Блог kazakr

  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    4 596

О блоге

Отделка лестницы мрамором.

Записи блога

kazakr

Отделка лестницы мрамором.

Лестница с мраморной отделкой является одним из самых привлекательных материалов для внутренней отделки промышленности. Однако рыночные цены делают так что для многих такой материал недоступен.

Именно по этой причине установка должна быть сделана аккуратно. Из-за внутренней кристаллической структуры мраморные плитки чувствительны, их степень чувствительности тем больше, чем цвет плитки белее. Во время процесса укладки, с помощью обычных клеев, они поглощают воду от их использования. Общими чертами рекомендуется клей для плитки и мрамора: для установки мрамора (особенно белого цвета) производится только с клеем на основе белого цемента с быстрым отверждением и которые не содержат избыток воды и поэтому не причиняет массовые пятна. В однокомпонентной смеси на основе только цемента можно, на индивидуальной основе, добавлять латекс (жидкая смола), что приводит к значительному улучшению с точки зрения сцепления и деформирования. Двухкомпонентная смесь на основе цемента, считается специализированной, потому что присутствует быстрое отверждение и высокое сцепление.

Рабочие этапы:

1. Приготовление клея:

Рекомендуется прочитать внимательно инструкцию производителя. Клей готовится в небольших количествах, так чтобы не превышалось рабочее время. Для достижения однородной смеси без комков используется миксер.

2. Применение клея:

Применение клея делается только на поверхность равной размеру мрамора и которую заранее смягчили водой.

3. Приготовление мраморной плитки:

Там где реализуется мрамор, подготавливают плитки так, чтобы они соответствовали размерам каждого этапа.

4.Укладка мраморной плитки:

После того, как был проверен каждый размер плитки и способ, в котором они сочетаются, можно перейти к их применению. После укладки мрамора, тщательно проверяется плоскостность мрамора.