Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
bagayama

bagayama

Мастера
  • Content Count

    6,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

bagayama last won the day on July 17

bagayama had the most liked content!

Community Reputation

1,637 Отлично

Contacts

3 Followers  

Recent Profile Visitors  

7,095 profile views
  1. Можно. Желательно только не восстанавливать старую проводку "один к одному", а сделать новый щиток и разводку под новые реалии.
  2. ... и прикольнее. А чё... Культура цветёт. Идёшь по двору - третьеклассники матом разговаривают. Скоро ягодки будут.
  3. А зачем грузовиками перекрывают подъезд? Иначе никак не останавливаются?
  4. Вот такая пружина https://perm.vseinstrum...KW:|RN:Пермь (бывают внутренние, бывают внешние под разный диаметр) - цена подъёмная. Потом можете загнать на местном интернет-торговище. Сложностей в пользовании нет, но есть нюансы (можете поискать видеоинструкции).
  5. Нет. Это у них были гастроли в Афганистане. Есть вторая фотка, где они вместе с таким же автоматным Лещенко.
  6. Мне кажется, вы перестраховываетесь. Выше стоит небольшой бетонный карниз, этого обычно (насколько я видел на подобных крышах) достаточно.
  7. У вас гранитные стены? Или это в смысле что тяжёлые куски будут получаться? Режьте мельче, кг 50 ИМХО нормальный вес, вынести вдвоём (главное чтоб в лифт влез , если он есть конечно).
  8. Э... Да? При нормальном давлении проблем нет. Тем более что вы горячую воду-то разбавлять будете в основном. Потому сгибать металлопластиковую трубу надо с вложенной внутрь спец пружиной. Так же проблем нет. Раз уж на то пошло, вы же хотите сделать...
  9. Пытаюсь понять вашу проблему. 1. Почему ненадёжно соединение? Бак у вас снимается наверх, сделайте петлю из металлопласта больше-длиннее, у длинной будет больше люфт и вам хватит для откручивания резьбы к баку. Кусок металлопласта от стены можно сделать не буквой Г,...
  10. Бетонные стены ломать не приходилось, но если бы пришлось - делал бы неторопливо: надрезал болгаркой и выбивал кувалдой (лучше соседей пожалеть).
  11. Несущая стена - несёт разделённую нагрузку строения. Есть перегородки. Они нагрузку не несут. Их можно сносить. Несущие стены без расчёта и возможного усиления сносить чревато потенциальным обрушением здания. Вы хотите получить дома трещины по стенам или со временем обрушение? Спрашивайте...
  12. В панельке все стены несущие, сносить без проекта и усиления нельзя.
  13. Тоже не без греха, но лучше. Сказывается опыт! ПыСы по ходу дела, первую (левую) тоже переваривал.
×
×
  • Create New...