Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог ТК Ланской

  • записей
    58
  • комментариев
    18
  • просмотра
    66 543

Стекло в интерьере. Решения от ТК «Ланской»

ТК Ланской

439 просмотров

Неудивительно, что столь диковинному изобретению человечества долгое время приписывали магическую силу. В руках опытного дизайнера стекло способно творить чудеса: увеличивать пространство, зонировать помещение, добавлять света и воздуха, в конце концов, доставлять эстетическое удовольствие. Представляем вам студию интерьерного стекла VETRO, расположенную  в ТК «Ланской», на первом этаже в секции А48b.

В студии вам предложат богатый ассортимент изделий из закаленного и обычного стекла, огромное разнообразие решений для кухонных фартуков, зеркал, перегородок, дверей. Наличие собственного производства объясняет гибкую ценовую политику и позволяет VETRO выполнять любые изделия на заказ. К вашим услугам  создание криволинейных вырезов, фрезеровка, изготовление лунок, закалка, УФ-склейка стекла, фацетирование, пескоструйная обработка, ламинирование и многое другое.

Стекло придает помещению индивидуальный образ, легкость и прозрачность, это стильный и, пожалуй, универсальный инструмент, позволяющий гармонично преобразить практически любое пространство. Кроме того, это экологически чистый материал. Стекло не впитывает грязь, легко моется, прекрасно сочетается с практически любыми материалами и имеет неограниченные возможности по декорированию.

Даже самые обыкновенные предметы интерьера в стеклянном исполнении приобретают неповторимый шарм. Особой популярностью пользуется витражное и акриловое стекло, которое применяют для оформления кухонной мебели, дверей, перегородок.
Зеркала освобождают пространство, добавляя прозрачности и легкости. С использованием стекла и зеркал удастся скрыть любые недостатки и сделать акцент на достоинствах интерьера. Так, стеклянный потолок расширит визуальные границы, кухонный фартук защитит стены от грязи и внесет неповторимый шарм, а зеркальные двери гардеробной добавят стиля.

gallery_101666_515_742853.jpg
Зеркало с подсветкой
Размеры 770х1000 см
Цена: 21 400 р.
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b

gallery_101666_515_993854.jpg

Зеркало, рама с фацетом 
Размеры 600х900 см
Цена: 11 500 р.
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b

Мебель из стекла, стеклянные перегородки, двери, полки, витражи и другие прозрачные и полупрозрачные элементы интерьера придадут изысканность, сделают квартиру или дом по-настоящему роскошными. Останавливая выбор на том или ином стеклянном изделии, важно учитывать общее стилистическое направление помещения. Например, черное стекло подойдет для хай-тека и минимализма, зеленоватое и голубоватое стекло чаще используется в ванных комнатах, стекло теплых тонов (желтое/коричневое) хорошо смотрится в оформлении шкафов и зонирующих перегородок. 

gallery_101666_515_896978.jpg
Раздвижная зеркальная перегородка
Закаленное стекло 8 мм с фотопечатью
Размеры 2300х700 см
Цена: 36 250 р.
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b

 

gallery_101666_515_308128.jpg
Стеклянная перегородка
Размеры 2300х600 см
Цена: от 25 000 за изделие
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b

Прозрачные вставки используют для визуального расширения пространства, они сделают комнату светлее, создадут уют.  Это незаменимое решение в тех случаях, когда перепланировка невозможна. Перегородка из стекла поможет разделить комнату на две самостоятельные части, не лишая солнечного света ту половину, которая осталась без окна. Для зонирования больших комнат чаще используют матовые изделия.

gallery_101666_515_495805.jpg
Стеклянная перегородка. Обрешетка, матирование, фацетирование
Размеры 2300х600 см
Цена: от 26 000 за изделие
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b

Полностью ровные вставки применяют для зонирования офисных помещений, декорированные принтами или объемными узорами изделия популярны в оформлении квартир и частных домов. Формы элементов тоже бывают разными, например перегородки в форме полукруга отлично впишутся в интерьер спальни или ванной.

Интересно решение по использованию стекла в оформлении полов, пьедесталов, ниш. Современные технологии позволяют создавать многослойное ударопрочное стекло для оформления кухонных фартуков и мебельных фасадов. Оригинальный декор дополняет фотопечать на стекле: для декорирования могут быть использованы как однотонная цветная ламинация, так и перенос фотоизображения или узора. Кухни со стеклянным фартуком очень эстетичны, фартук легко моется и является отличной альтернативой керамической плитке.

gallery_101666_515_561338.jpg

gallery_101666_515_317778.jpg

Стеклянная плитка с фотопечатью

На выбор: основа бесцветное / осветленное стекло; размеры элементов.
Цена: от 11 тыс. /за кв. м
Где купить: ТК «Ланской», студия интерьерного стекла VETRO, секция А48b




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×