Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
steamroller

steamroller

Модераторы
  • Content Count

    5,037
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    174

steamroller last won the day on April 24

steamroller had the most liked content!

Community Reputation

2,223 Отлично

Contacts

2 Followers  

Recent Profile Visitors  

25,014 profile views

Single Status Update

See all updates by steamroller

  1. "Креплю ступени лестницы к газобетонной стене. Купил тюбик химанкера. При монтаже первой же ступеньки столкнулся с проблемой: за 4-5 минут состав застыл в носике со спиралью. Состав еще как то вытащил но спираль в растворе навсегда. Это получается что на 13 ступеней мне нужно 13 новых насадок со спиралью, поскольку время установки ступеньки минут 10 (не вдаемся в подробности - лестница консольная). И к тому же расход состава увеличен вдвое из за того что застывает в насадке.

    Прошу совета."

    Копия текста из дружественного форума. Чуваку не подфартило -- 13 ступенек и взялся, видать, в пятницу 13-го. Ещё добавлю -- картридж 310 мл с этой бякой стоит 800 (восемьсот) рублей, *** !!!

    Я это вот к чему: ждите подробнейший отчёт как обойтись без этой дорогущей дряни. Я сегодня ухандокал больше литра в 4 дыры. В рублях это почти 2500. То есть, сегодня я сэкономил на дорогой инструмент, который считал несколько... Ну... Как бы роскошь, игрушка, можно обойтись. Но я на игрушку заработал :) 

    1. Sano

      Sano

      Такая же фигня при склейке камня, выдавливаешь из дозатора на пластинку порцию клея, палочкой перемешиваешь и клеишь. Можно в шприц натолкать и потом выбросить что высохло

×
×
  • Create New...