Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
vlv

vlv

Прорабы
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нормально

About vlv

  • Rank
    Прораб

Contacts

Recent Profile Visitors  

372 profile views
  1. llun! Спасибо за консультацию. Плитка не свежая. Там все уже намертво. Не совсем понятно с установкой датчика воздуха. Какой и как его подключать к существующему терморегулятору? Или нужен, вообще, другой терморегулятор? Заранее спасибо. С уважением.
  2. День добрый! Первый раз делал теплый пол и, судя по всему, по традиции, забыл установить термодатчик. Плитку, естественно, уже положил. Нашел место (на фото видно), где одна петля частично выходит из под плитки. Если поставлю датчик в гофре возле петли (на фото схематично показал), будет ли работать более-менее корректно или надо вскрывать? Заранее благодарен. С уважением. Владимир
  3. Нет, конечно. Но причем тут это? На схеме закладывалась дополнительная труба, выведенная в фановый стояк. В моем случае фановой трубы не будет.
  4. Так это было для многоэтажного дома. Да! И на схеме фановые стояки, таки, были. Здесь их не будет.
  5. Я правильно понял, что они ставятся, как заглушка (по типу заглушки)?
  6. Добрый день! Слышал, что в случае, если унитаз установлен на большом расстоянии от стояка, то при смыве воды возможен срыв гидрозатворов из сантехустройств, находящихся на одном, с унитазом, отводе. Вопрос. Если предположить, что данные сантехустройства находятся, как до, так и после унитаза, с каких конкретно будут срываться гидрозатворы? Подоплека вопроса в следующем. Есть одноэтажное здание. В самом дальнем помещении от вывода канальи из здания (а это, примерно, 15 м), арендатор хочет сделать три санузла, из которых туалет посередине. Уклон канальи будет соблюден. Понятно, что при такой длине возможно образование засоров (если не прав, прошу поправить). Но еще одним "бонусом", если я правильно понимаю, будет срыв гидрозатворов из других сантехустройств. Заранее благодарен. С уважением.
  7. День добрый! Возможно ли вывести из здания канализацию, как на схеме? Не возникает ли опасность засоров? Заранее благодарен. С уважением P.S. Если что, это разрез.
  8. Разводки еще нет. Пока что, только выводы канальи. Но они под унитаз и раковину. Трап будет там, где на фото квадрат из фанеры лежит. Снимал из коридора. В настоящий момент пол ровный без уклона.
  9. День добрый! Помещение будущего санузла. Изначально, планировалось поставить душевую кабину. Пол деревянный. 2 слоя гидроизоляции. Финишное покрытие - плитка (керамогранит). Теперь решили ДК не ставить, а сделать просто трап и отгородить шторкой. Вопрос: как сделать уклон к трапу? Очень не хочется поднимать уровень всего остального пола. Заранее благодарен. С уважением.
  10. Общая схема пирога такова: снизу вверх: основание - пароизоляция - утеплитель - черновой пол - гидроизоляция -...- отделка Все правильно? Заранее благодарен. С уважением.
  11. Сильно извиняюсь, а можете дать схему (или ссылку на правильную, на Ваш взгляд, схему) всего пирога? А то их в сети до фига, но все с нюансами. Заранее благодарен. С уважением.
  12. Т.е. она не касается (если так положено по инструкции) основания, а утеплитель так на нее и укладывается? Заранее благодарен. С уважением.
×
×
  • Create New...