Jump to content
Articles about the repair

Загородный дом, дача

Вопросы строительства загородного дома, дачные дела, обустройство дачного участка

"Загородный дом, дача"

Выбор двери для загородного дома - ответственное решение, от которого зависят не только ваша защита и комфорт, но и внешний вид всего здания. Здесь нужно учитывать и уровень безопасности, и прямой контакт с улицей, и особенности отопления, и повышенные требования к дизайну. На какие же моменты обратить внимание при покупке входной конструкции?
При снабжении водой из скважины одним из самых сложных и дорогих ремонтов является замена насоса в скважине, причин поломки которого довольно много, выбор на рынке богатый, а попытка самостоятельной его замены является не самым лучшим выбором.
Многие модели современных металлических печей снабжены варочными поверхностями, которые служат для разогрева или даже приготовления пищи. Однако некоторые владельцы дач и загородных домов сомневаются в целесообразности такой функции, считая ее «лишней». Сотрудники компании «Форнакс» расскажут вам об особенностях отопительно-варочных печей. В качестве примеров будут рассмотрены несколько моделей, представленных в каталоге интернет-магазина.
Fornaks
  • 0 comments
  • 395 views

При автономном водоснабжении из скважины возникает вопрос о выборе типа насоса. От правильного выбора зависит как бесперебойное снабжение дома водой, так и долговечность самого насоса. Вам предстоит сделать выбор среди многих моделей насосов, которые по типу можно сгруппировать в погружной и реактивные типы. Кроме этого, надо правильно рассчитать глубину установки, мощность и другие параметры. Лучше все это поручить специализированным компаниям иначе неизбежны проблемы и пустые траты денег.
Среди распространенных технологий фундаментостроения большой популярностью пользуются Утепленный финский фундамент и Утепленная шведская плита. Несмотря на очевидную схожесть названий, это абсолютно разные типы оснований, объединенные философией энергоэффективного и долговечного строительства. В сходствах и различиях между УШП и УФФ и попробуем разобраться.
Барнхаусы — это новое слово в загородной архитектуре! Эти современные дома в скандинавском стиле, построенные из натурального дерева, с двусветными гостиными и необычными антресолями притягивают взгляд на любой улице.
Начинающие садоводы относятся без энтузиазма к необходимости выращивать рассаду на подоконнике. Многих останавливают воспоминания о некрасивых самодельных приспособлениях, которые они видели в детстве. Но времена меняются, и сегодня на рынке есть множество устройств и материалов, позволяющих вырастить рассаду дома – быстро и не нарушая гармонии.
LeroyMerlin
  • 1 comment
  • 343 views

Возможен ли уход за деревянным домом без вреда окружающей среде?

×
×
  • Create New...