Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Написано Двери-Новосибирск,  Блог Двери-Новосибирск, 21.08.2015 · 559 Просмотров

входные двери установка двери монтаж двери стальная дверь двери новосибирск
Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Дверная коробка

Сталь на дверной коробке должна быть толщиной 1,5 - 2 мм. Наиболее надежной является сложная цельногнутая дверная коробка.

Дверное полотно

Толщина стали на внутреннем и внешнем листах должна быть не менее 1,5 мм. Для усиления конструкции дверного полотно укрепляют ребрами жесткости.
Дополнительную взломостойкость конструкции добавляет утопленность полотна относительно дверной коробки. Для придания большей эстетики внешнему виду дверное полотно декорирует внутренним и (или) внешним щитом из ЛДСП, МДФ.

Замки

Замок - "сердце" входной двери. Замки подразделяются на 4 класса взломостойкости, 4-ый классс являеся самым надежным. Для усиления безопасности дверь оснащают двумя замками или одним двухсекционным: сувальдным и цилиндровым, а также броненакладками и бронепластинами. Важное свойство замков - это возможность их перекодировки.

Защелка

Задвижку или защелку невозможно вскрыть отмычкой. Также она экономит ресурс основного замка.

Петли и Штыри

Скрытые петли не дадут возможность злоумышленникам их срезать. Для того, чтобы в случае срезания петель, полотно нельзя было снять, устанавливаются противосъемные штыри - ригели, которые при закрывании заходят в гнезда дверной коробки и фиксируют дверь.

Утеплитель

Наличие утеплителя, например, минеральной ваты, между стальными листа повышает звуко- и теплоизоляционные качества двери.

Уплотнитель

Уплотнительные прокладки закрывают зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, снижают уровень шума и проникновения нежелательных запахов.



  • 0




Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография fayaaaa
    декоративные элементы
    Вспомнилось как экспериментировала с декорированием стены. Муж гоготал, скоро куда не плюнь, обязательно в бабочку попадешь. Экспериментировать приходилось у себя дома, благо ремонт шёл полным...
  • Фотография Пластфактор
    Готовь сани летом, а телегу зимой
    Известная народная мудрость гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой»… Ну а так как на дворе середина декабря, пора бы и впрямь задуматься о благоустройстве уличного экстерьера и оформлении ланд...
  • Фотография holzplast
    Зимний монтаж сайдинга, водосточных систем
    Матенриалы компании Holzplast можно использовать для зимних работ. Не ждите теплой погоды, сайдинг можно ставить и  зимой.
  • Фотография ЮТТА-творец уюта
    Дизайн-студия ЮТТА
    Дизайн-проекты на любой вкус от наших лучших дизайнеров.Автор проекта: Надежда Алексеева
  • Фотография olejonok
    Тещин ремонт (часть #7 - возведение стен из ПГП).
    Мусор вывезен. Сантехкабина вместе со стеной потянула где-то на 2 тонны "+-".С разрушениями закончено. Можно начинать творить или творить начинать :)Первым делом следует возвести новые стены для б...
  • Фотография ВегаМен
    Окна в загородный дом, дачу, коттедж
    Выбор окон ПВХ на дачу зависит от нескольких факторов. Самый главный это материал, из которого изготовлен дом, наличие систем отопления в нем, а также фактор безопасности и практичности.Сбережение...

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рейтинг@Mail.ru