Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    39
  • комментария
    2
  • просмотров
    35 437

Кормушка для птиц своими руками с Soudal

Soudal

156 просмотров

Зимой, когда всё укрыто снегом, птицам становится тяжело находить корм. Особенно в феврале, когда наступают самые сильные холода, а осенние ягоды на деревьях уже закончились. Но есть простой способ сделать доброе дело. Скворечник или кормушка для птиц — это незатейливая конструкция, не требующая больших затрат времени и денег, однако очень полезная для природы.

Сделать такой деревянный домик может даже ребенок под руководством взрослого, особенно с помощью клеев от SOUDAL без использования гвоздей или шурупов. Для изготовления понадобятся несколько небольших деревянных досок и прочная веревка, чтобы подвесить готовое изделие на дерево, где птицам будет удобнее залетать в него. Используя «Быстросохнущий клей для дерева 64A» от SOUDAL, кормушку или скворечник можно изготовить буквально за полчаса, ведь время высыхания этого клеящего состава на основе поливинилацетата (ПВА) всего 20 минут. Если же конструкция может быть подвержена сильному воздействию влаги или для изготовления будет использоваться мокрая древесина, то стоит обратить внимание на «Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» от SOUDAL, который обладает повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Во время отвердения он пенится, заполняя трещины и неровности поверхности, а также образует очень прочный шов, стойкий к воздействию влаги и температуре в диапазоне от -30° C до +100° C, что очень важно для уличных изделий.  

Изготовление кормушки или скворечника — это прекрасный способ проведения времени совместно с детьми и сделать доброе дело. Такое занятие не потребует больших материальных затрат, а с помощью клеев от SOUDAL это окажется также просто, как собрать конструктор.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
×