Jump to content
Blogs about repair and construction

Разнообразная плитка для стен

Мы думаем, что вы знаете про различные рисунки и варианты плитки для стен. Скорее всего, даже сможете назвать конкретные примеры тех, что вам нравятся. Но они все относятся к разным коллекциям и тяжело сочетаются между собой.

Мы готовы вас удивить. У нас есть коллекция, которая включает в себя разнообразные поверхности и, при этом способна создавать цельный рисунок. Коллекция Lux Experience Wall от Italgraniti Group совместила несовместимое.

В рамках одной коллекции можно найти:

- поверхность с отражением

- матовую поверхностью

- трехмерный рисунок

- темный мрамор

- светлый мрамор

Хотите - перемешайте их все, и у вас все равно получится замечательное украшение для стен с цельным рисунком. Или делайте потрясающие однотонные стены. Все в ваших руках.

Коллекция доступна во всех салонах КАЙРОС без исключения.

Italgraniti_01 Marmi_Dettaglio Brillante_DEF.0000.jpg

ItalGraniti_I Marmi_01_Bathroom_Particolare A_Definitivo 01.jpg

ItalGraniti_I Marmi_04_bagno_Particolare B_Definitivo_01.jpg

Italgraniti_Marmi_02 Bathroom_Part A_DEF.jpg




0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services





  • Похожий контент

    • By Elina Biryukova
      Добрый день! Рабочие постелили плитку ПВХ замочную на керамическую плитку на кухне. Первый и последний ряды проклеили на строительный клей, ещё клей наносили на швы старой плитки. Поскольку пол был изначально не совсем ровный, между замками неровные стыки. Кто-то говорит, что все ок, вода не попадёт, шанс образования плесени невелик, кто-то, что надо менять. На фото после работ прошло 2 недели. Буду благодарна вашему мнению!
    • By Дмитрий 78
      Имеюмя разные мнения по ориентации рисунка плитки. У кого какие версии?
    • By Triller
      Наёмные работники уклали керамогранитную плитку клеем юнис 21 на стены в ванной комнате слоем 25мм и на пол с подогревом. плитка настенная: italon 30x60 с водопоглощением 0.1% плитка напольная: italon 30x30 c водопоглощением 0.1% клей: юнис 21, толщина слоя 2-15 мм, допускается крепление керамогранита с водопоглощением более 0,5%) размером не более 33х33 см на полы без подогрева внутри помещений. Договор подряда заключен с ООО, весь материал они закупали сами у своей же второй ООО,
    • By Philzzz
      Доброго времени суток! Дом из бруса 6\6 Планируется перекрыть все плиткой с теплым полом ( греющий мат ) Основание лаги 150*50*5700 утеплитель керамзит далее черновой пол из доски 150*25 с шагом через 25мм сверху ГВЛ 10мм теплый пол буду укладывать в плиточном клее, как того просит производитель. мой вопрос : 1) Какой мне лучше подобрать плиточный клей чтоб все держалось, учитывая что это дача и возможен перепад температур до минусовых рассм
    • By Ольга210493
      Всем привет! Выложили на стену плитку, пано с блестками. Пока делались работы плитка пылилась. В итоге, блестки почернели и влажной тряпкой они стираются и остаются как будто следы грязного клея,. Как это отмыть? Почти все блестки стерла, а грязь все равно остается! Может кто сталкивался с таким. 

×
×
  • Create New...