Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    10
  • comments
    93
  • views
    1,390

Luxorta Luxorta

749 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

РЕМОНТ ЧАСТНОГО ЗАГОРОДНОГО ДОМА ПОД КЛЮЧ 
Наверняка, когда вы слышите о ремонте большого дома, то представляете себе очень много забот, беготни и хлопот. Но это вовсе не обязательно всегда так.

Если Вы обращаетесь в одну компанию, которая делает ремонт под ключ и полностью контролирует работу подрядных организаций, то Вам даже не придется вникать во все тонкости процесса стройки и изучать технологии строительства. Вам останется лишь въехать в новый красивый дом, отпраздновать новоселье и удивить своих гостей всей красотой вашего нового жилища.

Мечтаете, чтобы интерьер Вашего дома был стильным, а ремонт служил долгие годы и отличался особым качеством, которое видно в мельчайших деталях?

Обращайтесь в студию дизайна и ремонта Люксорта. 


Ниже представлена информация о ремонте коттеджа в Коркино площадью 647 кв. м.

remont_kottedzha.thumb.jpg.073c9bdae3edfb567fb5872ef913510e.jpg

Немного предыстории.

Хозяйка коттеджа нашла нас в интернете. Она достаточно серьезно подошла к вопросу выбора подрядчика. Наряду с нашим прорабом к ней приезжало еще 9 специалистов из других строительных компаний. 

Представляете?! Еще девять!

И главным критерием при выборе компании была далеко не цена, а грамотность и «профессиональное занудство» специалиста. 

Да, да в стройке это очень важное качество.

 

Обращайте внимание на: 

- вопросы, которые задает специалист;

- ответы, которые он выдает;

- инструмент, с которым он приехал на замер;

- опрятный внешний вид и т.п.

Потратьте свое время на начальном этапе ремонта, и вызовите несколько компаний. Это позволит Вам сравнить специалистов и выбрать лучшего. А также попроситесь посмотреть действующие объекты компании.


Вы узнаете цену ремонта дома под ключ. Она будет достаточно приближенной к реальной. И чем больше информации у Вас уточнит специалист про Ваши «хотелки» и оценит состояние имеющего помещения профессиональным инструментом, тем точнее она будет. Что очень удобно. Вы сможете распоряжаться своим бюджетом и будете иметь представление во сколько вам обойдется ремонт дома.

spalnya_v_kottedzhe_2.thumb.jpg.7e6fb5073bbf4fbd3994181732d5a90b.jpg

Для более наглядного примера приведем Вам реальную стоимость ремонта в коттедже 
 

Стоимость работ без материалов: 9 369 000 руб.

Стоимость одного кв. м: 14 469 руб. 

 Срок выполнения работ 18 месяцев


В стоимость ремонта включены черновые и чистовые работы, включая обустройство потолков, пола и стен, утепление, звукоизоляция и гидроизоляция, укладка плитки, электромонтажные и сантехнические работы. 

Не включены установка лестницы, установка дверей, окон, кондиционеров. Т.е. все узконаправленные работы были выполнены компаниями, которые занимаются только этим видом работы.  Мы за такой подход. Ведь нет специалистов на все руки, каждый должен заниматься свои делом.

lestnitca_v_kottedzhe.thumb.jpg.0b1da1a721636c468800dd0cae232fc2.jpg


Учитывайте, что цена очень сильно зависит от таких факторов, как площадь дома, состояния помещения и ваших пожеланий.

Стоимость чистовых материалов индивидуальна. Ведь каждый понимает, что стоимость ламината, плитки, краски в каждом отдельном случае будет отличаться, да и обои можно купить с разницей в несколько тысяч. Кто-то закажет керамогранит из Италии, а кто-то не станет заморачиваться и купит в ближайшем строительном гипермаркете. 


ФОТО столовой

stolovaya_v_kottedzhe.thumb.jpg.6432ab0860e5a5c8e5efec36b6e612d5.jpg

Эта роскошная столовая выполнена, как и весь дом в классическом стиле в сдержанной цветовой гамме с нежными акцентами.

Роскоши ей добавляет классическая мебель, стол из массива дерева и глянцевый мраморный пол.


Фото кухни:
kuhnya_v_kottedzhe.thumb.jpg.78cdb07626196d2378c58ce48ec3adc4.jpg

Кухня выполнена в классическом стиле. Она идеально вписалась в интерьер

Для хозяйки такая кухня обязательно станет любимым местом в доме


ФОТО СПАЛЬНИ 

spalnya_v_kottedzhe.thumb.jpg.c11e85238bdbcfd980a76f13ed1e6bfe.jpg

Классическая спальня с элитной отделкой. Дизайн спальни выполнен в светлых тонах. Качественный паркет, шикарные обои, декоративные молдинги, изящная мебель смотрятся изумительно.


ФОТО ВАННОЙ КОМНАТЫ
vannaya_komnata_v_kottedzhe.thumb.jpg.66a7ba44412748377df08dff0cae5ff9.jpg

В этом помещении была реализована идея большой душевой кабины и отдельно стоящей ванны в одном помещении. Отлично вписались красивые межкомнатные двери. Сама комната выполнена в бежевом модном цвете


ФОТО КАБИНЕТА

kabinet_v_kottedzhe.thumb.jpg.eeabfde987788e91ef19d23100d65a5b.jpg

Зачастую домашний кабинет ассоциируется с массивным рабочим столом и стеллажами с книгами. Так было раньше. Сегодня комната под кабинет обустраивается в зависимости от вкусовых предпочтений хозяина.  На фото кабинет дочери хозяйки квартиры. Она увлекается музыкой.

Изумительные обои идеально гармонируют с паркетом. 


ФОТО САУНЫ

sauna_v_kottedzhe.thumb.jpg.33b78c6d7685c806d7cf6193e6c9d4aa.jpg

Отделка сауны выполнена деревом. Дерево считается одним из лучших материалов для стен и пола в сауне. Ведь главное требование – хорошая теплоизолирующая способность.


В этом коттедже хозяйка подумала даже о комнате, где удобно будет мыть собачек после прогулки.

sanuzel_dlya_zhivotnyh_v_kottedzhe.thumb.jpg.c5ca5cd33a47acb94bbbb381b93ad80c.jpg

Также в квартире есть спальня, кухня и санузел для обслуживающего персонала, бильярдная комната, складское помещение, котельная – сердце дома, комната отдыха и спортзал. 

Весь интерьер выглядит очень презентабельно как внутри, так и снаружи. 

И в этом коттедже не было дизайнера. В качестве дизайнера выступала сама хозяйка дома. Получилось, на наш взгляд, изумительно!

 

Помните, качественный ремонт коттеджа должен быть проведен исключительно усилиями компетентных мастеров.


Вам интересно сколько будет стоить ремонт вашего дома? Пишите в комментариях.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.