Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 535

Создай свой стиль с покрытием Sensor

Пластфактор

281 просмотр

Создай свой стиль с покрытием Sensor

Сегодня с уверенностью можно сказать, что лицо компании — это ее офис. Именно сюда приходят клиенты и потенциальные сотрудники, именно здесь формируется первое впечатление о фирме как о партнере и работодателе. И в этом случае совсем не имеет значения профиль компании, будь то склад, магазин или спортивный клуб. В связи с этим, по мнению большинства дизайнеров, интерьеру офиса необходимо уделять особое внимание.

К счастью, сегодня для качественного ремонта офисных помещений можно найти массу интересных решений. Строительный рынок переполнен предложениями по отделке стен и потолков, а вот вариантов по устройству пола, к сожалению, не так уж и много. Большая часть заказчиков отдает предпочтение стандартным и привычным настилам таким, как керамическая плитка, паркет или линолеум. Но, как известно, мода — штука капризная, и сейчас все большую популярность набирают напольные покрытия из ПВХ.
Так, специально для предпринимателей, идущих в ногу со временем, завод «ПластФактор» разработал линейку универсальных напольных покрытий Sensor, которые отлично подходят для производственных, складских и офисных помещений. Многообразие форм и расцветок наименований серии покорит даже самого искушенного потребителя.
В линейку Sensor входят такие продукты, как  Sensor Tech, Sensor Sota, Sensor Euro, Sensor Sigma, Sensor Rice, Sensor Smooth, Sensor Stiks, Sensor Avers, Sensor Bit. Сделанные из высококачественного сырья модули серии легко монтировать и демонтировать, а благодаря своей прочности, они долго прослужат, не теряя своих эксплуатационных качеств.
Sensor – это напольные покрытия на любой вкус и кошелек, которые действительно способны украсить любое помещение. Не стоит забывать, что если театр начинается с вешалки, то компания начинается с офиса.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
×