Jump to content
Articles about the repair

Articles

Статьи о ремонте и строительстве


Что нужно знать о выборе и правилах организации водостока в частном доме

By Technonikol, in Стройматериалы и технологии,

Как самостоятельно рассчитать и смонтировать пластиковую водосточную систему.

Рассада дома: как ускорить и упростить процесс ее выращивания?

By LeroyMerlin, in Загородный дом, дача,

Для быстрого роста саженцу требуются питание, свет и тепло. С теплом в городской квартире полный порядок: температура редко опускается ниже 25 градусов. При такой температуре большинство растений отлично развиваются. Со светом может быть сложнее: световой день весной пока не такой длинный, да и солнце из-за туч выглядывает не так часто, как хотелось бы. С этой проблемой помогут справиться современные приспособления. И, кроме того, для любителей домашнего садоводства сейчас появилась целая куча «девайсов», которые делают процесс подготовки рассады куда комфортнее, чем двадцать лет назад. О них нам сегодня расскажут эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен».

Что нужно знать о монтажной пене?

By ТС ТЕХНОНИКОЛЬ, in Стройматериалы и технологии,

Строительство или ремонта невозможно представить без необходимости заполнить стыки, щели, отверстия или швы - будь то установка дверей или окон или утепление балкона - верным помощником станет монтажная пена.

Топ бюджетных аксессуаров для хранения

By LeroyMerlin, in Мебель и дизайн интерьера,

За последний год многие из нас невольно обросли огромным количеством новых вещей: вчерашние офисные сотрудники сегодня держат множество рабочих документов и других предметов дома, школьники и студенты хранят в квартире принадлежности, которые раньше лежали в рюкзаке или в школьной библиотеке.

Оборудуем систему отопления в загородном доме: какие радиаторы выбрать?

By LeroyMerlin, in Сантехника и отопление,

Продумывая систему отопления в частном доме, многие хозяева ошибочно полагают, что комплектующие, в частности радиаторы для загородного дома, могут быть такими же, как и в квартире. Иначе говоря, если вы поставили в квартире алюминиевые (стальные, биметаллические) радиаторы и они прекрасно и беспроблемно служат, то их же можно ставить и в частном доме. Однако в доме система отопления устроена по-другому, она имеет другое давление и другие особенности, поэтому и подход нужен иной.

Нестандартные душевые кабины: основные виды

By KGB, in Сантехника и отопление,

Функциональность и удобство являются одними из главных критерий, по которым покупатели выбирают душевые кабинки. Но, помимо этих нюансов также важно учитывать внешний вид, стиль и дизайн конструкций для принятия душа. В большинстве случаев модели с нужным оформлением и параметрами можно найти в обычном магазине душевых кабин.

Газоанализаторы – что это такое и зачем они нужны

By АО Эксис, in Разное,

Работа с газообразными средами, летучими органическими веществами, тепловым оборудованием, котельными установками и подземными коммуникациями требует применения профессиональных контрольно-измерительных приборов. Один из таких приборов – газоанализатор. Газовые анализаторы представлены на рынке в нескольких модификациях, позволяющих использовать эти контрольно-измерительные устройства в разнообразных сферах деятельности.

Как выбрать дверь для загородного дома?

By РосСтальСервис, in Загородный дом, дача,

Выбор двери для загородного дома - ответственное решение, от которого зависят не только ваша защита и комфорт, но и внешний вид всего здания. Здесь нужно учитывать и уровень безопасности, и прямой контакт с улицей, и особенности отопления, и повышенные требования к дизайну. На какие же моменты обратить внимание при покупке входной конструкции?

Как утеплить полы, цоколь и плоскую кровлю быстро и без лишних хлопот — правила применения плит Ц-XPS

By Technonikol, in Стройматериалы и технологии,

Строительство традиционно принято относить к сезонным работам. Это и понятно: укладывать при минусовой температуре стяжку или закрывать утепленный фасад штукатурным составом фактически невозможно. По крайней мере, без организации тепляка и дополнительных источников отопления точно не обойтись. Но можно и вовсе отказаться от мокрых процессов, если речь идет об утеплении плоской крыши, полов или цоколя. Для этого создано готовое композитное решение из экструзионного пенополистирола и защитным слоем из высокопрочного полимерцементного бетона.
×
×
  • Create New...