Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 057

О блоге

Вопросы-ответы по работе штукатурных станций

Записи блога

propft

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции дело непростое. На одной стороне бюджет на второй качество штукатурной машины.

И если эти два показателя понятны каждому, то многие забывают про третий важный фактор: поддержка производителя.

На данный момент рынок штукатурных станций весьма насыщен, лет 5 назад в России марки и модели штукатурных станций можно было по пальцам пересчитать. Лидером рынка штукатурных станций безусловно является PFT.  Не отстают от него ,по качеству предлагаемых машин, такие производители как Kaleta, Putzmeister, Maltech, M-tek

Есть новые производители типа Imer и китайский Dino-power. Про качество и дружелюбность к конечному пользователю данных аппаратов хотелось бы умолчать. 

Недорогие отечественные разработки слишком сырые чтобы о них упоминать по названиям. Надеемся что они будут доработаны и немного дотянутся до стандартов предъявляемых к современным штукатурным станциям.

Ценовой диапазон хороших штукатурных станций начинается от 400 000 руб. за новую штукатурную станцию. Официальный дилер PFT  предлагает базовую и самую востребованную модель штукатурной машины PFT G4 smart за 425 000 р. Цена прямо так скажем не низкая. 

А теперь настало время поговорить о поддержке. 

Компания KNAUF чьей дочерней компанией является производитель техники PFT, придерживается высоких стандартов качества в обслуживании конечного покупателя. Одним из требований компании в сфере продаж техники, является её сервисное обслуживание и ремонт. Так-же наличие на складе продавца всех необходимых расходных материалов. 

Иными словами, вы не просто покупаете штукатурную станцию, вы обретаете надежного партнера с проверенной репутацией. О компании дилере вы можете узнать напрямую в сбытовой дирекции компании KNAUF. 

Оперативный ремонт и наличие запасных частей и расходников (шнековые пары, смесительные спирали) не допускают серьезных простоев в Вашей работе при каких-либо возникших трудностях. 

В нашу компанию вы всегда можете обратиться с вопросами по работе штукатурной станции. Получить техническую и консультационную поддержку по любым продуктам PFT.

Информационный буклет по новейшим штукатурным машинам PFT  можно скачать в PFT G 4 neXt generation_RU.pdf.

 



Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 1 ответ
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
×