Jump to content
Articles about the repair

Загородный дом, дача

Вопросы строительства загородного дома, дачные дела, обустройство дачного участка

"Загородный дом, дача"

Грамотный светодизайн переводит внимание на самые эффектные места придомовой территории, а неудачный — превращает сад в темную пещеру или засвеченную зону. Как выбрать уличные светильники для частного дома и продолжать наслаждаться красотой ландшафта после захода солнца, расскажем прямо сейчас.
Наступившая осень побуждает вспомнить, как можно чудесно провести время с семьей или друзьями в бане промозглым осенним или морозным днем. Если вы когда-нибудь задумывались о строительстве бани на своем участке, то еще можно успеть до наступления серьезных холодов – строительный сезон пока продолжается. Что нужно учесть при строительстве бани, рассказывает Владимир Шалимов, руководитель технической службы направления «Полимерные мембраны и PIR» в ИЖС ТЕХНОНИКОЛЬ.
Рассчитать и уложить тротуарную плитку на даче можно самостоятельно, не привлекая к этому специалистов. Так выйдет дешевле, да и приложить руку к созданию своего «места под солнцем» будет приятно. Даем ответ на самые популярные вопросы, чтобы вам было проще сделать все своими руками.
Как правильно выбрать воронки рулонных и мембранных плоских кровель расскажет специалист Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ Станислав Гапеев.
Сейчас каркасные дома пользуются популярностью. Строить их быстро и относительной выгодно. Относительно, потому что хороший каркасник для постоянного проживания требует немногим меньше вложений, чем любое другое строение.
Дачникам не обойтись без хозяйственных объектов на участке. Нередко он появляется на территории ещё до того, как возведён жилой дом. Садово-огородный инвентарь, дачная техника и стройматериалы необходимо где-то хранить. Здесь перед владельцем дачного участка встаёт дилемма – купить готовый хозблок или самостоятельно возвести постройку для хозяйственных нужд. Чтобы понять, какой из этих вариантов выгоднее, стоит взвесить все за и против.
Когда завершается летний и осенний период, пора подумать о том, как загородный дом переживет зиму. Низкие температуры, грибок и насекомые могут создать массу неприятностей, которые весной будут ожидать вас во всей красе. Эксперты Школы ремонта «ЛеруаМерлен» предлагают воспользоваться их опытом, чтобы дача дождалась возвращения хозяев с минимальными потерями.
LeroyMerlin
  • 0 comments
  • 519 views

Летом 2021 года в Петропавловске-Камчатском Александр построил дом. Над проектом работал основательно, учитывал все особенности региона, включая сейсмическую активность, сильные ветра и снеговую нагрузку. В сложных климатических условиях одним из самых подходящих способов укладки кровли оказался монтаж гибкой черепицы методом наплавления. Что это за метод и чем он хорош, расскажет сам Александр.
  • Categories


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.