Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Дмитрий 78

Дмитрий 78

Прорабы
  • Content Count

    4,958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    97

Дмитрий 78 last won the day on December 5

Дмитрий 78 had the most liked content!

Community Reputation

1,450 Отлично

About Дмитрий 78

  • Rank
    Прораб
  • Birthday 09/15/1968

Professional activity

Contacts

  • City
  • Phone
    Show Phone
  • Емайл
    Unhide Email

5 Followers  

Recent Profile Visitors  

4,271 profile views
  1. Вытяжки, или все же вентиляторы. Из вентиляторов тише чем сайлент я действительно не слышал. Если только большой расширяющийся канальный внедрить.
  2. Да, без заборов никак кругом одни заборы с давних времён. можно тему открывать: "Заборы, которые мы выбираем" или так: "Заборы, которые строят люди" и слоган: "Заборостроители всех стран, объединяйтесь!"
  3. За СП 31-105-2002 плюсую, а Изовер сейчас ничем не лучше урсы делают. Базальт надо брать.
  4. А зачем ее отрывать, позволь поинтересоваться Не припомню ни одного случая, чтобы без полного демонтажа отделки трубы демонтировать приходилось.
  5. Довелось недавно ставить вытяжку в кухню. Такого агрегата я еще не встречал. Заказчик утверждает, что это самая тихая вытяжка, по крайней мере на момент покупки. И я ему верю, ибо давно знаю этого человека. Он отличается особой пытливостью ума. Итак, позвольте представить! Весит это чудо 28кг Шума действительно, почти нет. Моя на 1 скорости шумит раза в 2 сильнее, чем эта на максимуме Одно только смущает, а не будет ли эта шумоизоляция впитывать в себя запах, а потом отдавать ее наружу? Заказчик правда сокрушается по другому поводу, Он вытяжку купил, ее ему 2 месяца из Италии везли, а когда она приехала, Итальянцы уже выпустили следующую, более совершенную модель с управлением по wi-fi Так что, придется ему теперь жить с устаревшей вытяжкой
  6. Я, читая подобные опусы, а их много на просторах интернета всегда предполагаю, что пишут их чудаки-копирайтеры, которые вообще не владеют вопросом. Натыкаясь на такие произведения остается только вот такую гримасу скорчить, ибо поправлять их некогда, да и лень, пусть сами учатся, если способности есть, а нет, так и бог с ними
  7. Думаю, дело было так: предприниматель-заборостротель выставил на тендер образец забора с описанием "это ограждение является точной копией ограждений, устанавливаемых в Санкт-Петербурге" . Ну какой же градоначальник устоит перед этой фразой, когда и премьер, и президент из Санкт-Петербурга А с другой стороны, забор вполне себе удачный для производства и продажи. Просто изготавливается, состоит из стандартных секций, Наверняка, минимум отходов при нарезке деталей, достаточно жесткий пространственно, при этом сделан из тонкостенной трубы и легко сминается при наезде на него автомобилем, опять же, тонкостенная труба - мало железа, низкая стоимость. Короче, прочитав все чтоя только что написал, я понял, что это "ИДЕАЛЬНЫЙ городской забор" А вот это интересный вопрос! Погуглил, много кто пишет так: "город-герой Ленинград (Санкт-Петербург), что мне лично, кажется весьма логичным. Но есть и такое: город-герой Санкт-Петербург. На площади Восстания, как ты изволил заметить, надпись "город-герой Ленинград" до сих пор не убрали, и, надеюсь, не уберут, все же это - история. А что это за коробка на крыше?
  8. До потребителей 20 не нужна, достаточно 16. Итого 26-16. Кран, конечно желательно 3/4. Хотя при хорошем давлении в стояке и 1/2 достаточно.
×
×
  • Create New...