Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
FugenFührer

FugenFührer

Супермодератор
  • Content Count

    8,536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    148

FugenFührer last won the day on July 3

FugenFührer had the most liked content!

Community Reputation

2,962 Отлично

About FugenFührer

  • Birthday 05/12/1970

Contacts

9 Followers  

Recent Profile Visitors  

10,992 profile views
  1. Старик Маркс современных коммунистов не понял бы. КПСС смогла только замутить перестройку. А КПК действительно перестроилась под современные реалии.
  2. Я добровольно. Надо иногда в жизни что-менять. А то так и пройдёт мимо в скуке и рутине. Внезапно ветер странствий в башке со страшной силой зашумел. Отказался от двух работ. Огорчил клиента, который меня полгода ждал. Собрал чемодан ( рюкзак)...
  3. У меня за окном вид на бухту Нагаева. ХЗ как с андроидофона фотки вставлять. Карочи. Привет из солнечного Магадана!
  4. Лёгкая дверь и на пене без механического крепежа нормально будет стоять. бОльшая проблема, что коробка усрата пеной. Очистить без следов может не получиться.
  5. Плохая идея. Ветонит ЛР - это не финишная шпаклёвка. Остальное из списка годится.
  6. Под напыление специальное оборудование требуется. В придачу к оборудованию нужны специально обученные люди. Да и состав не в каждом строймаге продаётся. С утеплением листовым материалом реально и самому справиться. Требуется только стремление и свободное время.
  7. На пену хорошо клеить утеплитель к ровной оштукатуренной стене. По корявой поверхности лучше на смесь лепить. Под гребёнку или на лепёхи. От степени корявости зависит.
  8. Ничего не надо сливать и переваривать. Низ батареи подключается непосредственно к нижнему крану. От верхнего крана делается отвод из полипропилена на соответствующую высоту и под задуманную схему подключения к радиатору. Тут три варианта возможны. Что требуется : новая нормальная батарея,...
  9. Зачем? Там перепаять подводку под стандартный размер гораздо проще, быстрей и дешевле, чем этим железякам обрезание делать. Что требуется : несколько метров ПП трубы, несколько уголков, муфт и рукастый мужик с паяльником.
  10. К чему такие сложности? Прикрутил подвесы. Хочешь - через прокладки, хочешь - без них. От стадии паранойи перфекционизма зависит. :) Приложил лист утеплителя, стукнул кулаком. Подвес протыкает пенохрень. Всё!!! Выставляем каркас, крепим обшивку.
  11. Однако, круто загнули. Где ж такие цены? В Крыму или Москве?
×
×
  • Create New...