинальную историю о ремонте своими руками – большом или маленьком, комнаты или дома. Так или иначе, оказывается, что этот стихийный ремонт осложнил жизнь, отнял много времени и нервов, но в итоге не был идеальным и не принес ожидаемого счастья жить комфортно и красиво. В этой ситуации, несмотря на все собственные таланты и умения, всегда появляются мысли о том, что каждый должен заниматься своим делом.

Кроме того, сегодня представление о ремонте стало совершенно другим: он делается не для того, чтобы просто освежить жилье, по традиции поклеив новые обои и покрасив подоконники. Ремонт становится воплощением мечты о высоком качестве жизни и определенном интерьере, независимо от того, сколько метров в квартире и в каком году она построена. Однако такое «домашнее счастье»возможно, если за дело берутся дизайнеры. Во-первых, потому что появляется план ремонта – технический и финансовый. Во-вторых, предложенный дизайн-проект и его реализация – залог идеального ремонта. Потому что хозяину квартиры в новостройке, старой «хрущевке» или «сталинке»не приходится думать о планировании пространства, отделке, современных стройматериалах (строительных черновых и отделочных чистовых) и даже мебели и предметах интерьера. К тому же дизайн-проект, сделанный профессиональной компанией, включает согласование планировочных решенийв определенных инстанциях и смету, то есть четкий финансовый план ремонта.Один из интересных моментов работы с дизайнером – знакомство с разработанными вариантами дизайна в 3D. Благодаря этой программе можно увидеть, как будет выглядеть каждая комната, можно экспериментировать с пространством, смело «передвигать» мебель, «менять» цвет обоев и портьер, чтобы понять, нравится ли все это или нет.

Любой дизайн-проект – экономичный или дорогой–позволяет рассчитать свои возможности и закончить ремонт в разумные сроки. Конечно, чем лучше ремонт, тем больше потребуется средств. Поэтому приходится думать, где как можно быстрее получить деньги. Чаще всеголучшим источником становится кредитная карта надежного банка. Перед тем как оставить онлайн-заявку на сайте банка на ее получение, необходимо ознакомиться с видами карт, тарифами и способами погашения задолженности,условиями предоставления и дополнительными возможностями для держателей карт.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Какое однобокое мнение. В переводе на простонародный звучит так - вы все ни на что не способные дураки и только дизайнеры знают, как вы должны жить. Чушь полная!

Во-первых, талнтливых людей в любой профессии гораздо больше, чем принято считать.

Во-вторых, планировать перемены в своем доме - это такая радость и предвкушение, строить совместные планы - сплачивать семью в том числе. Совместный труд это вообще отдельная песня!

В-третьих, считать деньги не так и сложно. А если не отдавать их постороннему человеку, который придет и уйдет, а все его огрехи в доме останутся - такая экономия!

И многие дизайнеры афиллированы на продвижение определенных материалов - они за это откат имеют. И будьте уверены, за деньги дизигнер станет решать свои проблемы - как сделать этих денег себе больше, а не ваши, чтоб вам удобно было жить.

Впрочем, это другое крайнее мнение. Истина где-то рядом!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 40 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×