Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 646

Напольные покрытия для промышленных помещений

Пластфактор

5 599 просмотров

За время своего появления в России напольные покрытия из ПВХ уже прочно закрепились на рынке строительных материалов. Такие настилы широко применяются в офисных, спортивных и жилых помещениях. А недавно их стали стелить и в промышленных зонах с высокой нагрузкой. Такой интерес вызван тем, что ПВХ-плиты намного прочнее и долговечнее привычных покрытий.
Специально для промзон и помещений завод «ПластФактор» разработал несколько видов настилов, которые не только прослужат долгие годы, но и создадут приятную рабочую атмосферу.
Так, отличным решением для подобных зон станет напольное покрытие Бронепласт, которое благодаря качественному ПВХ-сырью и оптимальной геометрической конструкции модуля толщиной 22 мм обладает исключительной прочностью и долговечностью. Превосходные антискользящие свойства, высокая устойчивость к механическим повреждениям, отличная химическая стойкость к щелочам, маслам и морской воде делают Бронепласт поистине универсальным — применимым в различных условиях на объектах любого назначения.
Еще одним решением для устройства полов в промышленных помещениях является покрытие Factor, изготавливаемое по запатентованной технологии. Оно обладает отличными ударопрочными, амортизационными и износостойкими характеристиками. Плитка имеет трехмерную арочную структуру, благодаря чему покрытие стало легким и вместе с тем невероятно прочным. Арочная структура способствует равномерному распределению нагрузки по всей поверхности плитки, что исключает возможность повреждения. Покрытие Factor уже много лет успешно эксплуатируется в  промышленных цехах и складских помещениях, где возможно перемещение тяжелой разгрузочно-погрузочной техники.
Напольные покрытия серия Sensor также являются отличным вариантом устройства пола в цехах, складах, ангарах и боксах. Модули покрытия изготавливаются из прочного, химически инертного, устойчивого к маслам и бензину, негорючего ПВХ. Высокая прочность материала и большая толщина модуля (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость. Покрытия серии Sensor  с легкостью выдержат движение любой техники.
Таким образом, в каталоге завода «ПластФактор» всегда можно найти напольное покрытие, которое подойдет именно Вам. А многообразие форм и расцветок поразит и приятно удивит даже самого искушенного покупателя.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 11 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
×