Jump to content
Building Portal - All about repair and construction

Evgenik

Модераторы
  • Content Count

    8,084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Evgenik last won the day on December 17 2019

Evgenik had the most liked content!

Community Reputation

1,425 Отлично

About Evgenik

  • Rank
    Самоделкин-любитель
  • Birthday 12/28/1969

Contacts

8 Followers  

Recent Profile Visitors  

2,380 profile views
  1. Поздравляю нашего пропавшего товарища из ближнего зарубежья. Лёня, с днём Рождения, с юбилеем!Здоровья, удачи и успехов в трудах!
  2. Да не извиняйся, я ж знаю какой ты эмоциональный Про условия ты правильно подметил. У меня окна на север и на юг, роза ветров всякая разная, вытяжка везде естественная, только на кухне кухонная с вентиком. Когда ветер на улице, то и при закрытых окнах посвистывает через вентиляционные дырочки в балконных дверях. В общем, когда в одной комнате открыто на микруху, то потягивает нормально, вполне хватает для комфортного проветривания. Это вообще я к тому, что микропроветривание не бесполезная штука, выдуманная только в рекламных целях. В моём случае оно вполне себе работает. А это уже из плоскости качества изготовления, так же и пластик желтеет и выгибается)
  3. Лёш, нахрена мне эти измерения-подсчёты? Я сужу тупо по собственным ощущениям. Октрываешь окно в режим форточки - замерзаешь через пол-часа, а на микрухе пол-дня стоит и нормуль. По мне так полезная штука. Ну и барышню тоже не дам обижать ни за что ни про что. А то, ишь, накинулись!
  4. Что ты имеешь против микропроветривания? Лучше смотрятся, приличнее.
  5. А что тут особо подсказывать? Снимать и отодвигать всё от стен, зачищать всю поверхность до прочного основания (до стен) и клеить новую плитку.
  6. Нормальная подводка должна докручиваться ключом, без усилий, двумя пальчиками. А если прокладка рвалась, то или прокладка была левая, или делали что то не так.
  7. Поэтому его перед намоткой слегка увлажняют, ну или с пастой мотают.
  8. Опс! А вот и Саня протрезвел
  9. Вот и домашней птицей начал обзаводиться, придется теперь насест строить
  10. Саня, поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ! Ну и всегда
  11. как всегда более точное И как ещё не заломали такую конструкцию
×
×
  • Create New...