Jump to content
Articles about the repair

Загородный дом, дача

Вопросы строительства загородного дома, дачные дела, обустройство дачного участка

"Загородный дом, дача"

Слово Хауберг (англ. Hauberk) переводится как доспехи. Как и кольчуга некогда, фасадная плитка Хауберг служит надежной защитой, и к тому же роскошно выглядит и придает статус строению. Оформленный плиткой Хауберг дом без сомнения увеличивает рыночную стоимость строения, так как выглядит очень красиво. При этом, сам материал доступный - стоимость начинается от 500 рублей, а при правильном подходе будет приносить пользу своему дому еще очень много лет.
Современных вариантов отделки фасада сейчас насчитывается очень много. Постоянно развивающийся рынок строительных материалов преподносит нелегкий выбор. На что опираться при выборе и какой фасадный материал выбрать, расскажет специалист технической службы поддержки Торговой Сети "Технониколь" Станислав Гапеев.
Домашние овощи для свежего салата, собственноручно выращенная зелень — вот о чем мечтает каждый дачник и любитель помедитировать на грядках. Но не грядками едиными: чтобы урожай лучше рос и легче переживал капризы нашей погоды, стоит обустроить на участке теплицу. Как выбрать подходящую для своих нужд конструкцию, рассказывают специалисты Школы ремонта «Леруа Мерлен».
LeroyMerlin
  • 1 comment
  • 189 views

На фундаменте стоит целый дом. Именно от надежности основания зависит долговечность и прочность постройки. Об основных типах фундаментов для дома и их назначениях, основных плюсах и минусах расскажет специалист технической службы поддержки Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ Станислав Гапеев.
В древности люди покидали обжитые места и отправлялись на поиски новых плодородных земель. Сегодня уже нет необходимости повышать урожай таким неэффективным способом. Практически любую почву можно сделать плодородной с помощью удобрений. Эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен» рассказывают о добавках, делающих почву плодородной и помогающих бороться с вредителями.
LeroyMerlin
  • 0 comments
  • 178 views

Сегодня мало кто поспорит с тем фактом, что газобетон один из самых популярных материалов для возведения несущих стен при строительстве загородных частных домов. В данной статье мы не будем рассматривать все плюсы и минусы газобетона, так как про это в сети есть огромное количество информации, а рассмотрим различные варианты отделки стен частного дома из данного материала.
Для быстрого роста саженцу требуются питание, свет и тепло. С теплом в городской квартире полный порядок: температура редко опускается ниже 25 градусов. При такой температуре большинство растений отлично развиваются. Со светом может быть сложнее: световой день весной пока не такой длинный, да и солнце из-за туч выглядывает не так часто, как хотелось бы. С этой проблемой помогут справиться современные приспособления. И, кроме того, для любителей домашнего садоводства сейчас появилась целая куча «девайсов», которые делают процесс подготовки рассады куда комфортнее, чем двадцать лет назад. О них нам сегодня расскажут эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен».
LeroyMerlin
  • 0 comments
  • 254 views

Выбор двери для загородного дома - ответственное решение, от которого зависят не только ваша защита и комфорт, но и внешний вид всего здания. Здесь нужно учитывать и уровень безопасности, и прямой контакт с улицей, и особенности отопления, и повышенные требования к дизайну. На какие же моменты обратить внимание при покупке входной конструкции?

  • Categories

  • Google рекомендует


×
×
  • Create New...