Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Troy.

Troy.

Прорабы
  • Content Count

    692
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Troy. last won the day on May 19 2014

Troy. had the most liked content!

Community Reputation

102 Отлично

About Troy.

  • Rank
    Прораб
  • Birthday 02/23/1983

Contacts

1 Follower  

Recent Profile Visitors  

329 profile views
  1. Alef, спасибо, дорогой друг за доброе слово! Очень я надеялся, что вы поучаствуете, рендер классный! Я интерьер Роминой комнаты примерно так себе и представлял. Доклад очень хотелось бы увидеть)) Ширина между стен 222см, ширина прохода 110см. Давайте обсудим)) Вот план в трехмерке:
  2. Если больше никто не хочет высказаться, то теперь я предлагаю покритиковать мой план:
  3. Не подкините ссылочку? А по поводу открывания - так у меня на замках межкомнатных дверей есть специальная прорезь с внешней стороны - вставляешь что то плоское, поворачиваешь и вуаля, открывается защелка.
  4. Ну с телеком то понятно, который побольше остался в старой квартире - его теперь арендатор смотрит)) А мы думали, что купим посовременней, 3D, но так как его у нас почти не смотрят, то его покупка все время задвигается другими делами и вещами.
  5. Елена, вы подозрительно часто употребляете это слово)) Согласен, есть такое требование в СНиП, но его внес туда какой то безграмотный чурбан. Там надо было хотя бы добавить волшебное словосочетание "как правило")) За рубежом все санузлы открываются вовнутрь, чтобы не дать по лбу проходящему рядом. И ничего, как то же не умирают там пачками, не сумев эвакуироваться, в панике долбя пяткой сортирную дверь)) Мы же делаем для себя, для удобной жизни, а не для СНиПа)) Поэтому, пусть будет как мы хотим. Ясное дело!))
  6. Я перенос двери на левую стенку тоже задумывал. Не знаю пока, как отнесутся хозяева, если на входную дверь будет смотреть ОН)) Но, думаю если сделать унитаз скрытой установки, то будет приемлемо. У меня в квартире сейчас два горшочка, очень удобно и нужно))
  7. Не нравится. Вся планировка какая то вымученная до ужаса. В прихожую небольшой площади открываются сразу две двери странного размера. Вспомогательные помещения нарезаны дикими кусочками. Все переделать. Начать бы надо с представления чистого плана со стояками и несущими стенами, указания состава семьи для проживания и хотелки по помещениям. А точно стена посредине только на этом участке несущая? А как тогда плиты перекрытия опираются, которые рядом? Фоточек потолка можно?
  8. Хороший мозговой штурм у нас получается. Спальня и детские весьма немаленького размера, норм. Санузлы можно бы еще повертеть, унитазик в ванне № 1 пока не вписывается. Но может он там и не нужен... Вот кухню-гостиную бы как то перекроить, а то хозяйка у нас под обстрелом взглядов будет в этом варианте.
  9. Давайте подвигаем эти перегородки, надо тут посмелее действовать))
  10. Вот кстати на старой квартире у меня так и было, серенький пластмассовый бортик с пластиковой пластинкой в цвет столешницы. Повело!)) За плитой, где температура высокая, эта пластинка постепенно свернулась в трубочку) Выкинул все и теперь у меня кухня без такого бортика - просто фартук плотно лежит на столешнице, зазора нет. Норм смотрится, да еще и этот уголок драгоценное место не крадет.
  11. Тоже вариант, спасибо. Давайте его рассмотрим внимательнее, хорошие площади получаются, правда кухня-гостиная все же полностью проходная. По кухне-гостиной какие идеи по расстановке мебели будут?
  12. А вдруг кто дельное хочет предложить, а его собью своим вариантом? Не, с курением нет проблем, никто не курит, даже гости))
×
×
  • Create New...