Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Сейфбанк

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    89

О блоге

Новости из мира безопасности, советы по подбору сейфа и просто личные заметки о жизни.

Записи блога

АннаЧижикова

Советы по выбору недорого сейфа

Как в погоне за низкой ценой не проколоться и не "заплатить дважды"?

  • Покупаете только товар известного производителя.

В сейфах самый клиентоориентированный производитель это Промет, который имеет свой сервис-центр, поддержку покупателей, отвечает за качество не словом, а гарантией на изделия.

  • Заказывайте доставку с оплатой курьером.

И обязательно перед покупкой проверьте качество изделия, количество комплектующих, работу замков, правильно заполненную гарантию.

Плюсы моделей:

  • Цена

Недорогие сейфы это отличный вариант для дома или для оружия, когда нужно хранить небольшие сбережения. А для начинающего охотника это будет самый подходящий вариант. Охотничьи сейфы недорого можно купить здесь. Есть возможность установить в шкафу и скрыть от посторонних глаз. Модели имеют возможность крепления к полу При правильном уходе и дешевый сейф послужит не один десяток лет. Современное порошковое покрытие является экологичным и практичным в использовании.

  • Компактность и небольшой вес.
  • Антикоррозийное покрытие.

Минусы:

  • Невысокая степень надёжности.

Важно понимать, что за такую цену вы покупаете металлический ящик с ключевыми или электронным замком. Который защитит ваши ценности от специалиста клиновой службы, рабочих, няни, знакомых(и такое бывает!), от нежелательных глаз. Но любой вор справиться с такой моделью на раз, два.

И всё же можно себя обезопасить - закрепить сейф к стене и полу! Эти модели не имеют степени огнестойкости. Что ведёт к порче содержимого при пожаре.

Все эти минусы отсутствует у огневзломостойких сейфов, но там и цены выше.

Если вы дочитали до конца (за что огромное спасибо). То вы знаете, как можно сэкономить и не проколоться. 

 

safe-bank.ru.jpg

АннаЧижикова

Обожаю зиму, именно настоящую снежную зиму, как из нашего детства. Когда набегался на улице до красного носа, накатался на горке на куске порванной картонке.

Приходишь домой, варежки все в сосульках. Ты старательно отряхиваешь их друг от друга, венечком счищаешь заметенные снегом ботинки. Кидаешь мокрые вещи на батарею, а сам бежишь кушать горячий мамин борщ.
Я и сейчас с удовольствием катаюсь с горки со своими детьми, а потом мы приходим домой и уютно валяемся около камина. Чувствуешь себя в полной безопасности.

sejf-dlja-ruzh'ja.jpg


×