Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Ровнители для пола Kiilto


1000.00
(RUB (руб. Россия))
mbtmllc
1000.00
(RUB (руб. Россия))
Ровнители для пола Kiilto
Продам
Внимание! Соблюдайте осторожность. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Ровнители для пола используются для создания ровной прочной поверхности, готовой для монтажа напольного покрытия (линолеума, плитки, ковролина и т. д.). На рынке строительных и отделочных материалов представлен широкий выбор выравнивающих составов для пола, имеющих разные характеристики и свойства. В каждом отдельном случае в зависимости от характера основания и поставленных задач могут использоваться разные выравнивающие материалы. Одни ровнители разработаны для сухих помещений и непригодны для использования во влажных помещениях, другие предназначены специально для наружной отделки или же внутренних работ. Какие-то из ровнителей могут использоваться в системе «теплый пол», какие-то - не могут. Кроме того, само выравнивание зачастую проходит в несколько этапов: сначала производится грубое выравнивание, при помощи которого исправляются большие неровности и моделируется само основание (создаются откосы, склоны); затем - финишное выравнивание для конечной корректировки поверхности и ее подготовки к монтажу напольного покрытия. Соответственно, на каждом этапе используются специально предназначенные выравнивающие составы - грубые или финишные.
Современные технологии также позволяют производить и универсальные ровнители для пола, сочетающие в себе качества нескольких видов выравнивающих составов, что, несомненно, очень удобно в работе.

Наша компания представляет на рынке два финских ровнителя для пола, которыми легко подготовить поверхность полов к укладке любых покрытий:
- ровнитель для пола Kiilto Optimal самовыравнивающийся;
- ровнитель для пола Kiilto Pro Plan Base армированный.

Ровнитель для пола Kiilto Optimal самовыравнивающийся - самовыравнивающийся наливной раствор для выравнивания полов внутри и снаружи помещений. Подходит для использования с системой "теплый пол", толщина одного слоя 1-30 мм.

Ровнитель для пола Kiilto Pro Plan Base армированный - безусадочный армированный фиброволокном состав для выравнивания оснований внутри и снаружи помещений, совместимый с системой "теплый пол", толщина слоя 8-50 мм.
Цена приведена за 25 кг армированного ровнителя для пола Kiilto Pro Plan Base.
Доставка — по всей России из Иркутска
  • Адрес
    Россия, Иркутск
  • Объявление закрыто



  • Google рекомендует


  • Категории

  • Google рекомендует


×