Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Bogacho

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 707

Яйца Фаберже

Bogacho

1 524 просмотра

Карл Фаберже – это имя до сих пор остается у всех на слуху. Великий мастер ювелирных украшений, получивший известность и занявший почетное место в истории благодаря своему бессмертному творению под названием «Яйца Фаберже». 71 уникальное сувенирное изделие, получившее серьезную огласку, было создано ювелиром исключительно для царя Николая II и для его императорского окружения. К сожалению, некоторые украшения были потеряны, либо их попросту украли.

В наше время все эти изделия стали настоящим символом роскошной жизни и дорогостоящих подарков. И это является искренней правдой без капли иронии. Достойные императорской семьи подарки, конечно, не могут быть простой не привлекающей внимания вещью.

Изобретение Карла Фаберже (его знаменитые пасхальные яйца, которые он сделал лично для императора Николая II) вдохновило нас сделать подарок нашим клиентам, в виде возможности приобретения вещи, схожей с ними по стилистике и своей роскошности.

Часы, как художественная ценность

Часы «Наследие Фаберже»

  • Невероятно удобны;
  • Практичны в использовании;
  • Имеют множество функций;
  • Поражают волшебным блеском камней;
  • Завораживают взгляд своим неповторимым узором;
  • Погружают в приятные и томительные размышления под гипнотическое тиканье часовых стрелок.

Дайте волю своему воображению: прекрасный зал с камином. Портьеры слегка приоткрыты и сквозь окно видна красивая дубовая роща, капли дождя бьют по карнизу, создавая симфонию совместно с потрескиванием огня в камине и чуть слышной мелодией часовых стрелок. Нарисовав перед собой столь уютную картину, Вы естественно захотите как можно быстрее превратить все это в реальную жизнь! Купить каминные часы, камин и собственно сам дом!

Красота, заключенная в деталях

Украшать, а не просто служить дополнением к интерьеру. Именно для этого и были созданы часы «Наследие Фаберже». Они обязательно привлекут на себя взгляды окружающих и вызовут исключительно прекрасные и положительные эмоции гостей. В роле каминных часов они совершенны. Размещенные на камине, они откроются всем взорам присутствующих и будут радовать глаз своей элегантностью.

Среди руководителей и директоров, «Наследие Фаберже» пользуются большим спросом и популярностью. Люди, занимающие высокие должности очень любят приукрасить ими свой офис или дом. А многие начальники считают это украшение своеобразным амулетом благополучия. Они уверены что, каминные часы могут влиять на ход сделки, склоняя партнеров к выбору правильного решения. И это на самом деле является достоверностью. Ведь тот, кто овладел этим сокровищем, знает, где сделать правильный поворот в жизни, достичь своего и делает это с легкостью.

Классическая концепция в модных идеях «Bogacho»

Мы не стремились создать копию всемирно известного ювелира, когда работали над созданием часов «Наследие Фаберже». Ведь почитатели бренда «Bogacho» должны получать все только лучшее, а не дешевые подделки знаменитого оригинала. Вот поэтому, как и любое другое настоящее произведение искусства, наши часы оригинальны и неповторимы. С уверенностью говорим, что больше нигде Вы не найдете вещи идентичной нашим часам.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
×