Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 956

О блоге

Вопросы-ответы по работе штукатурных станций

Записи блога

propft

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции дело непростое. На одной стороне бюджет на второй качество штукатурной машины.

И если эти два показателя понятны каждому, то многие забывают про третий важный фактор: поддержка производителя.

На данный момент рынок штукатурных станций весьма насыщен, лет 5 назад в России марки и модели штукатурных станций можно было по пальцам пересчитать. Лидером рынка штукатурных станций безусловно является PFT.  Не отстают от него ,по качеству предлагаемых машин, такие производители как Kaleta, Putzmeister, Maltech, M-tek

Есть новые производители типа Imer и китайский Dino-power. Про качество и дружелюбность к конечному пользователю данных аппаратов хотелось бы умолчать. 

Недорогие отечественные разработки слишком сырые чтобы о них упоминать по названиям. Надеемся что они будут доработаны и немного дотянутся до стандартов предъявляемых к современным штукатурным станциям.

Ценовой диапазон хороших штукатурных станций начинается от 400 000 руб. за новую штукатурную станцию. Официальный дилер PFT  предлагает базовую и самую востребованную модель штукатурной машины PFT G4 smart за 425 000 р. Цена прямо так скажем не низкая. 

А теперь настало время поговорить о поддержке. 

Компания KNAUF чьей дочерней компанией является производитель техники PFT, придерживается высоких стандартов качества в обслуживании конечного покупателя. Одним из требований компании в сфере продаж техники, является её сервисное обслуживание и ремонт. Так-же наличие на складе продавца всех необходимых расходных материалов. 

Иными словами, вы не просто покупаете штукатурную станцию, вы обретаете надежного партнера с проверенной репутацией. О компании дилере вы можете узнать напрямую в сбытовой дирекции компании KNAUF. 

Оперативный ремонт и наличие запасных частей и расходников (шнековые пары, смесительные спирали) не допускают серьезных простоев в Вашей работе при каких-либо возникших трудностях. 

В нашу компанию вы всегда можете обратиться с вопросами по работе штукатурной станции. Получить техническую и консультационную поддержку по любым продуктам PFT.

Информационный буклет по новейшим штукатурным машинам PFT  можно скачать в PFT G 4 neXt generation_RU.pdf.

 


×