Перейти к содержимому

  • Форум о ремонте и строительстве
Фотография

Кулинарная страничка


Сообщений в теме: 418

#391   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 23 Май 2016 - 15:56

Змея - тоже там себе безвкусная резина.
+1! Хотя и крокодла мне не очень понравился, каким то болотцем отдает.  :)
  • 0

#392   ClydeBarrow

ClydeBarrow
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 29-Февраль 16
  • 11 сообщений
  • 1 спасибо
  • Санкт-Петеребург
  • 3

Отправлено 24 Май 2016 - 10:49

вот наверное и экзотика и что то полезное наверняка, но сам факт что это лягушка или змея, меня останавливает. Хотя про устицы лет 20 назад тоже так же бы подумал) А теперь ем и очень даже мне нра) Но вот честно говоря, крокодила бы попробовал. Пока негде было! 


  • 0

#393   volkodav

volkodav
  • Offline
  • Прорабы
  • Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь
  • PipPipPipPip
  • 17-Февраль 11
  • 3 254 сообщений
  • 963 спасибо
  • Москва
  • 138

Отправлено 24 Май 2016 - 16:18

Тьфу на вас... Начиная с 381 поста.


  • 0

#394   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 24 Май 2016 - 19:00

Это слова любителя - аква-террариумиста. :)


  • 0

#395   volkodav

volkodav
  • Offline
  • Прорабы
  • Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь
  • PipPipPipPip
  • 17-Февраль 11
  • 3 254 сообщений
  • 963 спасибо
  • Москва
  • 138

Отправлено 25 Май 2016 - 21:39

Свинина, говядина, баранина, птица, рыба это по-нашему. :killbag:

А всякие лягушки-тараканы-червяки :ex:


  • 0

#396   ClydeBarrow

ClydeBarrow
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 29-Февраль 16
  • 11 сообщений
  • 1 спасибо
  • Санкт-Петеребург
  • 3

Отправлено 26 Май 2016 - 13:09

Ахахахаха!!!! Так смешно стало, что так от души написано)))) 


  • 0

#397   ленивец

ленивец
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 27-Май 16
  • 7 сообщений
  • Москва
  • 1

Отправлено 27 Май 2016 - 09:03

Хватает же нашей еды) чего вы заморскую то тут пиарите.. 


  • 0

#398   ClydeBarrow

ClydeBarrow
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 29-Февраль 16
  • 11 сообщений
  • 1 спасибо
  • Санкт-Петеребург
  • 3

Отправлено 27 Май 2016 - 16:58

Да я думаю это не пиар, это к слову об экзотике, похвастать немного)))) 


  • 0

#399   ленивец

ленивец
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 27-Май 16
  • 7 сообщений
  • Москва
  • 1

Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:06

Да я думаю это не пиар, это к слову об экзотике, похвастать немного)))) 
 
Ну да, экзотика. Когда голодный не о лягушке и не о змее мысли, а с аппетитом картоху ешь за обе щёки и свининкой заедаешь) А это уже именно "похвастать".
  • 1

#400   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 09 Июнь 2016 - 06:03

Голодному и хлеб с водой с аппетитом, но это уже не тема для "кулинарной странички" ;)  


  • 0

#401   ClydeBarrow

ClydeBarrow
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 29-Февраль 16
  • 11 сообщений
  • 1 спасибо
  • Санкт-Петеребург
  • 3

Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:22

Ой не надо картоху свининкой- это очень вредно. Картоху надо с чем то менее сытным)))) 


  • 0

#402   alex-bs

alex-bs
  • Offline
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 01-Сентябрь 07
  • 1 225 сообщений
  • 175 спасибо
  • Россия, Московская обл., г. Коломна
  • 21

Отправлено 15 Август 2016 - 10:20

Хе-х, удивили, лягушками да змеями чела, который Ю-В Азию как свои пять пальцев... только в Тае был больше 20 раз, давно сам со счета сбился! Я вот тут, от нечего делать, конечно, решил заняться кулинарными изысками в домашней, тысызыть, обстановке. Рецептов всякой вкусняшки надыбал цельную кучу, все в основном с Одноклассников, поскольку там постоянно тусуюсь. Много чего уже испробовал в готовке, но своей "коронкой" считаю итальянский хлеб "Чиабатта", испеченный в обычной духовке. Рецепт выложу после, если кого заинтересует, а пока несколько фоток, чтобы у вас слюнки потекли.

Только что из духовки: Только что из духовки - Размер 552,08К, Загружен: 12

На срезе, с семечками и арахисом: С семечками и арахисом - Размер 523,45К, Загружен: 11

С вялеными черри и сушеным сладким луком: С вялеными черри и сушеным луком - Размер 767,45К, Загружен: 12

Процесс приготовления "клубного сэндвича по-коломенски": Процесс приготовления Клубного сэндвича по Коломенски - Размер 479,92К, Загружен: 12

Завтрак на одного, с тмином (в стакане - домашний "айран"): Завтрак на одного, с тмином - Размер 398,88К, Загружен: 11

Завтрак на одного, с салом: Завтрак на одного, с салом - Размер 365,19К, Загружен: 11

Завтрак на двоих: Завтрак на двоих - Размер 795,67К, Загружен: 12

Ну, и наконец, в качестве "оттяжки": В качестве оттяжки - Размер 404,8К, Загружен: 10

 

Как вам? ))))))))))))))

 

 


  • 2

#403   Bagis

Bagis
  • Offline
  • Супермодератор
  • Самоделкин
  • PipPipPipPip
  • 05-Июль 08
  • 7 810 сообщений
  • 1586 спасибо
  • Рига (Латвия)
  • 131

Отправлено 15 Август 2016 - 10:31

Как вам? ))))))))))))))
Клёво!)

Я вообще люблю чиабатту, почти каждое утро её ем) Не самодельную, правда, но у нас и магазинная очень даже ничего. Но твоя, естественно, лучше)


  • 0

#404   alex-bs

alex-bs
  • Offline
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 01-Сентябрь 07
  • 1 225 сообщений
  • 175 спасибо
  • Россия, Московская обл., г. Коломна
  • 21

Отправлено 15 Август 2016 - 10:53

Привет, Сережик! Да у нас тоже продается, и не очень дорогая, кстати, но когда сам можешь с начинками экспериментировать, то сам понимаешь... )))))))))


  • 0

#405   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 15 Август 2016 - 14:49

Иваныч, ты изверг!


  • 0

#406   alex-bs

alex-bs
  • Offline
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 01-Сентябрь 07
  • 1 225 сообщений
  • 175 спасибо
  • Россия, Московская обл., г. Коломна
  • 21

Отправлено 15 Август 2016 - 14:54

Хе-хе! ))))))))))))))))))))))))))))


  • 0

#407   volkodav

volkodav
  • Offline
  • Прорабы
  • Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь
  • PipPipPipPip
  • 17-Февраль 11
  • 3 254 сообщений
  • 963 спасибо
  • Москва
  • 138

Отправлено 15 Август 2016 - 17:01

Обожаю чиабату! Слюни пузырями )

Ждём рецепта.


  • 0

#408   alex-bs

alex-bs
  • Offline
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 01-Сентябрь 07
  • 1 225 сообщений
  • 175 спасибо
  • Россия, Московская обл., г. Коломна
  • 21

Отправлено 15 Август 2016 - 18:51

Рецепт в прикрепленном файле. Прикрепленный файл  Чиабатта - мой рецепт   16,2К   Количество загрузок: 46


  • 1

#409   VladimirOr

VladimirOr
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:57

Я на гриле как-то все жарю, та и оно лучше выходит,больше можно всунуть


  • 0

#410   baton88

baton88
  • Online
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 20-Декабрь 15
  • 325 сообщений
  • 15 спасибо
  • Екатеринбург
  • 31

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:47

блины фаршированные семенами подсолнуха, то есть семечками. подаются со сгущенным молоком.
20161130_161646 - Размер 309,6К, Загружен: 0
20161130_160327 - Размер 269,99К, Загружен: 0
  • 1

#411   Боков

Боков
  • Offline
  • Пользователи
  • Стажер
  • Pip
  • 19-Май 16
  • 25 сообщений
  • 5 спасибо
  • Петербург
  • 1

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:08

За что ж я на ночь на эту тему набрел:( Такая чиабатта:) и блины:) красота. Подскажите, есть у вас коронные, т.е. оригинальные блюда и еще бюджетные по продуктам? Сейчас очччень мне актуально


  • 0

#412   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:43

Бюджетно и вкусно - жареная картоха с грибами ;)
  • 0

#413   baton88

baton88
  • Online
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 20-Декабрь 15
  • 325 сообщений
  • 15 спасибо
  • Екатеринбург
  • 31

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:09

как смачно и главное - убедительно. завтра обязательно сварганю себе, благо, в сентябре, здесь этих грибов было столько, хоть литовкой коси, и насушил и наморозил. 20160918_153411 - Размер 878,16К, Загружен: 0
Evgenik, заходи если что:), всем хватит.
20160923_112003 - Размер 560,52К, Загружен: 0
  • 0

#414   baton88

baton88
  • Online
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 20-Декабрь 15
  • 325 сообщений
  • 15 спасибо
  • Екатеринбург
  • 31

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:44

Извините конечно, но немного про блины. блинчики я люблю и на вахте делаю их регулярно. и вот на прошлой впхте, два месяца назад, я, в очередной раз выпекал себе порцию блинов. как правило, за раз улетаю не меньше 10 шт. согласен, легче убить... и вот, на столе лежала распечатанная пачка с очищеным нежаренным ядром подсолнечника, на сковороде выпекался очередной блин и я, даже не задумываясь над своим действием, взял и сыпнул две - три щепотки зерна еще на жидкое тесто, выждал немного времени, перевернул и довел блин до готовности. затем тоже самое сделал со вторым, третьим...десятым. когда я начал их кушать, то на четвертом понял, что больше мне не съесть, уж больно они питательные. уплетать их как обыкновенные блины, не получилось, оказывается жевать нужно, а пока жевал, видимо сигнал дошел о том, что наелся.:) я почти на полном серьезе. рекомендую.
Да, совсем забыл, сгущенка будет кстати.
  • 0

#415   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:40

Evgenik, заходи если что
Спасибо! :beer:  Грибочки я люблю похрумать. :)  
  • 0

#416   baton88

baton88
  • Online
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 20-Декабрь 15
  • 325 сообщений
  • 15 спасибо
  • Екатеринбург
  • 31

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:52

угощайся!:)
20161202_183852 - Размер 326,5К, Загружен: 0
  • 1

#417   pavlik123

pavlik123
  • Offline
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 04-Декабрь 09
  • 2 862 сообщений
  • 893 спасибо
  • г.Хабаровск
  • 280

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:19

Закусь отменный! А черпак где? :)


  • 0

#418   Evgenik

Evgenik
  • Offline
  • Модераторы
  • Самоделкин-любитель
  • PipPipPipPip
  • 16-Декабрь 07
  • 7 050 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Сибирь
  • 201

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:37

Прям отсюда чувствую что вкусняга! Только лаврушка лишняя. ;)


  • 0

#419   baton88

baton88
  • Online
  • Прорабы
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 20-Декабрь 15
  • 325 сообщений
  • 15 спасибо
  • Екатеринбург
  • 31

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:29

Прям отсюда чувствую что вкусняга! Только лаврушка лишняя. ;)

и это точно, лавруха лишняя на этом празднике. перебивает вкус лета.
  • 0




Google рекомендует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru