Железный дровосек Опубликовано 20 августа, 2012 #1 Опубликовано 20 августа, 2012 Купил ЮНИС грунт универсальный, загрунтовать стены под штукатурку, стал мазать кистью, смотрю грунт постепенно превращается в кефир , что это может быть? Срок годности грунта истекает 09.12До ЮНИС пользовался только корейскими праймерами, такого никогда не наблюдал, не пойму либо грунт какой то не такой, либо очень качественный!?
shatl 20 августа, 2012 #2 20 августа, 2012 А тухлятинкой не пахнет?Я с коммуникатора и не очень хорошо видно. Грунт, он на стенах такой, после нанесения или в канистре тоже?
Железный дровосек 21 августа, 2012 Автор #3 21 августа, 2012 А тухлятинкой не пахнет?Я с коммуникатора и не очень хорошо видно. Грунт, он на стенах такой, после нанесения или в канистре тоже?В канистре нормальный, белое молочко, на стене впитался, а в емкости когда щеткой набираешь после того как по стене помазал, становится как на фото, тухлятиной вроде не пахнет!
Sano 21 августа, 2012 #4 21 августа, 2012 не нормально это, боларс также полежит пару дней в открытой емкости в кефир перевращается, а тут сразу при нанесение менять грунт Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
karerist 25 августа, 2012 #5 25 августа, 2012 А слоем каким малюете? НО скорее всего грунт переморожен
Александр Андреевич 10 февраля, 2013 #6 10 февраля, 2013 Такое бывает у неважных грунтовок. Это называется коагуляцией - створаживание. Происходит при наличии крупной дисперсной фазы. Скорее всего на заводе её вырабатывали из редиспергируемого порошка на небольно качественном оборудовании. По свойствам это напоминает молоко и разведённое сухое молоко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов