Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотр
    2 071

О блоге

Вопросы-ответы по работе штукатурных станций

Записи блога

propft

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции дело непростое. На одной стороне бюджет на второй качество штукатурной машины.

И если эти два показателя понятны каждому, то многие забывают про третий важный фактор: поддержка производителя.

На данный момент рынок штукатурных станций весьма насыщен, лет 5 назад в России марки и модели штукатурных станций можно было по пальцам пересчитать. Лидером рынка штукатурных станций безусловно является PFT.  Не отстают от него ,по качеству предлагаемых машин, такие производители как Kaleta, Putzmeister, Maltech, M-tek

Есть новые производители типа Imer и китайский Dino-power. Про качество и дружелюбность к конечному пользователю данных аппаратов хотелось бы умолчать. 

Недорогие отечественные разработки слишком сырые чтобы о них упоминать по названиям. Надеемся что они будут доработаны и немного дотянутся до стандартов предъявляемых к современным штукатурным станциям.

Ценовой диапазон хороших штукатурных станций начинается от 400 000 руб. за новую штукатурную станцию. Официальный дилер PFT  предлагает базовую и самую востребованную модель штукатурной машины PFT G4 smart за 425 000 р. Цена прямо так скажем не низкая. 

А теперь настало время поговорить о поддержке. 

Компания KNAUF чьей дочерней компанией является производитель техники PFT, придерживается высоких стандартов качества в обслуживании конечного покупателя. Одним из требований компании в сфере продаж техники, является её сервисное обслуживание и ремонт. Так-же наличие на складе продавца всех необходимых расходных материалов. 

Иными словами, вы не просто покупаете штукатурную станцию, вы обретаете надежного партнера с проверенной репутацией. О компании дилере вы можете узнать напрямую в сбытовой дирекции компании KNAUF. 

Оперативный ремонт и наличие запасных частей и расходников (шнековые пары, смесительные спирали) не допускают серьезных простоев в Вашей работе при каких-либо возникших трудностях. 

В нашу компанию вы всегда можете обратиться с вопросами по работе штукатурной станции. Получить техническую и консультационную поддержку по любым продуктам PFT.

Информационный буклет по новейшим штукатурным машинам PFT  можно скачать в PFT G 4 neXt generation_RU.pdf.

 



Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
×