Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 098

Покрытие, которое не крошится

Пластфактор

150 просмотров

В предыдущей статье мы уже говорили о преимуществах спортивного напольного покрытия Factor Sport, которое изготавливает наш завод. Сегодня мы также хотим поговорить о нем. А именно сравнить напольное ПВХ покрытие Factor Sport с покрытием из резиновой крошки.

Оба указанных выше настила предназначены для обустройства полов в спортивных и тренажерных залах. И именно поэтому у многих потребителей возникает вопрос, в чем же разница между этими покрытиями, и какое из них прослужит дольше.

Сначала рассмотрим покрытие из резиновой крошки. Среди положительных качеств настила можно выделить следующие: не намокает и не разрушается под воздействием атмосферных явлений, он еще и не теряет свой первоначальный естественный вид на протяжении всего эксплуатационного периода. А что самое главное, покрытие является достаточно прочным. Но при всех своих выгодах и преимуществах, напольное покрытие из резиновой крошки имеет один серьезный недостаток — оно крошится.

Это свойство покрытия делает его практически непригодным для использования в зонах свободных весов. В отличие от модульных плиток Factor Sport, которые благодаря своему уникальному составу и улучшенным техническим характеристикам идеально подходят для тренажерных залов. Роняйте на наши плитки гири, гантели и штанги! Покрытие Factor Sport невозможно повредить таким образом. Более того, модули защитят и основание пола.

Также спортивное покрытие Factor Sport обладает отличным шумопоглащением, что является крайне важным в залах с силовыми тренажерами.

19052017-0.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×