Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 098

Напольные покрытия для промышленных помещений

Пластфактор

5 515 просмотров

За время своего появления в России напольные покрытия из ПВХ уже прочно закрепились на рынке строительных материалов. Такие настилы широко применяются в офисных, спортивных и жилых помещениях. А недавно их стали стелить и в промышленных зонах с высокой нагрузкой. Такой интерес вызван тем, что ПВХ-плиты намного прочнее и долговечнее привычных покрытий.
Специально для промзон и помещений завод «ПластФактор» разработал несколько видов настилов, которые не только прослужат долгие годы, но и создадут приятную рабочую атмосферу.
Так, отличным решением для подобных зон станет напольное покрытие Бронепласт, которое благодаря качественному ПВХ-сырью и оптимальной геометрической конструкции модуля толщиной 22 мм обладает исключительной прочностью и долговечностью. Превосходные антискользящие свойства, высокая устойчивость к механическим повреждениям, отличная химическая стойкость к щелочам, маслам и морской воде делают Бронепласт поистине универсальным — применимым в различных условиях на объектах любого назначения.
Еще одним решением для устройства полов в промышленных помещениях является покрытие Factor, изготавливаемое по запатентованной технологии. Оно обладает отличными ударопрочными, амортизационными и износостойкими характеристиками. Плитка имеет трехмерную арочную структуру, благодаря чему покрытие стало легким и вместе с тем невероятно прочным. Арочная структура способствует равномерному распределению нагрузки по всей поверхности плитки, что исключает возможность повреждения. Покрытие Factor уже много лет успешно эксплуатируется в  промышленных цехах и складских помещениях, где возможно перемещение тяжелой разгрузочно-погрузочной техники.
Напольные покрытия серия Sensor также являются отличным вариантом устройства пола в цехах, складах, ангарах и боксах. Модули покрытия изготавливаются из прочного, химически инертного, устойчивого к маслам и бензину, негорючего ПВХ. Высокая прочность материала и большая толщина модуля (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость. Покрытия серии Sensor  с легкостью выдержат движение любой техники.
Таким образом, в каталоге завода «ПластФактор» всегда можно найти напольное покрытие, которое подойдет именно Вам. А многообразие форм и расцветок поразит и приятно удивит даже самого искушенного покупателя.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×