Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction

Разнообразная плитка для стен

Мы думаем, что вы знаете про различные рисунки и варианты плитки для стен. Скорее всего, даже сможете назвать конкретные примеры тех, что вам нравятся. Но они все относятся к разным коллекциям и тяжело сочетаются между собой.

Мы готовы вас удивить. У нас есть коллекция, которая включает в себя разнообразные поверхности и, при этом способна создавать цельный рисунок. Коллекция Lux Experience Wall от Italgraniti Group совместила несовместимое.

В рамках одной коллекции можно найти:

- поверхность с отражением

- матовую поверхностью

- трехмерный рисунок

- темный мрамор

- светлый мрамор

Хотите - перемешайте их все, и у вас все равно получится замечательное украшение для стен с цельным рисунком. Или делайте потрясающие однотонные стены. Все в ваших руках.

Коллекция доступна во всех салонах КАЙРОС без исключения.

Italgraniti_01 Marmi_Dettaglio Brillante_DEF.0000.jpg

ItalGraniti_I Marmi_01_Bathroom_Particolare A_Definitivo 01.jpg

ItalGraniti_I Marmi_04_bagno_Particolare B_Definitivo_01.jpg

Italgraniti_Marmi_02 Bathroom_Part A_DEF.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



Google рекомендует



Похожий контент

  • By Elina Biryukova
    Добрый день! Рабочие постелили плитку ПВХ замочную на керамическую плитку на кухне. Первый и последний ряды проклеили на строительный клей, ещё клей наносили на швы старой плитки. Поскольку пол был изначально не совсем ровный, между замками неровные стыки. Кто-то говорит, что все ок, вода не попадёт, шанс образования плесени невелик, кто-то, что надо менять. На фото после работ прошло 2 недели. Буду благодарна вашему мнению!
  • By Triller
    Наёмные работники уклали керамогранитную плитку клеем юнис 21 на стены в ванной комнате слоем 25мм и на пол с подогревом. плитка настенная: italon 30x60 с водопоглощением 0.1% плитка напольная: italon 30x30 c водопоглощением 0.1% клей: юнис 21, толщина слоя 2-15 мм, допускается крепление керамогранита с водопоглощением более 0,5%) размером не более 33х33 см на полы без подогрева внутри помещений. Договор подряда заключен с ООО, весь материал они закупали сами у своей же второй ООО,
  • By Ольга210493
    Всем привет! Выложили на стену плитку, пано с блестками. Пока делались работы плитка пылилась. В итоге, блестки почернели и влажной тряпкой они стираются и остаются как будто следы грязного клея,. Как это отмыть? Почти все блестки стерла, а грязь все равно остается! Может кто сталкивался с таким. 
  • By Дмитрий 78
    Имеюмя разные мнения по ориентации рисунка плитки. У кого какие версии?

  • Our picks

    • Оконные откосы из гипсокартона
      Добрый день или вечер! Поделитесь пожалуйста своими соображениями по поводу монтажа откосов из гипсокартона.

      • 453 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,874 replies
    • Внимание! Гидроудар!
      Теперь мы в городах обречены на счётчики всего и вся. Долбанутые "умельцы" тут же кинулись учить всех скручивать водяные. И тогда родилась "типовая схема" монтажа водосчётчика, включающая в себя клапан, препятствующий манипуляциям с прибором. Из-за этих клапанов проблемы с бойлерами полезли и понеслись по форумам стоны и панические вопли - "Ахтунг! Растёт давление в грелке! Что делать?" Не было бы этого клапана - не было бы проблем. А производители и торговцы стали наживаться на так называемых "группах безопасности". Но это другая тема...

      • 37 replies
    • Пылесос промышленный
      Собственно сабж, что посоветуете, дороже 8-10 т.р. отдавать не охота.

      • 318 replies
    • Светофор
      Показать что ли что то отличное от столов в блоге, а то давно и не бывал.

      Детская тематика в последнее время меня захватила не по детски.  Разных предметов попросили изготовить в садик.

      Первый предмет, образовательный,  необходимый и полезный. Это светофор, по нему дети будут изучать правила дорожного движения, вещь архиважная.

      Сразу оговорюсь,  версию пешеходного с человечками также сделали, но более простую из картона.

      В принципе и этого трёх глазика просили сделать картонно-простого,  но разве ж я могу без заморочек )) подумал, а не сделать ли сразу надёжный учебный предмет, и сделал. На сколько уж хватит.

      Концепция фигуры такова,  достаточно крупный чтоб всем видно было, устойчивый, прочный и  с поворотным механизмом, смысл в том что есть 4стороны,  одна сторона показывает все сигналы для общего понимания устройства.

      Три остальные стороны по одному сигналу, воспитатель может поворачивать и показывать любой цвет из 3х и спрашивать детишек о его назначение.

      В общем мне так показалось что будет правильным

      Начальные мысли про цветовые кружки на магнитах и прочие лампочки пришлось отменить,  нужно простое, понятное решение которое трудно сломать, кружки магнитики могут потерятся, лампочки батарейки выйти из строя.

      Получилась ли задумка я и не знаю, но время покажет.

      Вся основа это мдф, который склеил пва, для временной прихватки также микрошпилькой скреплял.

      Отдельно отмечу  что можно на циркулярке делать круги различного диаметра и главное одинакового размера,  при помощи не хитрого приспособления,  сначало нарезаем квадратные заготовки,  а затем на приспособе вращая деталь отрезаем углы до многогранника, а далее вращая деталь добриваем до круга.

      Склеил коробушку, козырьки это половинки глазиков кружков, под них сделал  паз фрезером, так в торец такие вещи надежно не вклеить.

      Всё это дело вращается на трубе от системы джокер по моему для стеллажей, чтоб не вывалилось и не провалилось упоры стоят, которые клопами зафиксировал.

      Основание сделал массивным и широким из толстых слоев мдф,  с таким основанием светофор  не так то просто опракинуть на бок. 

      Свалял дурака и под трубу просверлил насквозь, пришлось с обратки влепить пластину.

      Покрасил всё с баллончика,  затем покрыл лаком, вещь готова.

      Кружки-сигналы не стал красить,  они вырезанны из бумаги самоклейки,  так проще обновить демонстрационный предмет.

      Кто дочитал, смотрим слайды

       

       

       

       

       

       

       

        • Like
      • 0 replies
×
×
  • Create New...