JUNG

Статья - Интерьер и элекрика: когда материал имеет значение

Оценить эту тему:

В теме 3 сообщения

По-настоящему завершенный вид интерьер приобретает благодаря продуманным деталям. Элемент, без которого не обойдется ни одно пространство – электрика. Для того, чтобы сделать ее актуальной и гармоничной частью оформления помещения, нужно учитывать не только дизайн и цвет розетки или выключателя, но и – в первую очередь – материал. Натуральные материалы, пластик, нестандартные покрытия – вариантов производители предлагают множество. Чему же отдать предпочтение?

l2-v350191-959-716-493-1.jpg

Подробнее →

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юнг - механизмы как механизмы, ничего такого военно-морского с точки зрения устройства. стоят только как авианосец. ну, плату за понт еще никто не отменял.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень интересные решения предлагает малоизвестный в России (мало разрекламированный у нас, но широко известный в Европе) португальский производитель - компания Efapel. Качество - высочайшее. Гарантия на механизмы - 20 лет. Да и рамочки для выключателей из качественных материалов. Стеклянные рамки, например, делаются там же, где и для компании Gira. При этом цена более-менее адекватна, по сравнению с ведущими европейскими производителями. Интересная серия - Logus-90.

У меня дома выключатели серии Aquarella - очень красиво! перламутровые. в одну комнату не хватило розетки - купили дешевый аналог из Леруа, совсем не тот вид :(.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует