Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 538

Преимущества напольных ПВХ покрытий

Пластфактор

228 просмотров

Народная мудрость гласит: «Скупой платит дважды». Данное высказывание абсолютно точно отражает подход многих покупателей к выбору какого-либо товара, будь то бытовая техника, обои или напольные покрытия. Планируя покупку, большинство из нас, в первую очередь, обращает внимание на цену, ошибочно полагая, что не слишком дорогой товар поможет сэкономить денежные средства, а к тому моменту, как он придет в негодность, мы с легкостью сможем его заменить. Так же происходит и с выбором напольных покрытий. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Так зачем же переплачивать, приобретая один и тот же товар на протяжении определенного времени, если можно купить его однажды и решить проблему на достаточно долгий срок? Об этом и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Если рассматривать конкретно напольные ПВХ покрытия завода «ПластФаткор», то за объявленную на продукцию цену наши клиенты получают огромное количество преимуществ.

Во-первых, все ПВХ плитки, изготавливаемые на нашем заводе, обладают высокой прочностью. А это значит, что в ближайшее время Вам не придется беспокоиться о внеплановом ремонте.

Во-вторых, все покрытия «ПластФактор» мобильны. Их легко монтировать и демонтировать, что особенно актуально для сезонных точек продаж или компаний, которые ведут свою деятельность на арендованных площадях, но мечтают об уютном офисе. Ведь в любое время Вы сами можете разобрать уложенные полы и перевезти их в новое помещение. Если же говорить о процессе монтажа, то здесь огромным плюсом является тот факт, что уложить модули может любой человек, даже не имеющий специальных знаний и профессиональной подготовки. А также по сравнению с другими покрытиями, монтаж ПВХ плитки занимает гораздо меньше времени, так как при обустройстве пола модулями из поливинилхлорида не используется затирка, крайне редко применяется клей и нет абсолютно никакой необходимости в подрезке на высокотехнологичном оборудовании. К тому же не нужно останавливать процесс производства или продаж для проведения монтажных работ.

Также среди основных преимуществ модульных напольных покрытий можно назвать их ремонтопригодность. То есть в случае какого-либо повреждения не нужно менять все полотно, достаточно лишь заменить пришедшую в негодность плитку.

Для владельцев производственных помещений приятным сюрпризом станет тот факт, что используя ПВХ покрытия, автоматически отпадает необходимость выносить все оборудование.

Ну а многообразие цветовой палитры позволит создать яркий уникальный дизайн в Вашем помещении.

Таким образом, планируя покупку напольного покрытия или каких-либо других отделочных материалов не стоит заострять свое внимание только на цене. Гораздо правильнее будет просчитать стоимость эксплуатации товара: расходы на его монтаж и дополнительные материалы, изучить срок службы и оценить затраты на возможный ремонт.

07062017-0.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
×