Блог Silkesa

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    386

О блоге

A home with lifestyle

Записи блога

Silkesa

По шкале от 1 до 10, в какой класс будет ваш шкаф на хранение моющих средств? Являются ли они должным образом хранятся в вашем шкафу или разбросаны по всему дому? Будьте уверены: вы не один! Вот некоторые идеи, чтобы навести порядок в вашем доме.

Кухня: Используйте стену

Существует всегда швабры или метлы, лежащих вокруг на кухне. Эти объекты часто находятся в маленьком пыльном пространстве между холодильником и стеной или за дверью кухни. Я советую вам использовать стену, чтобы исправить ваш прямой лезвие. Независимо от стены или задней двери, выбрать место рядом с окном или вентиляции для ваших объектов сохнут быстрее и не оставляют никаких следов. Вы получите место для хранения, улучшая свое здоровье, потому что вы не оставляйте ваши грязные инструменты (тряпки, метла ...), лежащих вокруг на кухне. Есть много типов крепления швабру и другие чистящие принадлежности можно найти на домашней сети магазинов такого newfrog.

71894-3.jpg.jpg

Кухня: Используйте пространство под раковиной

Существует никаких сомнений в том, что под вашим раковина куча губок, салфетки, прокладки для посудомоечной машины в мешки для мусора и чистящие средства. Представляется очевидным, что установка съемных носителей будет уместен. Они будут избегать вас, например, чтобы удалить продукт за другим, потому что вы не в состоянии понять дно. Кроме того, ваше полотенце не имеет ничего общего в этой точке: можно считать, что это полезно, если утечка под раковиной, но он быстро превращается в папье-маше и, прежде всего, это хорошее топливо, так что положить его на полку подальше от огонь и вода. Безопасность прежде всего!

Ванная комната: планировать пространство для хранения

Для многих из нас, в ванной комнате быстро сблизились. Полотенца сложены на полках с шампуней, косметики госпожа, лосьоны после бритья Mr., детские игрушки, наркотики ... список длинный! Что касается моющих средств, они блуждают прямо под раковиной.
Подсказка: Найти карниз (или нечто подобное), вы можете варенье в длине шкафа раковины. После этого вы можете повесить свои спреи и ваши тряпки.

Оптимизировать пространство в прачечную

Прачечная часто содержит приборы (стиральная машина, сушилка и т.д.), а иногда и опасные продукты, которые вы должны спрятаться на верхней полке, где это не так легко достичь! Действительно практическая идея заключается в обуви сортировщик (или полка для обуви, обуви стойки ...), чтобы повесить за дверью комнаты. Это хороший способ, чтобы найти место, чтобы отклониться продукты (полироли, моющие средства и т.д. ...). Ваше белье, то выглядят одинаково, но более организованным и вам не нужно тратить время на поиск вашей продукции. Обязательно, чтобы запереть дверь дома: это опасная штука для маленьких детей!

Гладильная доска, пылесос и сушилка для белья, где поставить их?

Часто вы нашли гладильную доску за дверью вашей комнаты.
Удобный ? Возможно. Может быть, в то время как вы читаете книгу, лежа мирно в своей постели, она напоминает вам тонну глажения ждет вас в эти выходные ...

Вы знаете, есть специальные держатели для гладильных досок и принадлежности?
Например, вы можете ввернуть кронштейн за дверью вашего гардероба. Будьте осторожны, чтобы не повредить свой гардероб на момент совершения сделки.

Нет места, чтобы поставить сушилку? Положите ее на стиральную машину. Вы будете иметь больше возможностей. Тогда, если у вас есть пространство между землей и машинами, поместите пылесос. предметы домашнего обихода открыты? Установить карниз между стеной и шкафом, и скрыть их за занавеской.

Безопасность прежде всего !

Есть много хороших идей для организации и хранения чистящих средств. В целом, продукты, хранящиеся вблизи места использования для быстрой и легкой очистки. Удобство это факт, но он не должен иметь приоритет над безопасностью. Не стесняйтесь установить специальные замки безопасности или просто организовать продукты так, чтобы ваши дети и животные не могут достигнуть.

Есть много идей для хранения ваших товаров и громоздкие приборы. Есть ли у вас советы поделиться? Существуют ли какие-либо другие части, которые Вы трансформированные и улучшенные для облегчения вашей семьи?