Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    7
  • comments
    0
  • views
    407

About this blog

КАЙРОС – это роскошные салоны керамики, в которых вас ждут тщательно отобранный ассортимент и готовые интерьерные решения. Мы знаем все о плитке, мозаике и сантехнике - без исключений. Звоните по телефону 8 (800) 551-32-70

Entries in this blog

kayros

NuSlate - это авангардная коллекция, как с точки зрения дизайна, так и технологии. В качестве вдохновения дизайнеры бренда использовали натуральный сланец, его пористую структуру и неровную поверхность.

Они постарались максимально точно передать рисунок этого необычного материала - перенеся на поверхность трещины, впадины, особенности фактуры - графика поражает своей точной цветопередачей.

Коллекция доступна во всех салонах КАЙРОС без исключения.

VERMONT NEGOZIO 3.jpg

VERMONT NEGOZIO 2.jpg

kayros

Мы думаем, что вы знаете про различные рисунки и варианты плитки для стен. Скорее всего, даже сможете назвать конкретные примеры тех, что вам нравятся. Но они все относятся к разным коллекциям и тяжело сочетаются между собой.

Мы готовы вас удивить. У нас есть коллекция, которая включает в себя разнообразные поверхности и, при этом способна создавать цельный рисунок. Коллекция Lux Experience Wall от Italgraniti Group совместила несовместимое.

В рамках одной коллекции можно найти:

- поверхность с отражением

- матовую поверхностью

- трехмерный рисунок

- темный мрамор

- светлый мрамор

Хотите - перемешайте их все, и у вас все равно получится замечательное украшение для стен с цельным рисунком. Или делайте потрясающие однотонные стены. Все в ваших руках.

Коллекция доступна во всех салонах КАЙРОС без исключения.

Italgraniti_01 Marmi_Dettaglio Brillante_DEF.0000.jpg

ItalGraniti_I Marmi_01_Bathroom_Particolare A_Definitivo 01.jpg

ItalGraniti_I Marmi_04_bagno_Particolare B_Definitivo_01.jpg

Italgraniti_Marmi_02 Bathroom_Part A_DEF.jpg

kayros

Внешность может быть обманчива, не так ли? С виду невесомые, но крепкие внутри модели коллекции Elite сделаны из прочного оригинального материала Flight и при этом просты в установке и уходе. Например, такая ванна способна выдерживать нагрузку до 800 кг. Материал имеет антибактериальную защиту благодаря ионам серебра в составе. Хромированный слив позволяет регулировать уровень воды, а 6 регулируемых ножек в комплекте — высоту ванны. В общем, все для того, чтобы в такой ванне вы отдыхали душой и телом. 

21 марта (1).jpeg

kayros

А у нас в продаже появился натуральный камень! Травертин, гранит, оникс, мрамор, базальт, туф… Каждый из них по-своему прекрасен, и мы постараемся больше рассказать вам о каждом при встрече.
Безусловно, керамическая плитка — великолепный и многогранный продукт, способный в деталях воспроизвести любую поверхность. Но!.. Бывают случаи, когда лучше камня может быть только камень. И мы подскажем, какой именно — на консультации в салоне. 

27 марта (2).jpg

kayros

Коллекция настенной плитки в Salines выполнена в Средиземноморском стиле, вдохновленная жилыми интерьерами Балеарских островов. Дизайн плитки форматом 33x100 сочетает в себе текстуры цемента и глины. Коллекция выполнена в трех цветах: белом, сером и бежевом. Чем она интересна?
Сочетанием базовой плитки двух видов: с геометрическим рисунком и классическим орнаментом. 
Толщина плитки 7 мм. позволяет плитке быть упругой и не ломаться. Технологи Peronda смешали глину от керамогранита и глину от настенной плитки, и, таким образом получили высококачественный материал. Узнайте, как забрать эту плитку домой, по телефону 8 (800) 551 05 75.

4.jpg

kayros

Отгремели презентации новинок PERONDA GROUP в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи. Представители PERONDA GROUP в России Дмитрий Глухов и Денис Лапицкий показали нашим партнерам, каким материалом будут облицованы ваши ванные, гостиные, прихожие и самые фешенебельные отели региона.
6_(5).thumb.jpg.403bd964d35dbc866949e59980e4668d.jpg
Размах производства, действительно, впечатляет: фабрика представила достойные внимания новинки во всех трех брендах: Museum, Harmony и Peronda. Имитации текстиля и по-домашнему уютного дерева будут дополнены графичными принтами — вам точно понравится!

kayros

Выйдет ли из моды плитка под цемент? На этот вопрос представитель Peronda Ольга Стригина ответила порталу artcer.ru. На выставке Cevisama 2018 фабрика представила коллекцию Ground, где цементная поверхность дополнена двумя видами декоров: с имитацией мозаики и винтажной «гидравлической» плитки. Цветовая гамма коллекции представлена тремя сдержанными оттенками: слоновая кость, светло- и темно-серый. Лаппатированная и противоскользящая поверхность объединены в единое целое, что бывает очень редко – это собственная разработка Peronda. Совсем скоро вы увидите ее в наших салонах!

Sign in to follow this  


Google рекомендует




  • Our picks

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Вступление
      Чтоб не путать с блогом по изготовлению изделий из дерева, создам отдельный блог про мастерскую.

      Мастерскую мечты,  можно конечно сказать моей мечты, но пусть будет общей мечты. Думаю что многие хотели бы чтоб было какое то местечко , у кого то оно уже есть, чтоб разложится с инструментом, что то покумекать, приварить и приколотить, и ни кто,  не мешал в этом ответственном деле ))).
       

       

        • Like
      • 2 replies
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 904 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies
    • Стойка для струбцин
      Струбцины, обязательный инструмент в мастерской.

      Есть поговорка что струбцин много не бывает, аксиома даже.

      Об струбцинах потом, а сейчас об их удобном хранение.

      Вообще хранить их проще простого, закинул под верстак и лежат они там, прокатывало такое, пока их было мало. 

        • Like
      • 7 replies
×
×
  • Create New...