Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Vladimir Lamfadel

Vladimir Lamfadel

Мастера
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Vladimir Lamfadel last won the day on November 25 2017

Vladimir Lamfadel had the most liked content!

Community Reputation

18 Нормально

About Vladimir Lamfadel

  • Rank
    Interior architect
  • Birthday 01/22/1973

Professional activity

Contacts

  • City
  • Phone
    Show Phone
  • Мессенджеры
  • Сoцсети

2 Followers  

Recent Profile Visitors  

914 profile views
  1. Как раз именно и нужно ориентироваться на европейский опыт. “Закидоны» как раз у барыг в России и людей которым они промыли мозги «модными и красивыми» товарами. Надо задать себе вопрос: почему весь мир, даже такие небогатые страны как моя никогда не применяли и не собираются применять такой казалось бы недорогой и оптимальный материал как натяжной потолок? Никто нигде не парится вообще на этот счет - потолки просто красятся белой краской и все. Если нужно спрятать коммуникации - подшивается гипсокартоном. Все! Я лично за всю свою жизнь не видел и не слышал ни об одной протечке. Только в очень старых домах с проблемными жильцами и в очень жесткой экономии… вот в такой ситуации кстати и оправдан этот материал. Это единственное. В остальных зданиях и случаях, когда делается дизайн, этот материал не применим. Ну я и так нафлудил не по теме (тут где-то была по натяжным потолкам, возможно модератор перекинет ваш вопрос и мой ответ туда)
  2. И не сталкивайтесь - натяжные потолки нигде в мире не применяются в оформлении жилых пространств. Тем более глянцевые. Когда-то давно была представлена такая технология, но она не получила распространения в Европе, и предприимчивые барыги до сих пор толкают это в России, представляя как «модные решения». Какие светильники сейчас ставят? Функциональные. Это могут быть как точечные, так и линейные. Главное правильно подобрать мощность.
  3. Нет. Таких наборов не существует. Что бы вам не говорили! По крайней мере к дизайну это отношения не имеет. В интерьере все индивидуально и сочетаний может быть сотни в зависимости от ваших предпочтений. Как быть в таком случае, не нанимая дизайнера. Очень просто. Смотрите Pinterest, делайте для себя подборки интерьеров и берите их за пример для реализации своей задумки. Только помните - многое завит не только от цвета, но и качества материала.
  4. Добрый день/вечер друзья! Сейчас немного освободился работы и поднимаю тему, а то как-то все забыли, что тут есть профессиональная консультация :)
  5. @К_Елена лучше однушку и двушку если есть возможность. три спальни вполне можно организовать. Минус у квартиры с окнами на одной стороне один - в глубине квартиры будут только помещения, которые не требуют прямого дневного света. Но более точнее сказать не возможно, если подходить к этому вопросу профессионально, а не гадать на ромашке! Нельзя вот так просто сказать - это туда, то сюда. Так эти вопросы не решаются. Делайте планировку, это не быстрый и кропотливый процесс. Планировка делается обязательно с расстановкой реальной мебели и сантехники! Со всеми размерами. Размещайте ваши варианты - обсудим. Или обращайесь к специалисту.
  6. «Или в одном конце… или в другом…», «сквозняк…не сквозняк…» - хватит уже гадать на ромашке. Это тема профессиональных консультаций, а не «порассуждать о том о сём». Людям потом неудобно будет читать. Напоминаю. Для получения профессиональной консультации автору нужно предоставить нормальный план помещения со всеми размерами и свои мысли по расстановке. Но судя по всему самому автору это не очень и нужно. Поэтому жду следующих вопросов! Задавайте пожалуйста и внимательно читайте первый пост в этой теме.
  7. Во-первых по такой почеркушке без окон и дверей не возможно дать профессионального совета. А «гадание на ромашке» не для этой темы ) Во-вторых… вы живете с дырявыми окнами? Откуда такой комплекс по поводу сквозняков? А для проветривания существуют другие способы.
  8. @Татьяна Н Добрый день! Кровать в нише лучше развернуть изголовьем внутрь, что бы к ней был удобный проход с двух сторон и можно было организовать маленькие тумбочки или столики по бокам. у вас там 2510 мм расстояние. Если взять ширину кровати 1800 мм, то останется по 350 мм с каждой стороны… не много, но все же лучше. По детской зоне ничего не могу сказать, так как непонятно где у вас окна и двери. И так же непонятно, в чем именно у вас проблема в ее размещении? Места полно, можно хоть три кроватки поставить…
  9. Совет первый и самый главный - демонтировать этот ужас! И только после этого можно продолжить разговор о цвете стен и уюте… в настоящее время, с этой несуразной и полностью дисгармоничной конструкцией ничего не улучшить. Кто же вам такое безобразие посоветовал… ((( Это сложно назвать дизайном… рисунок школьника, который неделю назад изучил 3d программу… вникать в подробности не буду, но посмотрите внимательно первый пост этой темы и там вы найдёте ссылки, где искать картинки-образцы для интерьеров.
  10. Добрый день! Подводный камень первый - если у вас недостаточно средств для такой услуги, то вероятность 95% нарвётесь на некачественную услугу. Дело в том, что есть определенная профессиональная планка стоимости, ниже которой работают только шарлатаны, мошенники и криворукие бракоделы… прикрываясь престижными дипломами и огромным опытом работы, они будут подсовывать вам некий продукт, называемый «дизайном». А остальные процентов пять, это действительно талантливые студенты, которые даже в отсутствии опыта смогут оказать вам квалифицированную услугу за небольшую оплату. Второй «камень» - реализация хорошего дизайна стоит не дёшево. Может быть недорого, но не дёшево. Не путайте эти два понятия… Второй «камень» - вероятность того, что как таковой дизайн вам не нужен на самом деле. Вы можете называть дизайном абсолютно любую цветную картинку и вас это будет устраивать. Поэтому сначала определитесь с этим вопросом… для этого нужно посмотреть некоторые профессиональные порталы по дизайну (не российские), что бы понять современные тенденции. Если нужна более конкретная информация, напишите в личку, проконсультирую подробнее и отвечу на все ваши вопросы по ценообразованию и качеству услуг. PS. Услуга дизайна не «популярна последнее время», она была всегда востребована, на протяжении столетий. Востребована теми, у кого есть определённые средства и восприятия.
  11. Вот в этом все и дело… в таких помещениях каждый сантиметр прорабатывается функционально и эстетически, в единой композиции.
  12. Ну что сказать... никакая программа не спасет, когда нет чувства вкуса и профессиональных навыков... Наймите дизайнера или обратитесь в отдел дизайна Икеа в крайнем случае.
  13. У меня во всех квартирах, где живу белые стены. Абсолютно все. И ничего не пачкается. @ПолинаМ обои и кирпич плохое сочетание, тем более с рисунком. Остальные стены - однотонная окраска. Цвет…? Любой…
×
×
  • Create New...