Керамогранит и керамическая плитка


400.00
(RUB (руб. Россия))
triatradem
400.00
(RUB (руб. Россия))
Керамогранит и керамическая плитка
Продам
Внимание! Соблюдайте осторожность. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Наша компания предлагает купить керамогранит и керамическую плитку оптом и в розницу. Продажа керамогранита в нашей компании осуществляется на выгодных условиях. Оптовая продажа керамогранита в нашей компании начинается с небольших партий, поэтому нашим предложением могут воспользоваться все.
0

  • Адрес
    Россия, Апрелевка
  • Объявление закрыто



  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие объявления

    • Гость
      Гость
      Фасадные панели, плитка и бетонный цокольный сайдинг с закладными под дюбель-гвоздь предназначены как для облицовки цоколя дома, так и для стен дома по технологии вентилируемого фасада в любое время года. Они позволяют не только преобразить облик здания, но и произвести утепление стен. Широкая линейка фасадных панелей «под камень и кирпич» позволяет подобрать сайдинг, улучшающий вид строения и вписывает его в окружающий архитектурный ансамбль. Мы готовы изготовить изделия любого цвета: от однотонных (серый, красный, коричневый, тёмно-серый) до эксклюзивных – мрамор, янтарь, гранит, малахит. Окрас осуществляется по всей толщине во время производства цветными пигментами, стойкими к ультрафиолету. Стоимость от 600 рублей/1 м2. Доставка по всей России.
    • Vent_Fasad
      Vent_Fasad
      Добрый день!
      Предлагаем приобрести мозаичную интерьерную плитку с содержанием активного серебра AG Plus (Эй Джи Плас).

      Размер плитки 309х318мм. Цвет: градация от белого к угольному. У 1 пак - 10 блоков или 1м2.

      *При заказе от 10 упаковок, скидка - 10%

      Длина: 1000 мм
      Ширина: 1000 мм
    • cherser
      cherser
      Керамогранит Estima, матовый и полированный второго сорта (600х600) отличное качество по приемлемой цене. Области применения керамогранита Estima: внутренняя и наружная отделка, напольная облицовка, вентилируемые фасады из керамогранита, строительство. Отгрузка со склада в г. Старый Оскол Белгородская область.