Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Satanas

Satanas

Прорабы
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Satanas last won the day on May 4 2016

Satanas had the most liked content!

Community Reputation

33 Хорошо

About Satanas

  • Rank
    Прораб
  • Birthday 07/08/1961

Contacts

Recent Profile Visitors  

136 profile views
  1. Всех благ!С днем рожждения!
  2. Скорей всего Студебеккер, но утверждать не буду. Что-то паккардовское тоже в нем есть
  3. Или просто коленвал, там пошипников и вкладышей нет, как и насоса, разбрызгивается масло за счет удлинения на шатуне. если есть задиры на валу, то шлифануть наждачкой и все.
  4. гне может он поворачиваться к ветру, наоборот от ветра будет всегда стоять.Как уже писали выше, единственно правильный выход:спереди сделать внизу отверстие, сзади через крышу вывести трубу под потолком. Старые дыры замуровать.Если есть погреб, то это решение только для верхнего этажа, при условии, что погреб плотно закрыт.
  5. Так что вы хотите получить при ремонте, если сейчас все нормально и только в наличии неровности пола?Постелите сверху фанеру и все будет ровно.Мусор не просто так, а что бы не резонировали полы и потолок, без этих камней слышимость будет куда выше.
  6. 60% стружки и волокна, 40% цемента.Какое там нафиг от него тепло.
  7. Вырезать в этом месте доски. Фанеру, на нее ЦСП, Фибролит, ГВЛ - что по нраву и по цене.Поверх плитку.Все просто, легкое и надежное. Листы подобрать по толщине.
  8. Ну прямо чудеса!Да еще и замаз на 6-ти метровые доски!Тогда вам микроклимат надо создать как в колбе у ВИ
  9. Случайно набрел на тему поиском.Через пост выше мой пост.Изменения в инструменте произошли.Наконец-то все путем поисков изменил.Разделил фуганок и пилу. Старому доброму станку сказал прощай!Сначала купил Мастер-универсал 2500.ДЕРЬМО!!!! невозможно работать совсем!!!Ничем, с фуганком еще разобрался выкинув потроха под удаление опилок пылесосом. Иначе летят в морду с бешеной скоростью, это одно, летят под достку, и делают ее щербатой.Пила пилит криво.Фрезой вообще смертельно опасно работать.Да и сменить операцию это еще то удовольствие...К тому же почти сразу сдохла электроника.Продал и решил уже точно разделить станки.Купил фуганок + рейсмус (хотя отдельно рейсмус есть - Корвет 21). Почему? Да потому что отдельно фуганки тока на 150 мм. А тут 200 мм и разница всего на 1200р за еще один рейсмус.Правда высота строгания всего 120 ммм, но ничего, остальное на 21-м делается. Установил его на самодельные опроры, сварил из 50-го уголка.Купил пилу Корвет 11. Очень доволен. Народ жалуется на то, что доводить до ума надо ее. Попалась нормальная, угол 90 градусов выставляется идеально. Пилит прекрасно. неплохо стоит на своей родной платформе. надо будет - усилим!
  10. Что вы боитесь ручками работать? Ну безликие фотки на автомате выходят. редкий случай когда все попадает. Вот для наглядности по фокусным расстояниям еще симулятор. http://imaging.nikon.com/...or/index.htm А так же веселит когда на зеркалку снимают в jpg. Ну ладно там бытовуха, пьянки домашние. но когда творческие кадры... Не понимаю.
  11. Вид это не главное.Ее всякое множество и все не запомнишь.ну и не ведитесь на дешевое изделие, особо на пароизоляцию.Лучшее - Tyvek
  12. Хотите не шумно и тепло?Тогда сперва стандартпласт клеим, а на него изолон или сплэн.
  13. Из своего опыта.Термекс не надежная штука.Когда выбирал, спросил у соседа, хотя было ясно что угодно только не Термекс, так как он занимался ремонтом водогреев и корпусов термекса во дворе была куча. Корпус-то хромированный)))Посоветовал он мне Аристон. Взял 80 литров.5 лет, никакой обслуги, горячая вода только за счет него пока.По теме.80 литров мало, это проверено на себе.Ванная 300 литров. Это как раз набрать ванную и погреться в ней. Все...Больше воды горячей нет.Так что 120 литров, не менее.Это погреться и помыться будет. Ну так, вольяжненько, более-менее.
×
×
  • Create New...