Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Написано lesh,  Дизайн студия lesh, 16.09.2015 · 1 235 Просмотров

дизайн интерьер lesh дизайн интерьера загородный дом студия дизайна киссолово оформление
Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Дизайн проект загородного дома разрабатывался для молодой пары. Изначальное пожелание заказчиков, это максимальное пространство, минимум мебели, и максимум функциональности и света. Очень удачный проект загородного дома. Дом возведен по индивидуальному проекту в п. Киссолово. За счет грамотно и профессионально спроектированной планировки нам не потребовалось перепланировать пространство. Так как большая часть помещений на первом этаже и лестничный холл на втором образуют общую зону, перед нами стояла задача соединить эти помещения в единый ансамбль.

03-dizayn-interera-gostinoy - Размер 239,11К, Загружен: 0

Так как дом сам по себе очень просторный, не было необходимости выполнять все в сильно-светлых тонах. Весь интерьер оформлен в натуральных природных теплых оттенках. Используется минимум мебели, чтобы создать легкость восприятия интерьера, что также подчеркивается с помощью освещения, на первом этаже одна стена полностью отдана под витражное остекление, существует так называемый «второй свет». Такая конструкция создает ощущение большого пространства, легкого и воздушного.

planirovka-kottedzha-kissolovo - Размер 309,18К, Загружен: 0

Так как гостиная имеет большой метраж, перед нами стояла задача создать дизайн интерьера разделить пространство на зоны. Данную задачу мы решили с помощью освещения, разделив освещение на группы, таким образом, выделается зона гостиной и зона вокруг камина. При желании возможно создание различных сценариев освещения, что очень важно в интерьере в гостиной-помещении, которое используется чаще всего.

04-dizayn-interera-gostinoy - Размер 241,95К, Загружен: 0

Дизайн перилл лестницы на второй этаж, продуман таким образом, чтобы оставаться невидимыми, они выполнены из закаленного стекла, чтобы максимально растворить их в интерьере и направить фокус внимания на дизайн системы хранения под лестницей, которая выполнена из среза натуральных пород дерева. Проект единой конструкция под лестницей размещает всю аудио-видео технику, а также имеет скрытую систему хранения.

06-dizayn-interera-kuhnya - Размер 226,13К, Загружен: 0

Дизайн кухни выполнен в светлых тонах. Стены кухни оформлены в белых тонах, чтобы акцентировать внимание на панно из природного камня и натуральном дереве, которое используется в оформлении кухонного гарнитура. Так как в помещении расположены сразу два окна, стоял вопрос размещения кухни и верхних кухонных модулей храннения, эту проблему мы решили, разделив рабочую зону на две части. По замыслу проекта одну часть разместили у окна, чтобы можно было любоваться видом из окна на вид загородных домов и окружающей природы, и тем самым не пришлось тянуть газовую трубу избавив хозяев от лишних сложностей и затрат, а так же сохранив визуальную эстетику потолка и стен. Вторую часть кухни сделали уютной зоной с барной стойкой для быстрого завтрака и сделали максимально удобную зону хранения, встроенные пеналы в созданную из гипсокартона нишу. Тем самым, не нарушая общего пространства и сохраняя воздушность помещения.

09-dizayn-interera-gostevaya - Размер 239,75К, Загружен: 0

Так как предполагается, что гостевая комната будет часто использоваться, то в данной комнате мы разместили всю необходимую мебель для комфортного проживания. Созданы рабочее и спальное места, а также вместительный платяной шкаф. Согласно дизайн проекту на стенах используются панели из натуральных пород дерева теплых оттенков, чтобы создать уют интерьера загородного дома.

29-dizayn-interera-sanuzel - Размер 190,49К, Загружен: 0 26-dizayn-interera-sanuzel - Размер 160,78К, Загружен: 0

Санузлы на первом этаже, являясь частью дизайна, задуманы в теплых тонах. С помощью реечной системы хранения в санузле спроектирована система хранения над инсталляцией, а в душевой, таким образом, скрывается система стояков, при этом оставляя свободный к ним доступ. Чтобы расширить пространство, часть стены за тумбой с раковиной выполнена в зеркале.

34-dizayn-interera-holl - Размер 166,95К, Загружен: 0

Лестничный холл на втором этаже при помощи общего концепта дизайна является логичным продолжением гостиной. Так как хозяева дома увлекаются фотографией, то здесь предусмотрено размещение лучших работ. Также за одной из картин прячется люк с доступом в электрощиток, полностью утопленный в стену.

24-dizayn-interera-vannaya - Размер 223,15К, Загружен: 0

Ванная на втором этаже оформлена в более холодных тонах, нежели санузлы на втором этаже. Но за счет освещения мягкого теплого цвета и дерева теплых тонов баланс восстанавливается. Под тумбой размещается плитка под натуральный гладкий камень, что является еще одним плюсом в сторону эко-декора интерьера.

14-dizayn-interera-spalnya - Размер 227,07К, Загружен: 0

Так как спальня является более интимным помещением, то общая цветовая гамма дизайна помещения сделана более насыщенной и теплой. Высокое мягкое панно из кожи добавляет уюта помещению. Установлен скрытый шкаф для хранения.

17-dizayn-interera-garderobnaya - Размер 215,54К, Загружен: 0

В гардеробной расположены два шкафа для максимального хранения, причем один из шкафов является единой композицией с подвесным туалетным столиком. В шкафах используется полуматовое стекло, чтобы визуально сохранить пространство.

Вот еще один пример дизайна интерьера загородного дома. Данный дизайн проект рассчитан на воплощение с минимальными затратами. Мы довольны результатом, как и наши заказчики. Если вы поклонники красивой и комфортной жизни, вам необходим хороший дизайн интерьера.

Посмотреть остальные фотографии проекта можно на нашем сайте>>



  • 0




Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Sergey43
    Окна Brusbox - интересные факты.
    На российском рынке все больше набирают популярность пластиковые окна, произведенные из отечественного профиля Брусбокс. И это не удивительно, ведь на сегодняшний день окна Брусбокс являются наилу...
  • Фотография kerrry
    5 лучших идей отделки вашего балкона
    В прошлом строительные работы в этой зоне не заходили дальше построения антресолей для солений и навешивания крючков для хранения лыж. Сейчас отделка и дизайн балкона - это способ создать удивител...
  • Фотография holzplast
    Палубная доска (террасная) пошаговая инструкция
    Террасная доска отличный выбор для открытых площадок, веранд. Если ваш старый террасный пол пора заменить на новый, то такая  доска один из лучших строительных материалов. Вам необходимо...
  • Фотография Sano
    Люк скрытого монтажа, самоделка
    Досталась мне как то задачка к ревизии каминной трубы приспособить съёмный люк, ползать туда будут не часто поэтому люк требовался скрытный. Всё что я знал и всё что было в магазах не подходило ни...
  • Фотография Sano
    Наливной пол, установка маяков (видео)
    После подготовки  идёт установка маяков.Хотя и считается что наливной пол сам растекается  то это далеко не так. Его приходится активно вручную разгонять по поверхности и проще всего это...
  • Фотография Ван
    Лаб.работа 2 (часть вторая) Общепитовская. Коза и корова.
    Продолжение отдельным блогом пишу, чтобы читабельней было. Продолжаем аналогию с общепитом в ремонте. Если уровень заведения зависит от кошелька, то заказ из меню зависит от несколько других факто...

Рейтинг@Mail.ru