Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Написано Двери-Новосибирск,  Блог Двери-Новосибирск, 21.08.2015 · 574 Просмотров

входные двери установка двери монтаж двери стальная дверь двери новосибирск
Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Дверная коробка

Сталь на дверной коробке должна быть толщиной 1,5 - 2 мм. Наиболее надежной является сложная цельногнутая дверная коробка.

Дверное полотно

Толщина стали на внутреннем и внешнем листах должна быть не менее 1,5 мм. Для усиления конструкции дверного полотно укрепляют ребрами жесткости.
Дополнительную взломостойкость конструкции добавляет утопленность полотна относительно дверной коробки. Для придания большей эстетики внешнему виду дверное полотно декорирует внутренним и (или) внешним щитом из ЛДСП, МДФ.

Замки

Замок - "сердце" входной двери. Замки подразделяются на 4 класса взломостойкости, 4-ый классс являеся самым надежным. Для усиления безопасности дверь оснащают двумя замками или одним двухсекционным: сувальдным и цилиндровым, а также броненакладками и бронепластинами. Важное свойство замков - это возможность их перекодировки.

Защелка

Задвижку или защелку невозможно вскрыть отмычкой. Также она экономит ресурс основного замка.

Петли и Штыри

Скрытые петли не дадут возможность злоумышленникам их срезать. Для того, чтобы в случае срезания петель, полотно нельзя было снять, устанавливаются противосъемные штыри - ригели, которые при закрывании заходят в гнезда дверной коробки и фиксируют дверь.

Утеплитель

Наличие утеплителя, например, минеральной ваты, между стальными листа повышает звуко- и теплоизоляционные качества двери.

Уплотнитель

Уплотнительные прокладки закрывают зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, снижают уровень шума и проникновения нежелательных запахов.



  • 0




Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Александр Андреевич
    Кривая шлифовка с проявочным составом
    Продолжаю тему отделки кривых поверхностей. Расскажу какие нюансы при работе с эластичным рубанком и для чего нужна проявочная краска.Как раз оказалась арка в работе. Арка, не являющаяся элементом...
  • Фотография holzplast
    Зимний монтаж сайдинга, водосточных систем
    Матенриалы компании Holzplast можно использовать для зимних работ. Не ждите теплой погоды, сайдинг можно ставить и  зимой.
  • Фотография lesh
    Дизайн квартиры в современном стиле с элементами минимализма
    В студию дизайна Lesh обратился молодой человек с просьбой сделать дизайн квартиры для холостяка. Заказчик любит путешествовать, и хотел сделать дизайн своей квартире максимально приближены к евро...
  • Фотография Taviskar
    Как отремонтировать смеситель барашковый для кухни
    Все фотографии в прикрепленных файлахКак отремонтировать смеситель Ремонтируем Smes 271.Коротко о смесителе:Смеситель кухонный барашковый с поворотным изливомМодель: Smes 271Производитель: Touch-Z...
  • Фотография vesta-ceramica
    Декоративный камин "Снегири"
    Облицовка для камина выполнена на тему русской зимы. Для этого использовались изразцы ручной работы нескольких видов - рельефные, плоские с росписью снегирей, лепные с гроздьями рябины, а вытяжку...
  • Фотография Sano
    Плитка, укладка сверху вниз
    Вообще саму укладку плитки сверху вниз я ещё не практиковал, особой надобности как то не было, да и раскладка то с пола начиналось, то плитка сама настолько большая и тяжелая что сомнительно было...

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рейтинг@Mail.ru