Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Пластфактор

  • записей
    55
  • комментариев
    10
  • просмотров
    73 099

Есть такая профессия - полы производить

Пластфактор

128 просмотров

Принято думать, что напольные ПВХ покрытия — это яркие разноцветные плитки, которые можно встретить только на детских игровых площадках и в спортивных залах. Но, к сожалению, мало, кто знает, что покрытия из поливинилхлорида отлично зарекомендовали себя и на более серьезных, в прямом смысле слова, объектах.

Эксплуатационные качества покрытий завода «ПластФактор» по достоинству оценили представители Вооруженных Сил Российской Федерации.

Так, например, модулями покрытия Бронепласт комплектуются автономные полевые лагери АПЛ-500. Монтаж плитки осуществляется на абсолютно любую основу, будь то бетон, асфальт или щебень. Именно это необходимое военным качество делает Бронепласт по истине незаменимым на различных объектах Министерства Обороны РФ. К тому же оно обладает исключительной прочностью и долговечностью, не скользит при высокой влажности, а благодаря замку типа «накладной пазл», его легко монтировать и демонтировать.

А в помещениях воинской части поселка Казачьи Лагери успешно эксплуатируется универсальные покрытия Sensor Secret. Прочное и износостойкое оно отлично подходит для мест со сверхвысокой проходимостью. А эффектный и презентабельный внешний вид покрытия отлично вписывается в военную тематику.

Таким образом, напольные ПВХ покрытия способны не только радовать глаз своей пестрой расцветкой, но и решать серьезные задачи по устройству временного и других видов полов на объектах Министерства Обороны.

15052017-0.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×