Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 649

Немного истории...

Пластфактор

272 просмотра

Компания «ПластФактор» - производитель инновационных напольных покрытий из ПВХ поставляет на российский рынок свою продукцию с 1995 года. Мы работаем с различными организациями, которые стремятся создать комфорт и удобство в своих рабочих помещениях. «ПластФактор» занимается производством различных серий напольных покрытий, тем самым привлекая к сотрудничеству владельцев промышленных предприятий, досуговых центров и торговых предприятий. В производственном каталоге нашей компании вы можете найти напольные покрытия для разных помещений,от промышленных предприятий до частных секторов. Клиентами «ПластФактор» являются ООО «Аэроэкспресс» (г. Москва), ОАО "Роствертол", Ростовский Зоопарк, "Пятерочка", "Магнит", "LADA", ЗАО «Тандер» (г. Краснодар), гипермаркет «Лента» (г. Краснодар), Агропромышленная группа компаний "ЮГ Руси", ЗАО «Урал-Пресс» (г. Екатеринбург), и другие. Сотрудничая со всеми регионами страны, мы зарекомендовали себя как ответственная, пунктуальная и качественная организация. Главные плюсы нашей продукции — прочность, износостойкость, не горючесть, экологичность, наша особенность — технология крепления «ласточкин хвост», которая позволяет быстро и удобно производить монтаж и демонтаж покрытия. Все качества подтверждаются сертификатами соответствия от Роспотребнадзора и пожарными сертификатами.
В нашей компании работают квалифицированные и знающие своё дело специалисты, которые максимально полно и профессионально выполняют свою работу. Руководители, инженеры, технологи — люди, работающие над созданием качественной продукции.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 1 ответ
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 11 ответов
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
×