Jump to content
Building Portal - All about repair and construction

Загородный дом, дача

Sign in to follow this  
Вопросы строительства загородного дома, дачные дела, обустройство дачного участка

"Загородный дом, дача"

Возможен ли уход за деревянным домом без вреда окружающей среде?
Перед выбором типа бассейна необходимо определиться со следующими деталями:
KGB
  • 0 comments
  • 389 views

Лесные участки не пользуются особым спросом – с ними одна морока. Так считают многие, но не Игорь Шубин. Лет пять назад он приобрел такой участок в поселке «Лесное» Наро-Фоминского района и теперь всей семьей отдыхает среди берез и елей. Игорь Шубин рассказал, как построить дачу в лесу и превратить проблемы в преимущества.
Чаще всего основным источником рабочей жидкости в любой системе теплоснабжения является вода. Но вместе с ней необходимо использовать и антифриз. Разумеется, перед применением следует понять, что представляет собой данная жидкость, зачем применяется. На основании каких данных делать выбор вещества?
KGB
  • 0 comments
  • 1,215 views

Каменная печь-камин — популярный атрибут современного интерьера в классическом стиле. Если раньше использовалась преимущественно для отопления, то сегодня стала частью оформления жилых и дачных домов. В продаже большое разнообразие чугунных, кирпичных, дровяных вариантов, которые эффективно обогреют дом в холодное время года. На выбор покупателя представлены отопительные устройства разной стоимости.
KGB
  • 0 comments
  • 2,405 views

Для артезианских скважин, в отличие от поверхностных источников, сезонных ограничений практически нет. Современные буровые установки на гусеничном ходу (например, надежные и маневренные PRAKLA), кунги и другое оборудование может работать при широком разбеге температур и в любых условиях.
Дачный домик, напоминающий избенку Бабы-Яги, – это мило и колоритно, но убого. Именно так смотрятся строения, которые возвели владельцы шести соток еще в 80-х годах. Тогда имущество у всех было примерно одинаковым, никого бытовая скудость сильно не раздражала. Сейчас ситуация изменилась: рядом с нарядными современными коттеджами обветшалые здания кажутся непрезентабельными, поэтому хозяева решаются на их внутренний и внешний апгрейд.
Sign in to follow this  

  • Categories

  • Google рекомендует


×
×
  • Create New...