Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Bogacho

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 685

Записи блога

Bogacho

Яйца Фаберже

Карл Фаберже – это имя до сих пор остается у всех на слуху. Великий мастер ювелирных украшений, получивший известность и занявший почетное место в истории благодаря своему бессмертному творению под названием «Яйца Фаберже». 71 уникальное сувенирное изделие, получившее серьезную огласку, было создано ювелиром исключительно для царя Николая II и для его императорского окружения. К сожалению, некоторые украшения были потеряны, либо их попросту украли.

В наше время все эти изделия стали настоящим символом роскошной жизни и дорогостоящих подарков. И это является искренней правдой без капли иронии. Достойные императорской семьи подарки, конечно, не могут быть простой не привлекающей внимания вещью.

Изобретение Карла Фаберже (его знаменитые пасхальные яйца, которые он сделал лично для императора Николая II) вдохновило нас сделать подарок нашим клиентам, в виде возможности приобретения вещи, схожей с ними по стилистике и своей роскошности.

Часы, как художественная ценность

Часы «Наследие Фаберже»

  • Невероятно удобны;
  • Практичны в использовании;
  • Имеют множество функций;
  • Поражают волшебным блеском камней;
  • Завораживают взгляд своим неповторимым узором;
  • Погружают в приятные и томительные размышления под гипнотическое тиканье часовых стрелок.

Дайте волю своему воображению: прекрасный зал с камином. Портьеры слегка приоткрыты и сквозь окно видна красивая дубовая роща, капли дождя бьют по карнизу, создавая симфонию совместно с потрескиванием огня в камине и чуть слышной мелодией часовых стрелок. Нарисовав перед собой столь уютную картину, Вы естественно захотите как можно быстрее превратить все это в реальную жизнь! Купить каминные часы, камин и собственно сам дом!

Красота, заключенная в деталях

Украшать, а не просто служить дополнением к интерьеру. Именно для этого и были созданы часы «Наследие Фаберже». Они обязательно привлекут на себя взгляды окружающих и вызовут исключительно прекрасные и положительные эмоции гостей. В роле каминных часов они совершенны. Размещенные на камине, они откроются всем взорам присутствующих и будут радовать глаз своей элегантностью.

Среди руководителей и директоров, «Наследие Фаберже» пользуются большим спросом и популярностью. Люди, занимающие высокие должности очень любят приукрасить ими свой офис или дом. А многие начальники считают это украшение своеобразным амулетом благополучия. Они уверены что, каминные часы могут влиять на ход сделки, склоняя партнеров к выбору правильного решения. И это на самом деле является достоверностью. Ведь тот, кто овладел этим сокровищем, знает, где сделать правильный поворот в жизни, достичь своего и делает это с легкостью.

Классическая концепция в модных идеях «Bogacho»

Мы не стремились создать копию всемирно известного ювелира, когда работали над созданием часов «Наследие Фаберже». Ведь почитатели бренда «Bogacho» должны получать все только лучшее, а не дешевые подделки знаменитого оригинала. Вот поэтому, как и любое другое настоящее произведение искусства, наши часы оригинальны и неповторимы. С уверенностью говорим, что больше нигде Вы не найдете вещи идентичной нашим часам.



Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Фильтр циклон своими руками для уборки строймусора бытовым пылесосом
      Фильтр циклон своими руками для уборки строймусора бытовым пылесосом Вот начал ремонт в своей квартире и как полагается решил менять проводку. После того как я попробовал резать штробы болгаркой, я понял что можно «сдохнуть» от пыль, даже купленный респиратор особо не помог. Нужен был пылеуловитель!!! После мониторинга цен на строительные пылесосы понял, что 1500 грн. на такое счастье я не готов потратить. Было решено сделать фильтр циклон, так как мой пылесос фирмы LG от такой нагрузки сдох бы вместе со мной.

      https://homemasters.ru/blogs/entry-170-filtr-tciklon-svoimi-rukami-dlya-uborki-stroimusora-bytovym-pylesosom/

        • Нравится
      • 27 ответов
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
×