Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Встроенные пылесосы в ТК «Ланской»

Написано Иван Ланской,  Блог Иван Ланской, 31.08.2016 · 470 Просмотров

Большинство из нас воспринимает встроенные пылесосы как интересную, однако малодоступную диковину, а некоторые даже не слышали о системах центрального пылеудаления. Смеем развенчать мифы: новейшее оборудование для уборки теперь уже не является игрушкой для богатых, а вполне доступно для человека со средним достатком.

 

Встроенные пылесосы представляют собой целую систему, состоящую из нескольких компонентов: центральный силовой агрегат, воздуховоды, розетки (пневмоклапаны), уборочный шланг, насадки и пневмовыхлоп.

 

В отличие от привычного переносного агрегата, встроенный пылесос позволяет очистить помещение от пыли на сто процентов: благодаря пневмовыхлопу такой прибор не поднимает пыль в процессе уборки. Пневмовыхлоп необходим для вывода пыльных масс не в помещение, а на улицу, спасая наши легкие от вредной аллергенной пыли. Кроме того, такой прибор избавит от утомительного перетаскивания из комнаты в комнату, с этажа на этаж по лестницам тяжёлого агрегата, привязанного проводами к электричеству. Эта особенность крайне важна для владельцев загородных домов и просторных квартир. Все упрощается до аккуратных пневморозеток, установленных в каждой комнате, в которым подключается уборочный шланг.

 

Типичный встроенный пылесос представляет собой целую систему, состоящую из нескольких компонентов: центральный силовой агрегат, воздуховоды, розетки (пневмоклапаны), уборочный шланг, насадки и пневмовыхлоп. Всю тяжелую работу исполняет силовой блок, который установлен стационарно в укромном месте, обычно в подсобном помещении, в гараже или на балконе. Именно от силового агрегата прокладывается трубопровод вместе с кабелем, в каждом помещении устанавливаются пневмоклапаны с пневморозетками. Достаточно подсоединить шланг к такой розетке и приступить к уборке.

 

Предлагаем вам оценить встроенные пылесосы от «Люксор Салон». С представленными образцами можно ознакомить в шоу-руме по адресу: Студенческая, 10, ТК «Ланской», секция А23а.
586_content.jpg
Встроенный пылесос модель Hybrid Filtration 715, производитель Cyclovac (Канада)
Пылесос данной серии хорошо зарекомендовал себя в быту и отлично подходит для людей, страдающих аллергией. Модель также высоко оценят владельцы домашних животных. В отличие от аналогов, здесь отсутствуют сменные фильтры-пакеты: вся пыль скапливается в пылеприемнике, который необходимо очищать примерно раз в полгода. Это достигается с помощью гибридной циклонической системы очистки.
Модель Hybrid Filtration 715 отличается превосходными эксплуатационными характеристиками, низким уровнем шума и высокой мощностью двигателя производства американской компании Electromotors. Центральный блок пылесоса дополнен самовстряхивающимся купольным фильтром, срок службы которого имеет ту же продолжительность, что и срок годности самого аппарата. Высокое качество сборки позволяет использовать встроенный пылесос как в жилых, так и в коммерческих помещениях, а роскошный дизайн может выступить самостоятельным акцентом.
 
587_content.jpg
Встроенный пылесос E-klasse C10, производитель Blizzard Lufttechnik (Германия)
Агрегат серии E рассчитан на бытовое использование: в квартире или частном доме. Максимальная площадь для уборки составляет 450 кв. метров. Пылесос оснащен фильтрующей системой, состоящей из циклона и моющегося картриджа, имеется опция самоочистки. Прибор характеризуется низким уровнем шума, простотой эксплуатации и легкостью управления. В данной модели также предусмотрена возможность беспроводного соединения пневморозеток и устройство настенного дисплея.
Силовой блок пылесоса укомплектован вместительным пылесборникам, температурным реле с предохранительным клапаном, функцией плавного пуска. Система радиоуправления размещена на ручке шланга. Дизайн бытового прибора выполнен в современном ключе, настенный дисплей проинформирует пользователя о необходимости техобслуживания: замены фильтров, очистки пылесборника и т.д. Кроме того, модель E-klasse легко поместить внутрь стены, что увеличит теплоизоляцию агрегата и уменьшит уровень шума.
588_content.jpg
Встроенный пылесос серии Perfetto inox TX2A, производитель AERTECNICA TUBÒ (Италия)
Устройство для бытового и профессионального использования сочетает в себе великолепный дизайн и высокую функциональность. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали марки AISI и способен выдерживать низкие температуры. Серия Perfetto inox TX2A оснащена электрозащитой IP и удовлетворяет самым высоким стандартам безопасности. Автоматическая система очистки фильтра APF, задающая непрерывную вибрацию фильтра, и встроенная пневморозетка обеспечивают комфортную эксплуатацию. Благодаря использованию стали высокого качества разработчикам Perfetto inox удалось добиться минимального шумового эффекта.
Для упрощения монтажа системы в силовом блоке предусмотрены отверстия с обеих сторон. На лицевой части блока расположен цифровой дисплей, информирующий о статусе работы прибора. Боковые многофункциональные карманы практичны и удобны для хранения руководства по эксплуатации и запасных полиэтиленовых мешков. Приятным дополнением стала возможность подключения прибора к системе «Умный дом».
589_content.jpg
Встроенный пылесос серии V4, производитель Allaway (Финляндия)
V4 Allaway — модель, соответствующая идеальному сочетанию цена—качество. Пылесос рассчитан на применение в квартирах или загородных домах: максимальная длина трубопровода до пневморозетки составляет всего 40 метров, площадь уборки до 500 кв. метров. Силовой блок можно устанавливать только в отапливаемом помещении: на теплом балконе/лоджии, в кладовой, подсобке. Прибор не нуждается в использовании сменных фильтров-мешков, адаптирован для монтажа как в новостройках, так и уже в готовых домах с отделкой.
590_content.jpg
Встроенный пылесос серии Studio TS1, производитель AERTECNICA TUBÒ (Италия)
Пылесос итальянского бренда AERTECNICA TUBÒ объединил в себе все технологические новшества, заимствованные у самых передовых моделей центральной системы пылеудаления. Основным преимуществом пылесоса данного типа является постоянная мощность всасывания и полное отсутствие расходных материалов. Качественную уборку обеспечивает циклоническая система фильтрации (без мешков-пылесборников).
Элегантный внешний облик в сочетании с функциональностью Studio TS1 воплощает современные представления об оптимальном бытовом устройстве для пылеудаления. Модель оборудована надежной системой электрозащиты IP, тихим, но мощным двигателем и практичным контейнером для сбора пыли. Максимальная длина воздуховода составляет 25 метров, максимальная площадь уборки — 250 кв. метров.
591_content.jpg
Встроенный пылесос серии Sensa, производитель Duovac (Канада)
Пылесос известной канадской компании Duovac представляет собой надежный инструмент для уборки небольших помещений. Модель адаптирована для использования в квартирах и частных домах. Корпус силового блока сделан из устойчивого к коррозии металла и оснащен светодиодной панелью с системой плавного пуска. На информационном экране отражается информация о текущем состоянии пылесоса, необходимости замены комплектующих и т.п. В качестве пылесборников используются одноразовые мешки HEPPA с антибактериальным покрытием. Мешки вмещают до 12 литров мусора. Модель является гибридной: пользователю предоставляется выбор, применять дополнительные сменные фильтры или ограничиться одним. При использовании доп.фильтра выполняется функция двойной фильтрации, что обеспечивает абсолютное удаление аллергенов.
Sensa отличается низким уровнем шума, простотой управления, эргономичностью форм, мощностью мотора и повышенной производительностью за счет использования мешков увеличенного объема. Подходит для уборки помещений общей площадью до 300 кв. метров.
592_content.jpg
Встроенный пылесос серии QB, производитель AERTECNICA TUBÒ (Италия)
Ключевой особенностью пылесоса серии QB стала возможность встроить прибор в нишу стены. Пылесос можно монтировать как внутри, так и снаружи здания, корпус силового блока устойчив к переменам температур и другим воздействиям окружающей среды. Фронтальную часть корпуса закрывает дверца, что значительно упрощает процедуру обслуживания техники: на данный момент это самый удобный пылесос. В системе используется циклонный способ фильтрации с последующей доочисткой воздушного потока посредством фильтра из полиэстера. Электромотор отличается плавным запуском, который активируется с помощью электронной карты. Патрон фильтра, выполненный из полиэстера, характеризируется увеличенной площадью фильтрации и возможностью очистки под струей воды. Низкая шумоизоляция и экономичное энергопотребление выступают полезными свойствами бытового агрегата.



  • 0




Фотография
Витамин
05 сен 2016 09:41

Требуется ли какое-то специфическое обслуживание для таких пылесосов, помимо очистки фильтров и замены пылесборников?

    • 0
Фотография
Иван Ланской
05 сен 2016 14:43
Витамин, нет, какого-то особенного обслуживания встроенные пылесосы не требуют. Инструкцию по правильному использованию данного вида техники предоставляют специалисты, которые занимаются установкой оборудования. В случае штатного использования в соответсвие с иинструкцией, каких-либо сложностей с обслуживанием оборудования возникнуть не должно
    • 0
Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Sano
    Организация рабочего пространства. Карандаши
    Я рисую на асфальте Белым мелом слово  (на букву)  Х...  Хватит. В том смысле что обычное средство труда можно заменить более совершенным.Рисовать, чертить, ставить черточки, к...
  • Фотография discount-electro
    Подбираем правильно генератор, плюсы и минусы
    Генератор электроэнергии - уникальный механизм, что способен вырабатывать электрическую энергию по средствам сгорания топлива. Этот прибор можно включать на даче или в частном доме в гараже. Генер...
  • Фотография Виктор Тепляков
    Когда детям нужна площадка - Тепляков Багишвили, всегда поможет
    Далеко не каждый двор в Центральном районе города Сочи может похвастаться наличием хорошей детской площадки, кроме того, некоторые площадки нуждаются в капитальном ремонте, обновлении качели, горк...
  • Фотография fayaaaa
    ниша в прихожей
    Давно делали, но приятно вспомнить. Хозяйка поила нас чаем с разными вкусняшками. В самом начале было как-то неудобно.. Редко встречаются такие душевные люди. Можно говорить что угодно, но фак...
  • Фотография Sano
    Наливной пол. 2
    Ещё один наливной пол, в этот раз ветонит 4100, работать мне с ним понравилось, вполне хорошо растекается. Заливал небольшими площадями, такова конфигурация поверхности что всё сразу не залить, к...
  • Фотография Sano
    Ламинат
    Есть готовые заводские "подбивалки" для ламината но я делаю их из обрезков того же ламината, нужно лишь правильно их сделать Срезать замок, и под углом срезать верхнюю кромку ламината где рисунок,...

Поиск по блогу

Последние комментарии

Теги

    Рейтинг@Mail.ru