Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Сейфбанк

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    28

Обожаю зиму, именно настоящую снежную зиму!

АннаЧижикова

35 просмотров

Обожаю зиму, именно настоящую снежную зиму, как из нашего детства. Когда набегался на улице до красного носа, накатался на горке на куске порванной картонке.

Приходишь домой, варежки все в сосульках. Ты старательно отряхиваешь их друг от друга, венечком счищаешь заметенные снегом ботинки. Кидаешь мокрые вещи на батарею, а сам бежишь кушать горячий мамин борщ.
Я и сейчас с удовольствием катаюсь с горки со своими детьми, а потом мы приходим домой и уютно валяемся около камина. Чувствуешь себя в полной безопасности.

sejf-dlja-ruzh'ja.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • vesta-ceramica
    Предлагаю ознакомиться с новой серией изразцов, выполненной в технике "Хамелеон". Каждый изразец покрывается несколькими слоями майоликовой глазури, которая после высокотемпературного обжига в печи щедро одаривает его необыкновенными оттенками.  Изразцы, подобно хамелеону, в зависимости от освещения изменяют свое цветовое поведение. К сожалению, фотография не передает всю прелесть цветовых сочетаний. Предлагаемые размеры: 205 х 205 мм, 155 х 155 мм, 100 х 100 мм. Данная серия может быть использована как в интерьере, так и для облицовки печи, камина или фасада. Такая же рецептура может быть применена и для гладких плиток, в любом случае результат будет необыкновенный!
  • vesta-ceramica
    Гофмановская серия изразцов включает 12 миниатюр на сюжеты старинных европейских сказок. Каждый изразец изготовлен из терракотовой глины, прошел несколько стадий обработки ( в том числе 2 обжига в печи) и расписан нашими художниками. Размер каждого изразца: 150 х 150 мм. Такая серия подойдет для облицовки печи или камина, а также для отделки стен в интерьере - на кухне, к примеру, можно облицевать пространство над раковиной.                  
  • vesta-ceramica
    Камин "Сахарный" является сложным инженерным сооружением, исполняющим не только функцию украшения интерьера, но и функцию альтернативного отопления со сквозной двусторонней топкой. Заказчица планировала барочный стиль интерьера, поэтому все предметы в нем должны были быть подчинены данной идее - от кресел до светильников и, разумеется, камин. Для облицовки камина было предложено несколько цветовых гамм и композиционных решений, но в результате остановились на теплой, почти карамельной гамме, отказались от расписного панно, но добавили лепное.        
  • vesta-ceramica
    Комплекс "Мечта Петра I" состоит из нескольких элементов: фальш-камин, призванный закрыть печную трубу с встроенным электрокамином, шкаф-купе и бюро. Облицован плоскими изразцами ручной работы с росписью, декор дополнен колоннами и бордюрами.

×