Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотр
    73 101

Скользкие ступени? Нет, не слышали…

Пластфактор

479 просмотров

В преддверии Новогодних праздников в различных торговых центрах страны творится настоящее безумие. Дети и взрослые, мужчины и женщины, бесконечные очереди, корзины с подарками… и скользкие ступени на входе.
Немудрено, что в период повышенной посещаемости торговых и развлекательных центров к вопросу безопасности посетителей необходимо подходить особенно серьезно.
Специально для решения проблемы скользких ступеней завод «ПластФактор» предлагает грязезащитное покрытие Optima Duos, которое помимо поддержания чистоты помещений, выполняет и функцию противоскольжения. Жесткие ворсинки покрытия обеспечивают прочное сцепление настила с подошвой обуви, гарантируя тем самым безопасность посетителей.
Коврики Optima Duos разработаны с целью использования в качестве грязезащиты первой и второй ступеней. Оно обладает высокой степенью грязезадержания (9 кг на квадратный метр), двухсторонней рабочей поверхностью (при истирании достаточно всего лишь перевернуть покрытие и оно снова готово к службе.
Напольное покрытие Optima Duos также называют «Антикаблук», поскольку покрытие не позволяет проваливаться внутрь тонким каблукам-шпилькам. И соответственно является безопасным для женщин, которые отдают дань моде и носят подобную обувь.
Компания «ПластФактор» гарантирует высокое качество изготавливаемого напольного покрытия. Уникальность продукции подтверждена патентом.



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×