Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Сейфбанк

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотр
    221

Обожаю зиму, именно настоящую снежную зиму!

АннаЧижикова

210 просмотров

Обожаю зиму, именно настоящую снежную зиму, как из нашего детства. Когда набегался на улице до красного носа, накатался на горке на куске порванной картонке.

Приходишь домой, варежки все в сосульках. Ты старательно отряхиваешь их друг от друга, венечком счищаешь заметенные снегом ботинки. Кидаешь мокрые вещи на батарею, а сам бежишь кушать горячий мамин борщ.
Я и сейчас с удовольствием катаюсь с горки со своими детьми, а потом мы приходим домой и уютно валяемся около камина. Чувствуешь себя в полной безопасности.

sejf-dlja-ruzh'ja.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • vesta-ceramica
    Предлагаю ознакомиться с новой серией изразцов, выполненной в технике "Хамелеон". Каждый изразец покрывается несколькими слоями майоликовой глазури, которая после высокотемпературного обжига в печи щедро одаривает его необыкновенными оттенками.  Изразцы, подобно хамелеону, в зависимости от освещения изменяют свое цветовое поведение. К сожалению, фотография не передает всю прелесть цветовых сочетаний. Предлагаемые размеры: 205 х 205 мм, 155 х 155 мм, 100 х 100 мм. Данная серия может быть использована как в интерьере, так и для облицовки печи, камина или фасада. Такая же рецептура может быть применена и для гладких плиток, в любом случае результат будет необыкновенный!
  • vesta-ceramica
    Гофмановская серия изразцов включает 12 миниатюр на сюжеты старинных европейских сказок. Каждый изразец изготовлен из терракотовой глины, прошел несколько стадий обработки ( в том числе 2 обжига в печи) и расписан нашими художниками. Размер каждого изразца: 150 х 150 мм. Такая серия подойдет для облицовки печи или камина, а также для отделки стен в интерьере - на кухне, к примеру, можно облицевать пространство над раковиной.                  
  • vesta-ceramica
    Камин "Сахарный" является сложным инженерным сооружением, исполняющим не только функцию украшения интерьера, но и функцию альтернативного отопления со сквозной двусторонней топкой. Заказчица планировала барочный стиль интерьера, поэтому все предметы в нем должны были быть подчинены данной идее - от кресел до светильников и, разумеется, камин. Для облицовки камина было предложено несколько цветовых гамм и композиционных решений, но в результате остановились на теплой, почти карамельной гамме, отказались от расписного панно, но добавили лепное.        
  • vesta-ceramica
    Комплекс "Мечта Петра I" состоит из нескольких элементов: фальш-камин, призванный закрыть печную трубу с встроенным электрокамином, шкаф-купе и бюро. Облицован плоскими изразцами ручной работы с росписью, декор дополнен колоннами и бордюрами.

  • Наши рекомендации

    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
×