Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    40
  • комментария
    2
  • просмотров
    35 687

Кормушка для птиц своими руками с Soudal

Soudal

180 просмотров

Зимой, когда всё укрыто снегом, птицам становится тяжело находить корм. Особенно в феврале, когда наступают самые сильные холода, а осенние ягоды на деревьях уже закончились. Но есть простой способ сделать доброе дело. Скворечник или кормушка для птиц — это незатейливая конструкция, не требующая больших затрат времени и денег, однако очень полезная для природы.

Сделать такой деревянный домик может даже ребенок под руководством взрослого, особенно с помощью клеев от SOUDAL без использования гвоздей или шурупов. Для изготовления понадобятся несколько небольших деревянных досок и прочная веревка, чтобы подвесить готовое изделие на дерево, где птицам будет удобнее залетать в него. Используя «Быстросохнущий клей для дерева 64A» от SOUDAL, кормушку или скворечник можно изготовить буквально за полчаса, ведь время высыхания этого клеящего состава на основе поливинилацетата (ПВА) всего 20 минут. Если же конструкция может быть подвержена сильному воздействию влаги или для изготовления будет использоваться мокрая древесина, то стоит обратить внимание на «Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» от SOUDAL, который обладает повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Во время отвердения он пенится, заполняя трещины и неровности поверхности, а также образует очень прочный шов, стойкий к воздействию влаги и температуре в диапазоне от -30° C до +100° C, что очень важно для уличных изделий.  

Изготовление кормушки или скворечника — это прекрасный способ проведения времени совместно с детьми и сделать доброе дело. Такое занятие не потребует больших материальных затрат, а с помощью клеев от SOUDAL это окажется также просто, как собрать конструктор.




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания


  • Наши рекомендации

    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 1 ответ
×