Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    33
  • comments
    47
  • views
    11,228

Лабораторная работа 25. Про Движение.


Ван

288 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Хочу поговорить о движении. Движение - это суть преобразований в мире.И чтобы понимать мегапреобразования среды, нужно для начала опуститься к самым азам. Ходьбе. Из пункта А в пункт Б. Я начал об этом писать в Лаб. номер 3.
Теперь хочу погрузиться еще глубже. И не совсем по официальной истории.
Сейчас понятие Направлений смешалось. Синонимы убили изначальное значение слов. И зря. Теряем много времени на взаимопонимание.
И ниже маленький пример, как было раньше.
Реки были основными направлениями. Зимой это были идеальные дороги. Летом давали возможность перемещать огромные массы грузов используя течения. Ну и понятно летом вдоль реки по привычки шли люди. Это было самое безопасное дело. Вдоль постоянного трафика в множестве возникали трактиры, гостиницы, базарчики, тусовались наемники для охраны. Так возникли Дороги. Дорога всегда шла вдоль реки. Но между реками тоже надо было двигаться. Это было уже гораздо трудней и опасней.
И трафик ниже. По ним двигались те, кому было очень важно куда то попасть побыстрей. Эти направления получили название Путь. А люди его выбирающие стали называться путниками. Статус. Наперекор обстоятельствам к цели.
И уж совсем от безнадеги вставали на Тропу. 
На кратчайший путь между точками. Полный опасности и невзгод. Путь в некуда. Люди двигавшиеся между государствами - странами назывались страниками.
Для того, чтобы шансы выжить возрастали начались объединения. ПоПутчики.
Кстати слэнг ПУТЕВЫЙ (дельный, надежный) ЧЕЛОВЕК возникло оттуда же.  И даже ритуал знакомство возник. Три вопроса - Кто? Откуда? Куда? И сразу становилось понятно - по пути или нет. Одни интересы или разные.
Попробуйте задать их себе. И честно ответить. Ведь это самые важные вопросы для тебя. Не познав себя, а все мы в вечном беге жизни больше обращаем внимание во вне, а не на себя, не создашь свою среду обитания.
И ради этой среды мы идем Дорогами, Путями и Тропами. Находим единомышленников - попутчиков. И все время задаем себе вопросы и отвечаем на них.
Я тоже как то этим озаботился.)
Я Ронин. По Пути идущий из Мира Войны в Мир Красоты.
И мне нравиться эта Тропа. )))


 

vodn_fond_006

Без названия (17)

Без названия (18)

tumblr_8c85453ebce3135070ec7829d8d5b965_6cde1409_1280

1535297086111611663

  • Like 2
 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.