Jump to content
Blogs about repair and construction

Люмобетон


Hrono

269 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

van-3.thumb.jpg.c12c38a2debfab978bba5520b7f7647e.jpg

 

  Светлые умы и их разработки новых технологий продолжают непрестанно нас удивлять. Кто бы мог подумать, что, казалось бы, привычные на первый взгляд материалы способны удивлять. Прекрасным тому примером служит люмобетон. Представьте себе как необычно выглядит дом с декоративными элементами из камня, который светятся в темноте без какого-либо источника света. В такое на самом деле непросто поверить, пока не увидишь такое чудо собственными глазами. Тем не менее технология реальна, уже широко используется и доступна для каждого.
 

Люмобетон это отделочная плитка из искусственного камня, которая в течение светового дня накапливает в себе солнечную энергию, а с приходом темноты отдаёт свет в виде красивой флуоресценции. Плитка изготовленная по технологии люмобетон одинаково красива как днём, так и ночью. Срок возможности плитки накапливать свет и отдавать его в темноте не ограничен. Используемые для производства материалы экологичны и безопасны для здоровья человека. Сфера применения люмобетона ограничивается только вашей собственной фантазией. Вы можете использовать эту уникальную отделочную плитку как снаружи, так и внутри вашего жилого помещения, а так же для декорирования участка и каких-либо объектов, расположенных на нём. Красивое свечение люмобетона создаст бесподобную романтическую атмосферу, если им украсить ваш бассейн. А использование его вместе с тротуарной плиткой позволит создавать подсвечиваемые ночью дорожки с всевозможными узорами, отлично различимыми ночью.

Таким же образом, сочетая с обыкновенной декоративной плиткой, вы можете выкладывать различные узоры или слова прямо на фасаде вашего дома и построек, что вне всяких сомнений преобразит и сделает совершенно иной территорию вашего участок ночью. Люмобетон гораздо легче обычного камня и потому с ним очень удобно работать. К тому же этот декоративный камень отличается прочностью и долговечностью, а потому прослужит вам долгие годы. Кроме того, цвет свечения может иметь различные оттенки, что позволит вам выбрать подходящий и при желании комбинировать их.

Люмобетон станет отличным и недорогим решением для необыкновенного преображения вашего дома и участка. Обязательно попробуйте использовать его в реализации своих идей и посмотрите, как далеко смогут зайти ваши фантазии в создании неповторимого дизайна вашего жилища.

Вариантов применения бетона масса, поэтому Вы можете решить, что Вам необходимо. Компания ООО «Дикc Строй» окажет содействие в выборе бетона и компонентов, Вам  лишь останется воплотить ваши мечты в реальность.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.