VoVsik 1 января, 2011 #61 1 января, 2011 Отдавать жене деньги, ну нет.... выдавать определённое количество!
Sano 1 января, 2011 #62 1 января, 2011 выдавать определённое количество!точно Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
lightwall 1 января, 2011 Автор #63 1 января, 2011 Отдавать жене деньги, ну нет.... выдавать определённое количество! Так и я про то же. Потому как сколько не дашь,всеравно мало
VoVsik 1 января, 2011 #64 1 января, 2011 Так и я про то же. Потому как сколько не дашь,всеравно мало Я бы даже добавил "всё равно мало" и хватает только на то что ей надо(кофтачка№ 1579, ночной крем для лица с экстрактом спермы носорога, поход в кафе с подружками ) <_< А потом: - Я: (по телефону) "Дорогая я уже дома, зайди по дороге домой купи мне пожалуйста пачку сигарет, а то устал уже разделся выходить не хочется" - Она: "Давай бросай курить, денег уже нет....ещё и на сигареты тратить!" - Я: "Как нет, я же вчера 10000 тебе дал " - Она: "Я то то то то то то то то.................купила, денег не осталось."Как так можно
X.O. 2 января, 2011 #65 2 января, 2011 Нравится мне эта тема, только надо переименовать, ибо тут дело не в ремонте как таковом, а осознании себя любимого
VoVsik 2 января, 2011 #66 2 января, 2011 Да что то я влез не в свою тему и всё пустил не в то русло....прошу прощения у автора топика
Evgenik 2 января, 2011 #68 2 января, 2011 Да что то я влез не в свою тему и всё пустил не в то русло....Ну,видать наболело?
X.O. 2 января, 2011 #69 2 января, 2011 наверно все намного проще, слишком много решений принимаются спонтанно, без проверки временем, нужностью и сравнения вариантов))Больше всего мне нравится про отсутствие денег, а откуда они появятся, если вместо того, чтоб их заработать народ занимается не профильной деятельностью, растягивая "удовольствие" например от ремонта на длительный срок? Да и еще размер вложений в этот ремонт "итого" будет дороже, чем работа специально обученных людей, но многие ли считают эти вложения? А есть еще такое понятие, как альтернативные издержки или то, что могли бы получить если... вот тут уже совсем грустно.
pavlik123 2 января, 2011 #70 2 января, 2011 У меня с женой нет проблем, заначек не держим, все деньги в одной куче. А то что женщины много тратят как нам, мужикам, кажется, так то на то они и женщины. Я вот не знаю сколько-что в продуктовом стоит. Всё жена там тратит, я то конечно иногда хожу с ней, но в качестве носильщика. Парни сами прикиньте каждый день в продуктовом оставлять в среднем по 600-800 руб, конечно же деньги кончаются быстро. А по поводу кофточек, что скажешь, на то они и женщины чтоб быть красивыми и выпрашивают порой кофточки, чтоб нравится нам, чтоб мы не заглядывались на чужие кофточки. Конечно мужикам тяжелее, пришёл с работы, упал на диван, лежишь переключаешь каналы. А жене то что, по пути с работы забежала в магазин, прибежала с кучей пакетов, ужин приготовила, у детей уроки проверила, посуду вымыла, прибралась маленько... Посему не жалейте денег на своих жен.
VoVsik 2 января, 2011 #71 2 января, 2011 Паш я всё это понимаю, ещё бы ценили они нас(она меня) А то сидишь изучаешь после работы какой-нибудь нюанс, устал как собака.....а она приходит и говорит ты мне не удиляешь время я пришла а ты как сидел в своём интернете так и сидишь <_< как им объяснить что мы вьёбыв@ем как папы карло
pavlik123 2 января, 2011 #72 2 января, 2011 А-ха, ревность к интернету? Ну да бывает, когда долго сижу. Ну я и отмазываюсь, мол Киська не пиз...и на мну, я читаю, познаю нюансы, делюсь своим опытом, мне ж это надо для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег, а не потому что мну не охота с тобой повалятся перед телевизором. Не знаю, может моя такая, но из семейного бюджета, если мне надо какуй-нидь фигню купить на "стройку", то без проблем, она считает это вкладом развитие и смотрит на это просто. К примеру захотел я новое правило, сколько стоит? 500 рублёв. Тьфу, тебе чуть больше квадрата отштукатурить и оно окупится. Ну и в таком духе. А как объяснит что ты устал? фиг знает, мож тебе и впрямь поменьше в интернете сидеть? А ей лишний раз за ушком почесать.
Phoenix 2 января, 2011 #73 2 января, 2011 если мне надо какуй-нидь фигню купить на "стройку", то без проблем, она считает это вкладом развитие и смотрит на это простоПаш, моя тоже, но все равно подначивает типа в шутку, мол задолбал ты со своими побрекушками.
VoVsik 2 января, 2011 #74 2 января, 2011 Я фильм недавно смотрел называется "Огнеупорный" посмотрите те у кого в семье проблемы очень хороший фильм!Ты знаешь прошли мы как то этот этап)) просто ревность к работе существует всё равно
X.O. 2 января, 2011 #75 2 января, 2011 если представить направления жизни такие как - работа, финансы, здоровье, общение, семья, духовность в виде спиц колеса, посмотреть сколько времени уделяется каждой из них, и исходя из времени уделенного, нарисовать длину спицы - уверены ли, что это получится полноценное колесо?
pavlik123 2 января, 2011 #76 2 января, 2011 Даже колеса от телеги не получится, не говоря уже о колесе от Харлея.Вовчик, попробуй свою заинтерисовать, отделкой, дизайном. Может она мечтает о каком то уюте, комфорте. Покажи, раскажи как, что делается. Моя приходит на каждый объект просто посмотреть, что и как, ещё и нос некоторым утрёт в некоторых вопросах, так по мелочам Еще и сметы мне составляет, мол вот то-то или то-то не вписал.
Phoenix 2 января, 2011 #78 2 января, 2011 Паш не кого больше заинтересовывать....... всё!!!Вован, ент чаво это значит?
VoVsik 2 января, 2011 #79 2 января, 2011 Месяц назад расстались, а час назад окончательно все точки на места поставили. Всё не чего со мной не хочет и труба Девочка захотела взрослого мужчину который уже состоялся, а я так молодой да глупый
Phoenix 2 января, 2011 #80 2 января, 2011 Сочувствую, брателло! Не отчайвайся! Пройдет и на нашей улице инкассатор! Девушек-то много поди в Курске. Расписаны были?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов