Jump to content
Articles about the repair

Мебель и дизайн интерьера

Дизайн интерьера квартиры, мебель для кухни, мебель для дома, фурнитура, шкафы-купе, мебель своими руками

"Мебель и дизайн интерьера"

Преобразование небольших пространств - это искусство, которое требует творческого подхода и понимания того, как максимально использовать ограниченное пространство. В этой статье мы сосредоточимся на реалистичных и простых способах, как сделать маленькие комнаты или дачные домики более функциональными и визуально просторными.
Балкон или лоджия в современном жилище — это не просто дополнительное пространство, но и место с огромным потенциалом для творчества и самовыражения. От застекленного оазиса отдыха до уютного уголка для работы или зеленого сада — возможности преобразования балкона или лоджии ограничены только вашей фантазией.
Освещение играет решающую роль в создании комфортного и функционального домашнего пространства. От правильного выбора осветительных приборов зависит не только эстетическая привлекательность интерьера, но и практическая удобность для повседневной жизни. В этой статье мы представим конкретные рекомендации по выбору и установке освещения в различных комнатах вашего дома, учитывая их уникальные функции и требования.
В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.
Минимализм давно перестал быть просто модным трендом, став ключевым принципом современного дизайна интерьера во многих уголках мира, включая Россию. Этот стиль выходит за рамки простого отсутствия избыточности; он предлагает новый взгляд на пространство вокруг нас, акцентируя внимание на качестве, функциональности и гармонии. В эпоху информационного шума и избытка вещей, многие стремятся к простоте и порядку в своем окружении, и минимализм в интерьерах становится идеальным решением этой проблемы. В данной статье мы погрузимся в мир минималистичного дизайна современных русских квартир, рассмотрим его основные характеристики, а также особенности его адаптации к российскому менталитету и условиям жизни.
Джокерная система — набор труб и соединительных элементов для самостоятельной сборки мебели для хранения. Популярность ее растет, так как из доступных комплектующих можно создавать решения для разных помещений дома с меньшим бюджетом в сравнении с покупкой готовой мебели. Михаил Давыдов, руководитель проектов микромерчандайзинга категории «Сантехника» «Леруа Мерлен», рассказывает о составляющих джокерной системы и делится опытом проектирования.
Раскрываем ТОП-7 моделей сейфов 2023 года: мир безопасности и надежности для ваших ценностей. От прочных стальных корпусов до современных электронных замков - узнайте, какие сейфы для дома получили наивысший рейтинг и почему они заслуживают вашего внимания. Будьте в курсе последних тенденций в области домашней безопасности и сделайте правильный выбор в пользу защиты своих ценностей!
Удаленный режим работы за последние несколько лет стал привычным для многих офисных сотрудников, а организация рабочего пространства в квартире или загородным доме — задача, которую теперь решают не офис-менеджеры, а непосредственно сами работники. Вместе с экспертами Школы ремонта «Леруа Мерлен» обсудим, как выбрать мебель и аксессуары для обустройства домашнего офиса.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.