Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог ANTON ANTON

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 769

Наши первые модели ламп

ANTON ANTON

2 769 просмотров

Добрый день!

Меня зовут Антон и я постараюсь сделать этот блог интересным и рассказать о нас.

Мы небольшая команда дизайнеров из Москвы и Лондона. Все мы давно работаем в промышленном дизайне, но вот решили начать свое и запустили производство ламп. Мы делаем деревянные лампы. Точнее лампы сделаны из высококлассной фанеры и обработаны по английской технологии специальным сверхтвердым воском (подглядели технологию у реставраторов мебели в Лондоне). Мы очень старались сделать свой, непохожий ни на что дизайн и вместе с тем сделать теплые и уютные светильники.

Наверное это не то место, где стоит рассказывать о том, как начинать производство в России, но тем не менее это очень интересный и бесценный для нас опыт и мы очень хотим знать мнение людей о нашей работе и о том, что бы вы хотели видеть дальше.

Вообще, прежде чем начинать, мы пересмотрели и изучили огромное количество ламп, которые есть в России и заметили одну вещь, что хоть натуральные материалы и недооценены, но все же появляется тенденция к тому, что в домах снова появляется дерево, снова появляются такие "настоящие" вещи. Уходит потихоньку эпоха китая и пластика. И мы этому безумно рады.

Надеюсь, что и наши лампы станут любимой и уютной частью вашего дома.

Могу рассказать про то, как в Англии любят свои дома. Вообще там мало квартир, в основном все живут в таунхаусах, что богатые что бедные. Отличается в основном лишь размер таунхауса и престижность района. И меня первое время очень удивляла эта малоэтажность Лондона. Какой-то вроде город, но все не выше 3-4 этажей. В основном двухэтажки. Как-то мне повезло познакомится с одним из таких значимых (читай пафосных) лондонских архитекторов и я допытался до него, типа, вы что не умеете многоэтажки строить, земля дорогая а все строите два этажа.

Я долго обдумывал его ответ. Он объяснил причину — все дома невысокие, чтобы на улицы между домами попадал солнечный свет. Он говорит, что некомфортно жить если на улице нет солнечного света и что они хотят ощущать комфорт от собственного города и дело вовсе не в цене земельных участков. 
Знаете, сначала мне казалось это каким то диким безумием, но спустя время я стал понимать правильность этого. И так во всем, видимо долгие поколения англичан привыкли жить так и они стараются в свои дома так же как и на улицах привнести максимум естественного. Я бы очень хотел чтобы и у нас было подобное. Вообще если это будет интересно,  я бы с радостью рассказал об отличиях у нас и у них в отдельной статье.

А пока разрешите еще несколько фото наших ламп и очень жду ваших комментариев.

https://antonanton.ru

Надеюсь администрация не закидает меня банами за ссылку на наш сайт

 





0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
×