fayaaaa 8 ноября, 2016 Автор #221 8 ноября, 2016 срочно надо еще несколько ярдов на исправление, вот все имеющие отношение к газу как могут и помогают - по копеечке, по прокладочке. Элис, нифига подобного! Есть у меня один знакомый.. Не могу сказать кем он работает, но водку он пьёт со всеми и в курсе всего. Кто будет губернатором, кто главой администрации, кого сместят, под кого копают и кого на его место поставят. Кто хозяин магазина возле моего дома, я не знаю, а он знает! Кто построил дом посреди чистого поля и почему так резво начал, и также резко заморозил строительство.... Такое впечатление что он знает всё и про всех... Так вот, не так давно он пьянствовал водку у меня на кухне. Я пожаловалась ему на эти наши проблемы. Он мне немного объяснил по этой ситуации. У нашего районного управления газовой службы есть норма. Они должны сдать в квартал строго определённую сумму. Всё что они соберут свыше этой суммы - остаётся в нашем районном управлении. Вот отсюда наши газовики и стараются три шкуры с потребителя содрать, ибо это их прямой шкурный интерес.
pavlik123 8 ноября, 2016 #222 8 ноября, 2016 Да просто горгаз монополисты во многих городах. Кроме них к газовым делам ни у кого нет допуска, поэтому у них борзометр и зашкаливает. 2 Поделиться
Bagis 19 ноября, 2016 #224 19 ноября, 2016 А у нас за окном наконец-то потеплело!Ты смотри там не обгори)) 1 Поделиться
Sano 19 ноября, 2016 #225 19 ноября, 2016 Это наверное на солнце, в тени ещё теплее Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
baton88 20 ноября, 2016 #226 20 ноября, 2016 Ура! на улице уже -17, есть вероятность, что у меня появится вода в кране, а значит и в туалете... (?) 1 Поделиться
Sano 20 ноября, 2016 #227 20 ноября, 2016 Это очень хорошая новость для жителей вашего региона Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
baton88 20 ноября, 2016 #228 20 ноября, 2016 Это очень хорошая новость для жителей вашего региона я так не считаю. канализацию те-же люди делали, что и отопление, как впрочем и "контролирывали", в обоих случаях, одни и те-же люди. туалет все равно не рабочий
fayaaaa 4 декабря, 2016 Автор #229 4 декабря, 2016 А у меня сын квартиру купил.. Пусть маленькая, пусть однокомнатная, но зато СВОЯ!!!! зы Завтра, вернее уже сегодня, смотреть поеду.
pavlik123 5 декабря, 2016 #230 5 декабря, 2016 Завтра, вернее уже сегодня, смотреть поеду. Принимай поздры. А смотреть поедешь как ремонт сделан?
Evgenik 5 декабря, 2016 #231 5 декабря, 2016 Фая, поздравляю! А смотреть поедешь как ремонт сделан? Скорее фронт работ.
fayaaaa 5 декабря, 2016 Автор #232 5 декабря, 2016 Пасибочки за поздравления, мальчишки А смотреть поедешь как ремонт сделан? Да какой там ремонт?! Новостройка Скорее фронт работ. Смотреть просто ездила. Посоветовать что-то... У меня сейчас все мальчишки заняты. Никого снять не могу, а из меня тоже нифига не работница Сразу после нового года постараюсь загнать туда одного-двух своих балбесов на недельку. Сына пока всё что нужно закупит, что в его силах подготовит (проштробит, загрунтует, забетонконтактит...) а мы уж постараемся за неделю успеть сделать всё и даже чуть-чуть побольше.
Evgenik 5 декабря, 2016 #233 5 декабря, 2016 Ну с новостроем еще проще, ничего шибко отдирать не надо.
Manul 5 декабря, 2016 #234 5 декабря, 2016 @fayaaaa, мои соболезнования.... Если не секрет, сколько такой "новострой" стоит?
pavlik123 5 декабря, 2016 #235 5 декабря, 2016 Жень. Как сказать. Ща вон облокотятся об пазогребень, а он шатается(тьфу-тьфу-тьфу) и понеслась перестановка перегородок. Хотя может Фая может уже перепланировку небольшую задумала. Алеф может и проектик накидает. Манул, а чо соболезнования? Всё лучше чем полусгнивший старый фонд. Или ты по поводу утеплителя под фасадным кирпичом?
Manul 5 декабря, 2016 #236 5 декабря, 2016 а чо соболезнования? Да как-то невесело всё это... Человек отвалил кучу денег за то, чтобы ещё кучу потратить или напахаться до красных кругов в глазах, и только тогда там можна будет жить Сюр какой-то.Сижу, читаю, как в Канаде газовая компания подключает коттедж к магистрали: 5 человек за 3 часа 70 метров газопровода и всё это бесплатно. Бесплатно, Карл! И думаю, а не дурак ли я 1 Поделиться
fayaaaa 5 декабря, 2016 Автор #237 5 декабря, 2016 Если не секрет, сколько такой "новострой" стоит? Что-то около сорока квадратов, ни ванны, ни унитаза, ни смесителей.. Короче ничего, как видите даже штукатурки, и то местами нет. 1 700 000 рублей. г Оренбург. Фая может уже перепланировку небольшую задумала НАФИГ!!!! нам бы по самому минимуму, какие там перепланировки... Хотя.. Кухню нафиг на балкон перенести, а из кухни спальню сделать хотим.
bagayama 5 декабря, 2016 #238 5 декабря, 2016 газовая компания подключает коттедж к магистрали: 5 человек за 3 часа 70 метров Э...кстати, что-то мне тут рассказывали, что газ теперь под землёй не стальной трубой, а каким-то пластиком ведут?
dimp 5 декабря, 2016 #239 5 декабря, 2016 пластиком - черная пнд труба кстати 2 трубы сваривают между собой
Manul 5 декабря, 2016 #240 5 декабря, 2016 Внешне она такая же, как и водяная, только цвет полосок не синий, а желтый.Прокладывают вот таким образом: www.youtube.com/watch?v=mdIVff8GQ04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов