Jump to content
Articles about the repair

Articles

Статьи о ремонте и строительстве


Изготавливаем ящик для зимней рыбалки своими руками

By Technonikol, in Школа ремонта,

Зимняя рыбалка – одно из самых увлекательных и захватывающих развлечений. Но чтобы оно прошло успешно и без потерь, важно обеспечить себя полезным инвентарем. Сегодня мы расскажем, как сделать прочный, удобный и вместительный ящик рыбака. Он будет изготовлен с помощью инновационного теплоизоляционного материала, поэтому на нем будет не холодно сидеть, а еще его можно использовать для защиты от холода оборудования и аккумуляторов. Также внутри него можно сделать удобные места для хранения снастей и инструментов.

Фильтры для воды в квартиру: какие лучше

By KGB, in Разное,

Часто, умываясь водой из-под крана, мы чувствуем на коже сухость, а в чайнике, после ее кипячения, видим осадок. Это связано с тем, что жидкость, которая поступает в квартиры по водопроводу, требует дополнительной очистки. Для этого покупают фильтры.

Термогигрометр: многофункциональность и другие преимущества

By АО Эксис, in Инструмент и оборудование,

Контроль влажности и температуры важен во многих отраслях. Термогигрометры точно определяют эти параметры и позволяют своевременно их корректировать, накапливают статистику и обеспечивают удаленный мониторинг, а также обладают другими достоинствами.

Теплоизоляция балкона: на что обратить внимание

By Technonikol, in Стройматериалы и технологии,

Многие используют балконы как одну из возможностей расширить жилплощадь. А поскольку наша страна расположена в северных широтах, в подавляющем большинстве регионов довольно суровый климат - или во всяком случае холодная зима. Поэтому утепление балкона - довольно частое решение. На паре-тройке квадратных метров можно разместить рабочую зону, небольшой спортзал, библиотеку или просто место для отдыха. Разбираемся, чему стоит уделить особое внимание, чтобы пространство балкона было комфортным и теплым.

Керамика и керамогранит: в чем разница и что лучше

By KGB, in Стройматериалы и технологии,

Керамическая плитка и керамогранит относятся к одному и тому же типу отделочных материалов. Они похожи на вид, производятся из натуральной глины и обжигаются при высокой температуре. Тем не менее, у каждого из этих отделочных материалов есть свои особенности, которые обуславливают разницу в их потребительских свойствах и применении.

Как выбрать уличные светильники для загородного дома

By KGB, in Загородный дом, дача,

Грамотный светодизайн переводит внимание на самые эффектные места придомовой территории, а неудачный — превращает сад в темную пещеру или засвеченную зону. Как выбрать уличные светильники для частного дома и продолжать наслаждаться красотой ландшафта после захода солнца, расскажем прямо сейчас.

Строим баню с умом

By Technonikol, in Загородный дом, дача,

Наступившая осень побуждает вспомнить, как можно чудесно провести время с семьей или друзьями в бане промозглым осенним или морозным днем. Если вы когда-нибудь задумывались о строительстве бани на своем участке, то еще можно успеть до наступления серьезных холодов – строительный сезон пока продолжается. Что нужно учесть при строительстве бани, рассказывает Владимир Шалимов, руководитель технической службы направления «Полимерные мембраны и PIR» в ИЖС ТЕХНОНИКОЛЬ.

Точка росы: что это за параметр и почему нужно его контролировать?

By АО Эксис, in Разное,

Распространенная задача в промышленных отраслях – измерить температуру точку росы исследуемого газа. Помочь в ее решении способен точный гигрометр, соответствующий требованиям государственных стандартов.

5 советов как защитить от потопа жилое и офисное помещение

By Максим Муромцев, in Сантехника и отопление,

Система устройства водоснабжения в жилых и офисных помещениях примерно одинаковая. С неполадками в работе системы могут столкнуться как физические, так и юридические лица. В этой статье рассмотрим, что следует предпринять, чтобы избежать существенных проблем в этом направлении.

Сколько тротуарной плитки понадобится для дорожек на даче: как выбрать, рассчитать и правильно уложить

By KGB, in Загородный дом, дача,

Рассчитать и уложить тротуарную плитку на даче можно самостоятельно, не привлекая к этому специалистов. Так выйдет дешевле, да и приложить руку к созданию своего «места под солнцем» будет приятно. Даем ответ на самые популярные вопросы, чтобы вам было проще сделать все своими руками.
  • Categories


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.