Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
REHAU




Фотография
- - - - -

Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Написано lesh,  Дизайн студия lesh, 16.09.2015 · 1 101 Просмотров

дизайн интерьер lesh дизайн интерьера загородный дом студия дизайна киссолово оформление
Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Дизайн проект загородного дома разрабатывался для молодой пары. Изначальное пожелание заказчиков, это максимальное пространство, минимум мебели, и максимум функциональности и света. Очень удачный проект загородного дома. Дом возведен по индивидуальному проекту в п. Киссолово. За счет грамотно и профессионально спроектированной планировки нам не потребовалось перепланировать пространство. Так как большая часть помещений на первом этаже и лестничный холл на втором образуют общую зону, перед нами стояла задача соединить эти помещения в единый ансамбль.

03-dizayn-interera-gostinoy - Размер 239,11К, Загружен: 0

Так как дом сам по себе очень просторный, не было необходимости выполнять все в сильно-светлых тонах. Весь интерьер оформлен в натуральных природных теплых оттенках. Используется минимум мебели, чтобы создать легкость восприятия интерьера, что также подчеркивается с помощью освещения, на первом этаже одна стена полностью отдана под витражное остекление, существует так называемый «второй свет». Такая конструкция создает ощущение большого пространства, легкого и воздушного.

planirovka-kottedzha-kissolovo - Размер 309,18К, Загружен: 0

Так как гостиная имеет большой метраж, перед нами стояла задача создать дизайн интерьера разделить пространство на зоны. Данную задачу мы решили с помощью освещения, разделив освещение на группы, таким образом, выделается зона гостиной и зона вокруг камина. При желании возможно создание различных сценариев освещения, что очень важно в интерьере в гостиной-помещении, которое используется чаще всего.

04-dizayn-interera-gostinoy - Размер 241,95К, Загружен: 0

Дизайн перилл лестницы на второй этаж, продуман таким образом, чтобы оставаться невидимыми, они выполнены из закаленного стекла, чтобы максимально растворить их в интерьере и направить фокус внимания на дизайн системы хранения под лестницей, которая выполнена из среза натуральных пород дерева. Проект единой конструкция под лестницей размещает всю аудио-видео технику, а также имеет скрытую систему хранения.

06-dizayn-interera-kuhnya - Размер 226,13К, Загружен: 0

Дизайн кухни выполнен в светлых тонах. Стены кухни оформлены в белых тонах, чтобы акцентировать внимание на панно из природного камня и натуральном дереве, которое используется в оформлении кухонного гарнитура. Так как в помещении расположены сразу два окна, стоял вопрос размещения кухни и верхних кухонных модулей храннения, эту проблему мы решили, разделив рабочую зону на две части. По замыслу проекта одну часть разместили у окна, чтобы можно было любоваться видом из окна на вид загородных домов и окружающей природы, и тем самым не пришлось тянуть газовую трубу избавив хозяев от лишних сложностей и затрат, а так же сохранив визуальную эстетику потолка и стен. Вторую часть кухни сделали уютной зоной с барной стойкой для быстрого завтрака и сделали максимально удобную зону хранения, встроенные пеналы в созданную из гипсокартона нишу. Тем самым, не нарушая общего пространства и сохраняя воздушность помещения.

09-dizayn-interera-gostevaya - Размер 239,75К, Загружен: 0

Так как предполагается, что гостевая комната будет часто использоваться, то в данной комнате мы разместили всю необходимую мебель для комфортного проживания. Созданы рабочее и спальное места, а также вместительный платяной шкаф. Согласно дизайн проекту на стенах используются панели из натуральных пород дерева теплых оттенков, чтобы создать уют интерьера загородного дома.

29-dizayn-interera-sanuzel - Размер 190,49К, Загружен: 0 26-dizayn-interera-sanuzel - Размер 160,78К, Загружен: 0

Санузлы на первом этаже, являясь частью дизайна, задуманы в теплых тонах. С помощью реечной системы хранения в санузле спроектирована система хранения над инсталляцией, а в душевой, таким образом, скрывается система стояков, при этом оставляя свободный к ним доступ. Чтобы расширить пространство, часть стены за тумбой с раковиной выполнена в зеркале.

34-dizayn-interera-holl - Размер 166,95К, Загружен: 0

Лестничный холл на втором этаже при помощи общего концепта дизайна является логичным продолжением гостиной. Так как хозяева дома увлекаются фотографией, то здесь предусмотрено размещение лучших работ. Также за одной из картин прячется люк с доступом в электрощиток, полностью утопленный в стену.

24-dizayn-interera-vannaya - Размер 223,15К, Загружен: 0

Ванная на втором этаже оформлена в более холодных тонах, нежели санузлы на втором этаже. Но за счет освещения мягкого теплого цвета и дерева теплых тонов баланс восстанавливается. Под тумбой размещается плитка под натуральный гладкий камень, что является еще одним плюсом в сторону эко-декора интерьера.

14-dizayn-interera-spalnya - Размер 227,07К, Загружен: 0

Так как спальня является более интимным помещением, то общая цветовая гамма дизайна помещения сделана более насыщенной и теплой. Высокое мягкое панно из кожи добавляет уюта помещению. Установлен скрытый шкаф для хранения.

17-dizayn-interera-garderobnaya - Размер 215,54К, Загружен: 0

В гардеробной расположены два шкафа для максимального хранения, причем один из шкафов является единой композицией с подвесным туалетным столиком. В шкафах используется полуматовое стекло, чтобы визуально сохранить пространство.

Вот еще один пример дизайна интерьера загородного дома. Данный дизайн проект рассчитан на воплощение с минимальными затратами. Мы довольны результатом, как и наши заказчики. Если вы поклонники красивой и комфортной жизни, вам необходим хороший дизайн интерьера.

Посмотреть остальные фотографии проекта можно на нашем сайте>>



  • 0



Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Sano
    Миксер
    Для больших замесов самый нужный инструмент, по мелочи можно обойтись дрельками и перфораторами с насадкой-венчиком , для пары тройки мешков замесить они подойдут. Для капитальной стройки нужен но...
  • Фотография Николай005
    Зачем же нужен образец / пробник краски? Неужели нельзя сразу выбрать краску и цвет?
    Конечно же, можно сразу купить краску понравившегося Вам цвета, но вот незадача: дома окрашенные поверхности выглядят не так, как на образце в магазине. И причина тому не плохой образец, и не ошиб...
  • Фотография Sano
    Для тех кто не умеет штукатурить, но очень нужно (видео)
    Моё изобретение на скорую руку сильно облегчит работу по оштукатуриванию стен цементно песчаной смесью, особенно тем кто с нею ещё не имел дело. А дело это требует некоторого навыка в умение накид...
  • Фотография lesh
    Дизайн интерьера современного загородного дома
    В нашу студию обратилась молодая пара с очень интересным заказом: они строили большой двухэтажный дом в пригороде Санкт-Петербурга, выполненный по индивидуальному проекту. Так как дом загородный,...
  • Фотография ТК Ланской
    Фрески в ТК «Ланской»
    Как известно, в классическом понимании фреска является художественной росписью по мокрой штукатурке. Это, кстати, за счет некоторых физических процессов обеспечивает долговечность произведения иск...
  • Фотография Sano
    Организация рабочего пространства. Systainer T-LOC SYS 1 BOX Органайзер
    Продолжаю тему ящиков для инструмента. Органайзер самая востребованная вещь, куча различного крепежа или различных деталек и прочей мелочевки всегда присутствует на работе. И чем проще и быстрее о...

Рейтинг@Mail.ru