Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
parketof

Циклевка паркета под краской

Рекомендуемые сообщения

parketof

Шлифовка паркета - Циклевка паркета под краской Шлифовка паркета с технической точки зрения процесс, предназначенный для выравнивания и удаления грязи и старой краски с пола. Хотя циклевка предусматривает использования различных типов машин, имеет основополагающее значение для циклевки СО-206. После циклевки пол становится подходящим гладким и ровным. Циклевка является отправной точкой, с которой начинается процес циклевания. Наиболее распространенный тип используется в профессиональных циклевках являются ленточные машины - это решение для давления на барабан шлифовальной бесконечной лентой шлифования с верхним натяжителем. Для циклевок этого типа обычно используются бесконечная лента 750x200mm или 750x250mm. Речь идет о наиболее эффективных машин для полашлифовки в основном за счет высокой мощности (в среднем около 2,5 кВт) и весом 70-80кг. Если вы решили самостоятельно выполнить циклевку паркета или доски пола рекомендую использовать бесконечную ленту, основными преимуществами этого типа в первую очередь циклевок - легкая установка наждачной бумаги. Принимая во внимание тот факт устройства самой машины - не представляется возможным циклевкой СО-206 или СО-301 добраться до любого места в полу, чтобы закончить края мы должны прибегнуть к дополнительной машины для обработки углов пола. Здесь мы подходим к шлифовке края циклевочной машиной СО-401 или угловая машина. По сегодняшним меркам, отделка деревянных полов и углов так же важно, как шлифовка поверхности. Основным критерием при выборе машины для шлифовки края паркетного пола места трудно доступа (например, радиатор). Имейте в виду, что разные типы машин отличаются. Шлифовка является окончательным этапом отделки пола перед тонировкой или лакировкрй. Задача шлифовки ( роторная машина пол - я рекомендую оборудования трио) для компенсации различий в обработке краев ( вращательное движение), а остальные области циклевкой который управляет вращающийся барабан наждачной бумагой линейное движение по отношению к поверхности пола. Это особенно важно при шлифовке небольших площадях (например, коридоры), где мы не всегда можем убрать царапины деревянные полы в оптимальном направлении. В процессе циклевки слоев обычно выполняет также заполнение пробелов в полу специальной паркетной шпаклевкой. Также в качестве шпаклевки можна использовать связующих смешивается с древесной пылью. До циклевки следует оценить пол, чтобы определить тип напольного покрытия и отделки, убедитесь, что пол не требует клея или заменять отдельные полосы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Колесо на потолке, работы с гкл
      Небольшой потолочек, в общем ничем не примечателен, есть только одна особенность в монтаже.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Сборка корпусной мебели самостоятельно
      Хочу поделиться своим опытом дизайна и сборки корпусной мебели. Для кого-то это, возможно, рутина, я же это делал в первый раз. Описываю тезисно, если кому-то станут интересны детали, задавайте уточняющие вопросы.

      • 122 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
×