Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Яйца Фаберже

Написано Bogacho, в Без категории, Каминные часы  Блог Bogacho, 27.01.2015 · 1 249 Просмотров

каминные часы

Карл Фаберже – это имя до сих пор остается у всех на слуху. Великий мастер ювелирных украшений, получивший известность и занявший почетное место в истории благодаря своему бессмертному творению под названием «Яйца Фаберже». 71 уникальное сувенирное изделие, получившее серьезную огласку, было создано ювелиром исключительно для царя Николая II и для его императорского окружения. К сожалению, некоторые украшения были потеряны, либо их попросту украли.

В наше время все эти изделия стали настоящим символом роскошной жизни и дорогостоящих подарков. И это является искренней правдой без капли иронии. Достойные императорской семьи подарки, конечно, не могут быть простой не привлекающей внимания вещью.

Изобретение Карла Фаберже (его знаменитые пасхальные яйца, которые он сделал лично для императора Николая II) вдохновило нас сделать подарок нашим клиентам, в виде возможности приобретения вещи, схожей с ними по стилистике и своей роскошности.

Часы, как художественная ценность

Часы «Наследие Фаберже»

  • Невероятно удобны;
  • Практичны в использовании;
  • Имеют множество функций;
  • Поражают волшебным блеском камней;
  • Завораживают взгляд своим неповторимым узором;
  • Погружают в приятные и томительные размышления под гипнотическое тиканье часовых стрелок.

Дайте волю своему воображению: прекрасный зал с камином. Портьеры слегка приоткрыты и сквозь окно видна красивая дубовая роща, капли дождя бьют по карнизу, создавая симфонию совместно с потрескиванием огня в камине и чуть слышной мелодией часовых стрелок. Нарисовав перед собой столь уютную картину, Вы естественно захотите как можно быстрее превратить все это в реальную жизнь! Купить каминные часы, камин и собственно сам дом!

Красота, заключенная в деталях

Украшать, а не просто служить дополнением к интерьеру. Именно для этого и были созданы часы «Наследие Фаберже». Они обязательно привлекут на себя взгляды окружающих и вызовут исключительно прекрасные и положительные эмоции гостей. В роле каминных часов они совершенны. Размещенные на камине, они откроются всем взорам присутствующих и будут радовать глаз своей элегантностью.

Среди руководителей и директоров, «Наследие Фаберже» пользуются большим спросом и популярностью. Люди, занимающие высокие должности очень любят приукрасить ими свой офис или дом. А многие начальники считают это украшение своеобразным амулетом благополучия. Они уверены что, каминные часы могут влиять на ход сделки, склоняя партнеров к выбору правильного решения. И это на самом деле является достоверностью. Ведь тот, кто овладел этим сокровищем, знает, где сделать правильный поворот в жизни, достичь своего и делает это с легкостью.

Классическая концепция в модных идеях «Bogacho»

Мы не стремились создать копию всемирно известного ювелира, когда работали над созданием часов «Наследие Фаберже». Ведь почитатели бренда «Bogacho» должны получать все только лучшее, а не дешевые подделки знаменитого оригинала. Вот поэтому, как и любое другое настоящее произведение искусства, наши часы оригинальны и неповторимы. С уверенностью говорим, что больше нигде Вы не найдете вещи идентичной нашим часам.

Прикрепленные изображения

  • 2746_1415165866 - Размер 62,02К, Загружен: 0


  • 0




Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Sano
    Мини опалубка для наливного пола
    Небольшая идея которую использую зачастую при работе с наливным полом. На небольших площадях маяки вовсе не требуется ставить, главное знать до какого уровня наливать, и сделать ограничение чтобы...
  • Фотография Sano
    Вентиляция. Кухонная вытяжка (видео)
    В общем то обычная ситуация. С этим столкнётся каждый  кто делает ремонт на кухне.Есть одно вентиляционное отверстие  в которое надо воткнуть вытяжку и чтобы осталась естественная вентил...
  • Фотография olejonok
    Тещин ремонт (часть #3 - бомбим сантехкабинку).
    Пришло время разбомбить сантехкабину. Это гумно по технологии готовится кривым (завал наверху составляет 5-10см). Делается "пирамидкой" специально, чтобы кабинку было легче доставать из формы лить...
  • Фотография holzplast
    Зимний монтаж сайдинга, водосточных систем
    Матенриалы компании Holzplast можно использовать для зимних работ. Не ждите теплой погоды, сайдинг можно ставить и  зимой.
  • Фотография Sano
    Организация рабочего пространства. Systainer
    По акции прикупил года 2назад кучу ящиков для инструмента, систейнеры фирмы танос, вроде зачем если каждый инструмент идёт обычно в своём чемодане. Но у меня не каждый инструмент был в чемодане и...
  • Фотография holzplast
    Водостоки, монтаж системы
    Водосточную систему легко смонтировать своими руками, не привлекая специалистов. Для этого необходимо вооружиться необходимым инструментом и материалами и посмотреть подробную инструкцию. 

Последние записи

Рейтинг@Mail.ru