Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

ООО "РемонтУМ"


РемонтУМ
  • Адрес:
    Россия, Санкт-Петербург,
    ул. Белы Куна, д. 26, к. 1, лит. А, пом. 2Н
  • Открыть email
  • Телефон: 8(812)903-65-20
  • Контактное лицо:
    РемонтУМ

Наша компания находится на рынке строительных услуг уже более 5 лет и за это время мы успели сформировать дружный коллектив профессионалов, которые способны выполнять самые сложные проекты по ремонту квартир качественно, в поставленные сроки и по минимальной цене.

Наши преимущества:

-Фокусировка на потребностях клиента
-Бесплатное составление сметы
Соблюдение всех нормативов (СНиП, ГОСТ)
-Профессиональные мастера
-Идеальная чистота по завершению работ

Наша миссия:

Мы одни из немногих, чьи специалисты имеют внушительный опыт работы в зарубежных скандинавских строительных компаниях, которые славятся своим требовательным отношением к срокам и качеству.

И это только часть наших преимуществ перед другими компаниями по ремонту квартир в Санкт-Петербурге. Мы дорожим каждым нашим клиентом и трепетно относимся к каждому пожеланию Заказчика. Позвоните нам, и замерщик выедет к Вам абсолютно бесплатно в течении 24 часов.




Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует


  • Категории

  • Читайте на форумах

    • Remonto4ka
      Remonto4ka
      Добрый день, Форумчане! Сколько на сегодняшний день стоит ремонт под ключ стандартного раздельного санузла? Стандартный раздельный это 150*ш130*в250 и 125*ш75*в250. Под ремонтом я имею ввиду стоимость услуг без стоимости материалов. Планируется реечный пластиковый потолок (или стоит делать натяжной?), устройство светильников, перекладины для шторки, укладка плитки на стены, укладка керамогранита на пол, затирка, установка вентилятора в уборной и решетки в ванной, штробление стен под трубы (замена труб), установка шкафчика с зеркалом со светом, подсоединение стиральной машинки, установка смесителей, вынос мусора и старой чугунной ванны и унитаза, установка новой ванны и унитаза, возведение фальшстенки за туалетом с деревянным дверцами, установка пластикового экрана для ванной. установки дверей не будет. Подрезка плитки будет осуществляться с двух сторон (шов по центру). Сейчас занимаюсь поиском бригады. И получается, что цена услуг компаний, которые имеют ряд расходов (платят налоги, аренду, з/п, несут гарантию хоть какую-то), берут от 90т.р. до 120 т.р. выгоднее, потому что встречающиеся мне частники тоже требуют аналогично  90 т.р., но при этом мусор выносить не хотят, и материалы закупать тоже. Самое интересное, что выбрала частников, они предложили цену которая меня устроила, а на следующий день сообщили, что т.к. плитка будет от центра (симметричные подрезки по краям), то будет дороже. Да и к тому же частники в расходные материалы внесли ведра, правило, кисточки, валики, тазы, это нормально? Прописанной сметы нет, а договор планируется на частное лицо.  Помогите разобраться, может мне не те частники попадаются? Нормально ли включение инструментов в расходные материалы? Какая цена ремонта санузла под ключ сейчас реальна? Пожалуйста, подлитесь опытом. 
    • KGB
      Ну вообщем, хоть и с запазданием, выложил несколько фоток со своей кухни здесь:ремонт кухни  
    • Dina_
      Dina_
      Я хочу сделать ремонт в ванной комнате, когда семья продолжает жить и пользоваться квартирой. В ванной я хочу: покрасить потолок водоотталкивающей краской, часть стены покрасить краской, над ванной убрать старый кафель и уложить новую плитку, покрасить полотенчик и дверь в ванную. По логике вещей нужно перед ремонтом демонтировать сантехнику, но если семья будет продолжать жить в квартире во время ремонта, то нужно оставить унитаз. В связи с этим даже решено неменять старую плитку на полу, потому что, чтобы сменить плитку на полу нужно обязательно убирать унитаз. Я права? Вопрос-можно сделать ремонт такого плана, как я описала,и при этом оставить унитаз, чтобы им пользоваться, т.к. нет возможности оставить квартиру?
    • Alice Tracy
      Alice Tracy
      Всем привет. Несмотря на свой долгожительский статус и общее впечатление человека понимающего, что говорит, я по-прежнему остаюсь тем же теряющимся в реальной жизни, за пределами советов на форуме, новичком   У меня образовалось время (я теперь, судя по всему, безработный) и желание (насмотрелся на замерах в дорогих ремонтах) обновить себе кухню. В целом все понятно, но, как я уже неоднократно убеждался, на практике все понятное обрастает кучей нюансов. Многие из них я выявил уже сейчас, на стадии вдумчивого смотрения на стены. Еще больше вылезет в процессе, но придет война - попрошу и каску. А пока хотя бы разобраться с тем, что уже очевидно. Вопросов будет много и на разные темы, но все они так или иначе связаны именно с кухней как таковой - отделкой, мебелью, техникой. Глава первая, одна из основополагающих. @steamroller, ты ляпнул про пилюлю в контексте кухонного фартука - давай теперь отвечай . Помощь зала не возбраняется. Кухня планируется угловая. Стена слева угла - бетонная панель, смежная с кухней соседа, по ней неразрешимых вопросов пока нет, а к тем, что есть, мы еще вернемся. Стена справа от угла - смежная с моим туалетом. Туалет у меня (как и ванная) - шиферная кабинка заводского исполнения. Да, я знаю, что правильней было бы сломать ее к чертовой матери много лет назад и на ее месте выстроить из нормальных блоков нормальные стены нормальных помещений с нормальной геометрией и нормальной высотой. Но что есть - то есть, и сейчас этим заниматься уже невозможно. Усугубляется ситуация тем, что задняя часть шиферной конуры примыкает к бетонному коробу с каналами вентиляции. Этот же короб является частью кухонной стены. Путанно объясняю, но вы прекрасно меня поняли, потому что ситуация наверняка более чем стандартная. Совсем справа виднеется арка бывшего дверного проема и казалось бы прочная штукатурка на прочном основании - не обращайте внимания, это гипсокартонная фикция, она будет зашиваться как не оправдавшая эстетических и практических ожиданий; но она выстроена по уровню, выступает относительно стены на расстояние от 5 мм снизу до 15 мм сверху и таким образом задает некую базу, относительно которой будут строиться все замеры, углы и прочие потолки. Неудивительно, что стык бетонного короба и шиферной конуры трещит адски. По крайней мере, под обоями отчетливо виднеется вертикальный вздыбившийся горб (видимо, от шпаклевки), и по плитке фартука идет вертикальная трещина (если быть совсем точным, то не по самой плитке, а по шву между ними). Не исключаю, что трещина появилась в первые годы жизни дома, во время усадки, а остальное время просто не замечалась как приевшаяся и примелькавшаяся деталь. В любом случае, на этот стык и на эту не самую надежную шиферную основу клеить плитку или мозаику как минимум стремно. А жена хочет именно плитку или мозаику. Вариантов более-менее надежного крепления плитки вижу несколько. 1. Сбить старую плитку и слегка зачистить основание, без фанатизма, просто от крупных осколков плитки и ляпух клея (уверен, что стройбат лепил именно на ляпухи). Содрать обои, в зоне фартука зачистить до голого шифера (можно не полностью, а 3 горизонтальными полосами шириной 3-4 см, хотя целиком кусок высотой 60 см зачистить выйдет ненамного дольше  ). Сделать 3 горизонтальных натертых маяка (как я люблю - по выставленным в плоскость шляпкам саморезов). Между этими маяками накидать ляпух клея и приклеить лист ГКЛ, который дополнительно пришурупить в шифер сквозь маяк и в бетонный короб (как это сделать - я знаю, но вам рассказывать не буду, слишком долгая и ненужная технология, чтобы применять ее на практике без особой нужды). Таким образом я получу гипсокартонную плоскость, на которую можно клеить плитку-мозаику.  Этот вариант мне не нравится тем, что он конечно закроет трещину и конечно добавит немного жесткости шиферной стене. Но, если стык продолжает гулять, то нет гарантии, что это гуляние не прорвется сквозь гипсокартон и не отщелкнет плитку или хотя бы не проявится по швам. А в зоне шиферной части тем более нет уверенности, что гипсокартон не будет гулять так же, как и шиферная основа. Вероятнее всего, трещина уже не даст о себе знать и эластичный клей позволят закрыть глаза на нежесткость шифера, но как повод для паранойи эти моменты держу в уме. Это, скажем так, "фартук на стене" 2. Второй вариант - назовем его "фартук на столешнице". Это то, что я с вашей помощью изобретал . По сути дела - сначала собирается кухня, хотя бы до состояния "установлена столешница и висят верхние модули", на столешницу и низ верхнего модуля крепятся те или иные профили (в простейшем случае - П-образные), в которых тем или иным способом (в простейшем случае - просто вдвигается и с тыльной стороны распирается клинышком или просто вставкой подходящей толщины) фиксируется та или иная панель (с простейшем случае - тот же ГКЛ или ГВЛ), на который успешно клеится плитка-мозаика.  Этот вариант мне не нравится тем, что плиточные клеительно-пилильные работы нужно производить на уже установленной кухне; тем, что я не могу быть уверенным в полной неподвижности нижних модулей (кто помнит, из чего, а главное - как я сделал себе пол, тот наверное разделит мои сомнения), невозможность в случае чего отодвинуть часть кухни. Но нравится тем, что панель-основание полностью развязана от стыков-трещин и шифера. Как вариант в голове крутился установленный по таком принципу фартук не из наклеенной на ГКЛ плитки или мозаики, а из склеенных на двусторонний 3М скотч керамогранитин 60*60 см. Но жене такой дизайн не приглянулся, увы. 3. Еще один вариант - нечто среднее между первыми двумя. Это сбить старую плитку, на стены сверху и снизу будущего фартука прикрутить некие профили (ну, не совсем ПН 27*28, но что-то вроде крепкого алюминиевого уголка сечением, скажем, 20*40 мм). Эти профили слегка (мало-мало) усилят шифер и послужат основой, на которую по второму варианту прикрутятся П-профили, в которых гипсокартон, на котором плитка которая в яйце, которое в курице, которая в зайце, который в сундуке в доме, который построил Джек. В этой смеси двух вариантов - такая же смесь достоинств и недостатков   Вариант сбивать плитку и клей, отчищать шифер, грунтовать, маячить и штукатурить не предлагайте - если за трещину я не очень переживаю, то за сцепление с шифером - очень. Стена представляет собой 2 листа шифера толщиной миллиметров 8-10, с обеих сторон прибитых гвоздями к деревянному каркасу толщиной миллиметров 30. Если на эту стенку облокотиться или надавить, то чувствуется некий прогиб. А облокачиваться и давить на нее будут шкафы верхнего яруса со всеми теми наворотами с большой кинематикой и мощной динамикой, которые я придумал. Наверное, правильнее было бы начать с вопроса "а можно ли вообще на эту стену что-то вешать?" Что будет выше и ниже фартука - меня не волнует. Это чертовски неправильно, но снизу все будет закрыто нижними модулями, выше фартука будут верхние модули (не 72 см, как сейчас, а 90) и гипсокартонный короб высотой 20 см по периметру (в него спрячется короб от вытяжки и в него же будут встроены светильники, так как в свое время не удосужился заранее подумать о том, как спрятать новый кабель к люстре, сейчас идущий по потоку на клипсах), а между верхними модулями и гипсокартонным коробом останется минимальное расстояние, не больше 1-2 см, а может и вплотную подожму. 
    • Sano
      Попробую я новый формат Блог я не забросил, просто нехватка времени, а для обработки видео нужно время. А это формат лайф или по нашему рабочая обстановка, времени на это много не нужно,снял что вокруг творится и краткий комментарий. Без прикрас и фотошопа. Сел к нам на леса грачонок, прямо руку протянуть и взять, думали что летать разучился,. А нет свалил когда руку протянули

×