Jump to content
Articles about the repair

Articles

Статьи о ремонте и строительстве


Подкладочный ковер под гибкую черепицу: правила быстрого монтажа

By Technonikol, in Стройматериалы и технологии,

Подкладочный ковер — дополнительная гарантия надежности любой крыши. Он предохраняет деревянные конструкции от влаги, защищает от протечек, обеспечивает комфорт и безопасность. Можно ли смонтировать его без помощи профессионалов? Реальный пример владельца загородного дома в Подмосковье доказывает, что справиться с укладкой подкладочного ковра можно за несколько часов.

Облицовка фасада: материалы и особенности

By LeroyMerlin, in Стройматериалы и технологии,

Завершая возведение или ремонт своего загородного дома, многие задаются вопросом: какую облицовку выбрать, чтобы она прослужила дольше и при этом стоила недорого?

Насосы для водяной скважины: их виды и критерии самостоятельного выбора

By Скважина24, in Загородный дом, дача,

При автономном водоснабжении из скважины возникает вопрос о выборе типа насоса. От правильного выбора зависит как бесперебойное снабжение дома водой, так и долговечность самого насоса. Вам предстоит сделать выбор среди многих моделей насосов, которые по типу можно сгруппировать в погружной и реактивные типы. Кроме этого, надо правильно рассчитать глубину установки, мощность и другие параметры. Лучше все это поручить специализированным компаниям иначе неизбежны проблемы и пустые траты денег.

«Ядовитая пыль» или несколько слов о вреде утеплителей из минеральной ваты

By bychko, in Стройматериалы и технологии,

Действительно ли минеральная вата является экологичным строительным материалом? Может ли ее использование в качестве утеплителя нанаести вред нашему здоровью?

Надежность, долговечность и точный расчет: сравниваем фундаменты по типу УФФ и УШП

By Technonikol, in Загородный дом, дача,

Среди распространенных технологий фундаментостроения большой популярностью пользуются Утепленный финский фундамент и Утепленная шведская плита. Несмотря на очевидную схожесть названий, это абсолютно разные типы оснований, объединенные философией энергоэффективного и долговечного строительства. В сходствах и различиях между УШП и УФФ и попробуем разобраться.

Гидроизоляционная мастика — что это такое и с чем ее едят?

By bychko, in Стройматериалы и технологии,

Преимущества и недостатки гидроизоляционной мастики и использвание ее при изоляции рулонных кровельных покрытий.

Робот-газонокосилка: стоит ли покупать?

By LeroyMerlin, in Бытовая техника,

Мир не стоит на месте: еще недавно ограниченные ручной косой или максимум бензиновой газонокосилкой, сегодня дачники могут выбирать из сотен или даже тысяч устройств для скашивания.

Архитектура в стиле барнхаус: 30 невероятных домов и их интерьеров

By KGB, in Загородный дом, дача,

Барнхаусы — это новое слово в загородной архитектуре! Эти современные дома в скандинавском стиле, построенные из натурального дерева, с двусветными гостиными и необычными антресолями притягивают взгляд на любой улице.

5 предметов, которые сделают генеральную уборку легче

By LeroyMerlin, in Инструмент и оборудование,

Сегодня мы проводим большую часть времени дома и начинаем замечать: на кухонном кафеле осталось много брызг от сковородки, в дальнем уголке ванной появилась плесень, ворс ковра потерял мягкость, а окна и так давно пора помыть. Сейчас самое время заняться тем, до чего раньше не доходили руки, и привести в порядок квартиру или дачу. Эксперты «Школы ремонта «Леруа Мерлен» рассказали, какие предметы сделают уборку эффективнее и безопаснее.

Правила устройства долговечной садовой дорожки

By Technonikol, in Стройматериалы и технологии,

Садовые дорожки, площадки под веранду, патио, вымощенные тротуарной плиткой, брусчаткой или камнем для пешеходных зон — это удобно и красиво. Технология укладки в этом случае довольно проста, поэтому сделать их на участке возможно и своими силами. А если неукоснительно соблюдать технологию, то такие пешеходные зоны на даче послужат вам, вашим детям и даже внукам.
×
×
  • Create New...